Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2574. Котлеты, запеченные с овощным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фарш или овощи - какие есть

  Приправленный фарш (рыбный, мясной или куриный, с наполнителем - булка, отварной рис - или без него, но желательно с яйцом) формуем в виде небольших плоских котлет и раскладываем на противне, отправляем в духовку, налив на противень немного горячей воды. Запекаем минут 20.
  За это время готовим овощной соус - жарим в любом жиру, а лучше в растительном масле пару луковиц, нарезанный тонко сладкий и острый перец, тертые морковь и кабачок, тыкву, помидоры, др., солим, всыпаем чайную ложечку сахара, пряности и вмешиваем пару столовых ложек муки, через 5 минут выключаем и раскладываем поверх каждой котлеты, возвращаем на 5 минут в духовку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"