Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3673. Мясо в апельсиновой глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня свинина из бульона

  Для глазури понадобятся два апельсина, небольшой лимон и джем (у меня абрикосовый).
  Мясо, у меня пара пластин с ребрами и кусок мякоти, вынем из бульона, натрем специями (молотые красный перец, кориандр и копченая паприка).
  Из апельсинов слева и справа от центра, где нету косточек, нарежем по паре кружков и отложим, с остатков снимем цедру и выжмем сок, с лимона также сотрем цедру и выжмем сок.
  Приготовим глазурь. Для этого цедру и сок, 50 г джема, две столовые ложки сахара и чайную ложку с горкой горчицы нагреем, помешивая, до получения однородной массы.
  Мясо намажем глазурью, уложим куски на противень, на свободную площадь разложим кружки апельсина и отправим противень в разогретую духовку минут на 20, в процессе смажем поверхность мяса оставшейся глазурью, подсушенные кружки апельсина - стекшей на противень глазурью и выложим на верх кусков.
  Подавала с нарезанными свежими помидорами и сладким перцем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"