Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3804. Курятина, запеченная с морковью и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курятина из бульона, пропорции по желанию.

  Варим грибы, отцедим, отожмем и отправим в сковороду с жаренным в растительном масле луком, пожарим, помешивая, минут пять, всыплем тертую морковь, подсолим, перемешаем, добавим кусочек сливочного масла, снятую с костей мякоть курицы посыплем пряностями, вобьем пару яиц, перемешаем и накроем крышкой, убавим огонь до малого, через 5-10 минут выключим, крышку снимем, посыплем зеленью. Нарезаем сегментами, как пирог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"