Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

750. Курица запеченная, маринованная в вишневом варенье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Румяная курица получается

  Куски курицы посолить, обмазать растительным маслом и сиропом от вишневого варенья, посыпать молотым перцем, сладкой паприкой, перемешать, накрыть тарелкой, на ночь убрать на холод, поставить сверху груз.
  Назавтра куски (без жидкости) выложить в форму, смазанную растительным маслом, досолить и отправить в горячую духовку. Минут через 10-15 выделится жидкость - в нее выложить накрошенную луковицу и ягоды от вишневого варенья, перемешать. Запекать, поливая выделившимся жиром, до румяности курицы (если куски недостаточно жирные, не вытопился он - подлейте воды на дно).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"