Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1654. Маринованный лук в кляре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    закуска или дополнение к гарниру; можно подать с соленьями

  Три репчатые луковицы очистите, нарежьте кружками и, не разбирая на кольца, разложите на плоской тарелке, полейте 9%-м столовым уксусом (одну чайную ложечку на 3-4 кружка), слейте с тарелки в ложку стекшие с лука остатки уксуса и полейте ими еще не политые кружки.
  Приготовьте кляр из двух яиц, двух столовых ложек растительного масла, чашки молока, половины чайной ложечки соли, чайной ложки с горкой сахара, щепотки сухих пряностей и чашки муки; пусть кляр постоит минут 20.
  Слейте уксус с тарелки, разберите кружки лука на колечки. Вилкой цепляйте колечки, окунайте в кляр, скидывайте их второй вилкой в кипящее растительное масло, двумя вилками переворачивайте и вынимайте на блюдо (у меня каждый раз выходит на блюдо с картофельным пюре).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"