Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

918. "Шашлычок" из молодого кабачка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Летний гарнир к шашлыкам

  Молодой кабачок с неокрепшей кожурой и невызревшими семенами моем, отрезаем хвостик, нарезаем на "шайбы" толщиной 0,5-0,7 см, раскладываем в миске, солим, поливаем соевым соусом, выдавливаем половинку лимона, вливаем пару ложек растительного масла, посыпаем крупномолотым черным перцем и перемешиваем. Когда шашлыки уже доходят до готовности, нанизываем на шампуры кусочки кабачка со значительным, сантиметра 2-3, промежутком меж кусками, чтоб пропеклись, и отправляем на мангал. Подаем по нескольку "шайб" в качестве гарнира к шашлыку. Уже на тарелке можно посыпать кабачки измельченным чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"