Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3630. Свинина, запеченная с картошкой в томате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картошку предварительно сварим в мундирах

  Свинину нарежем кусочками 2-3 см, посолим, поперчим, смешаем с накрошенной луковицей, накроем, поставим в холодильник.
  Остывшую картошку очистим, нарежем кружками или дольками, посолим, польем растительным маслом.
  Выложим в форму свинину с луком, сверху картошку и отправим в духовку (200 градусов).
  На сковороде с растительным маслом (3 столовые ложки) прогреем две чайные ложки сухих молотых пряностей (у меня кориандр, зира), чайную ложку сахара, три измельченных зубка чеснока и 3 столовые ложки с горкой томатного соуса (кетчупа, пасты), перемешаем до однородности.
  Вынем форму из духовки, польем жидкостью со сковороды и запечем еще минут 20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"