Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2408. Свиная шкурка отварная с чесноком и зеленым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Срезанную с куска свинины шкурку откладываем в морозилку до надобности. Если ожидается мужская компания - сварим.

  Варим шкурку в подсоленной воде с луковицей (в шелухе), двумя зубочками чеснока до мягкости шкурки (иногда промешивайте по дну, чтоб не пристала, не пригорела), нарезаем горячей (вилкой придерживаем), всыпаем измельченный сырой чеснок и много нарезанного зеленого лука, перемешиваем и сразу подаем - к картошке или просто к хлебу. Если осталась несъеденная закуска, складываем кусочки плашмя один на другой (с луком и чесноком между ними), прижимаем, убираем в холодильник, при подаче весь брусок нарезаем ломтиками поперек пластинок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"