Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1223. Тефтели с творогом и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маслины в фарше придают приятный привкус тефтелькам и соусу.

  На 300 г фарша - 100 г творога и 50 г маслин
  Мясной (или куриный) фарш посолить, поперчить и убрать в холодильник.
  Пару ломтиков булки замочить в молоке (сливках, воде, бульоне).
  Через мясорубку пропустить пару горстей черных маслин без косточек, луковицу и замоченную булку, добавить творог, фарш, вымесить, слепить шарики чуть крупнее, чем грецкий орех, слегка обжарить в растительном масле, налить воды, ее посолить, накрыть сковороду крышкой, потушить, минут через 15 влить пару ложек томатного соуса, или аджики, или кетчупа. Подать с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"