Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3806. Курица, начиненная перловкой с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перловую крупу сварим заранее

  Полстакана перловки промоем и сварим при слабом кипении в трех стаканах подсоленной воды, помешивая, чтоб не пристала ко дну.
  Сварим грибы, нарежем помельче и отправим в сковороду с жаренным в сливочном масле луком, добавим еще сливочного масла и перловку, пряностей, перемешаем и начиним брюшко курицы, заколем кожу зубочистками, курицу снаружи посолим, поперчим и уложим спинкой вниз в форму с небольшим слоем воды, отправляем в духовку (200 градусов) на полчаса, затем начинаем поливать курицу жидкостью из формы, чтоб попадала и в брюшко тоже. Запекаем до желаемой степени зажаривания кожи. Перловка с грибами из брюшка служит гарниром к куску курицы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"