Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2680. Куриные голени в луковой глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голени из бульона

  Отварные голени вынем шумовкой из бульона в широкую тарелку, разложим в один слой.
  Крупную луковицу и три зубка чеснока пробьем в блендере. Эту кашицу отправим в сковороду с разогретым растительным маслом, жарим, помешивая, на слабом огне, всыплем чайную ложечку без горки сахара и две столовые ложки соевого соуса (либо посолим), а в блендер, не вымывая его, отправляем пучок зелени.
  В чашку всыплем столовую ложку без горки крахмала и вольем четыре столовые ложки бульона, размешаем и вольем в сковороду с луковой массой, размешаем, доведем до кипения, как только крахмал заварится - выключим, добавим зелень из блендера, размешаем и ложкой польем этим соусом каждую голень, избегая область косточки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"