Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

897. Рулет из отварной свинины с яйцом и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздничное блюдо из свиных костей.

  Варим 2 кг мясных костей с луком, морковкой, остужаем, снимаем мякоть
  Измельчаем, перчим, вбиваем пару яиц
  Отвариваем 4-5 яиц. Зелень ошпариваем (или размораживаем)
  На полиэтиленовых пакетах выкладываем мясную массу прямоугольниками примерно 15х25 см и уплотняем. Желтки и белки натираем отдельно, зелень укладываем между ними.
  При помощи пакета формуем рулет и выкладываем на лист, смазываем аджикой и отправляем в духовку на полчаса при температуре 170 градусов - чтоб схватилось-спеклось сырое яйцо в мясной массе, остальные компоненты готовы
  Нарезать остывший рулет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"