Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

495.Колбаски (купаты), жаренные с курицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Вам требуется пожарить и курицу, и колбасу, сделайте это на общем противне (жаровне).

   Целую курицу или разрубленную кусками натрите солью, перцем, чесноком изнутри или снаружи, если куски курицы нежирные (например, филе), смажьте их растительным маслом, можно за несколько часов до жарки. Колбасу уложите вокруг курицы, на противень налейте слой 1 см воды, отправьте в горячую духовку, через 20 минут начните жидкостью с противня поливать каждые пять-десять минут и курицу, и колбасу. Жарить до готовности курицы (когда проткнете кожу между бедром и грудкой курицы, и вытекающий сок будет прозрачным, а не мутным, кровянистым). Такая колбаса может храниться в холодильнике несколько дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"