Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3987. Куриное филе в остром кляре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жарим во фритюре

  Смешаем измельченный чеснок с черным молотым перцем, хлопьями чили и молотой паприкой, обваляем нарезанное около 1,5 см толщиной кусочками филе и оставим на 20 минут.
  В мисочке смешаем по половине чашки муки с крахмалом, посолим, поперчим, вольем 50 мл водки и полстакана сметаны, размешаем.
  Разогреем до кипения стакан-полтора растительного масла, каждый кусочек куриного филе опускаем в кляр, обжариваем, переворачивая, три-пять минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"