Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3684. Запеканка-пирог из отварного мяса с сыром и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо (или курятина) и морковь из бульона, горошек и кукуруза из банок

  Снимаем мякоть с отваренных костей, измельчаем мясо и вареную морковь, отправляем в сковороду с жареным луком, всыпаем в жир пряности, обжариваем.
  Прямо в сковороду на остывшее мясо с луком кладем тесто из половины стакана кефира, 10 г разрыхлителя, стакана муки, щепотки соли и 4 яиц, добавляем по 150 г консервированных зеленого горошка и кукурузы, 100 г тертого сыра, перемешиваем и оправляем в духовку (180 градусов) на полчаса, засыпаем еще 100 г тертого сыра, возвращаем в духовку на 5 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"