Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1393. Котлеты с сыром и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из любого мясного, куриного, рыбного фарша; сыр тоже любой

  На полкило фарша - 50-100 г сыру, 1 морковка, 2 луковицы, 1 яйцо.
  Желательно, чтоб фарш не был мокрым. Крошим сырую луковицу, солим ее, проминаем, добавляем в фарш, перчим, Перемешиваем и отправляем в холодильник.
  Вторую луковицу крошим и жарим в растительном масле. Морковку натираем на самой мелкой терке, добавляем к жареному луку, перемешиваем, через минуту выключаем.
  Когда овощи остынут, шумовкой переложим их в фарш, всыплем натертый сыр и вбиваем яйцо. Если фарш жидковат, вмешаем столовую ложку крахмала.
  Жарим котлеты, запанировав в муке или сухарях. После переворачивания можно налить воды, накрыть крышкой и подтушить. Сыр дает фаршу рыхлость, морковь - сочность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"