Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1488. Корзиночки, запеченные с мясом (курицей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Со сваренных костей снимаете мякоть, кладете к жареному луку, перчите, обжариваете.
  Стакан муки солите, перетираете со 100-120 г сливочного масла, в крошку добавляете один сырой желток (белок в холодильник), скатываете тесто в столько комочков, сколько есть формочек для кексов (у меня 10 небольших), оставляете на полчаса-час. Раскатываете каждый комок в лепешку и вминаете в формочку, дно накалываете вилкой, чтоб оно не вздулось. Выпекаете первоначально 15 минут.
  Готовите начинку: в 150 мл сливок или молока вмешиваете яичный белок со щепоткой соли, ложку с горкой муки, 30 г натертого сыру, можно и больше, даете постоять-загустеть. Раскладываете по формочкам мясо с луком и поливаете сырной смесью, отправляете в духовку, через 15 минут вынимаете и поливаете остатком смеси, допекаете до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"