Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1682. Голубцы с говядиной, рисом и жареными боровиками с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти классическое блюдо; тушу с аджикой и сметаной

Отвариваем кочан капусты, пусть остывает.
Жарим лук, грибы, когда остынут - смешаем с фаршем и отварным рисом.
Заворачиваем в капустные листы.
Тушим 40 минут.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"