Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2446. Утиные шейки, фаршированные пшеном с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шкурки на утиных шеях очень жирные, лучше, чтоб этот жир вытопился

  Варим до мягкости в подсоленной воде хорошо промытое пшено.
  Отвариваем в подсоленной воде любые грибы, крошим, обжариваем с луком.
  Зашиваем белой (чтоб не красилась) ниткой или закалываем зубочистками широкие части шкурок от утиных шей, наталкиваем "чулочки" смесью пшена и грибов с луком, заделываем отверстие, укладывает на сковороду с небольшим слоем воды, запекаем. Когда кожица подсохнет, а в воду вытопится жир - поливаем шейки этой жидкостью, запекаем до румяности шкурок. Нарезать лучше остывшими, предварительно удалив нитки, зубочистки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"