Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2344. Поджарка из вареного мяса с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится быстро, когда нет второго мясного блюда, свежего или размороженного мяса, а есть сваренный бульон. Мясо из бульона, грибы сушеные, или из морозилки, или консервированные

  Варим грибы, вынимаем шумовкой.
  Жарим в растительном масле две-три луковицы, затем тертую сырую морковь, солим и перчим, кладем мясо, обжариваем его и после этого добавляем грибы, перемешиваем, оцениваем густоту соуса. Для поджарки - выпарите весь бульон, помешивая.
  Если хотите получить гуляш, посыпьте все ложкой муки, перемешайте, чтоб она распределилась равномерно и попала в масло, затем влейте немного мясного или грибного бульона и перемешайте, как только загустеет - влейте еще бульону, перемешайте и доведите до кипения.
  Можно достичь соуса, как бефстроганов, добавив сразу после муки сметаны или сливок, размешать и только после этого добавить бульон, перемешать и довести до кипения.
  Во всех случаях хорошо посыпать зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"