Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2021. Рулет из говядины отварной в пряной намазке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим накануне подачи

  Мякоть говядины распластываем тонким длинным ножом в широкую пластину толщиной до 1,5 см, солим и посыпаем пряностями, сворачиваем туго наискось, связываем белой ниткой и варим в подсоленной воде до мягкости, вынимаем на широкую тарелку, накрываем дощечкой, устанавливаем сверху груз. Через несколько часов нитки удаляем, нарезаем рулет тонкими ломтиками, смазываем смесью майонеза, измельченных чеснока и укропа, складываем беспорядочно, чтоб все мясо пропиталось намазкой, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник или на балкон. Назавтра раскладываем ломтики на блюде и посыпаем свеженарезанным укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"