Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2237. Колбаса в кляре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень питательно!

  Любую колбасу нарезаем ломтиками, их ширина не более 5 см, чтоб было удобнее переворачивать, обольем ложкой растительного масла и перемешаем.
  Для кляра на две сковородки колбасы пропустим через блендер луковицу, добавим два яйца, две ложки майонеза, 30 г тертого сыра, 5 г разрыхлителя, две ложки растительного масла и полстакана муки.
  Ломтик колбасы, смазанный растительным маслом, обваливаем в муке, окунаем в кляр, снова в муку и обжариваем в кипящем фритюре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"