Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3981. Фарш, запеченный с беконом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полоски жирноватого сырого или копченого, варено-копченого бекона

  Любой фарш из мяса или птицы приправляем, как на котлеты. Я посолила, поперчила, добавила яйца, размоченную булку, нарезанный лук, тертый помидор, измельченный чеснок, ложку крахмала, выложила полосой по центру на застеленный противень, сформовала неширокий батон, разложила поперек полоски бекона немного внахлест, запекала час при температуре 160 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"