Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1955. Запеченный фаршированный окорок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Купила небольшой свиной окорок без шкуры, с вырезанной костью, что натолкнуло на такой вариант

  Мясо натерла солью и перцем, отверстие в мясе (длиной около 10 см) начинила ячневой кашей с отваренными и обжаренными с луком сушеными грибами (можете использовать другую начинку). Уложила мясо подкожным салом вверх на противень с бортиками и налила воды слоем более 1 см, отправила в духовку, установив регулятор на 210 градусов. Через минут 40 начала поливать жидкостью с противня, через час подлила воды, чтоб не горел противень, всего запекала чуть больше полутора часов. Мясо съежилось, пропеклось, а каша разбухла и пропиталась мясным соком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"