Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1482. Свиная шейка с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сковороде

  Свиную шею нарезать поперек и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Посолить, поперчить, зарумянить, перевернуть и засыпать колечками острого перца, измельченным чесноком, нарезанным луком, тертой морковью, посолить, накрыть крышкой и убавить огонь до малого, через 10-12 минут выключить, открывать через 5 минут. Подавать с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"