Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2381. Куриные крылья в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простейшее блюдо

  Куриные крылья отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды с накрошенными луковицей и морковкой до мягкости, воду не подливаем, добавляем сметану, паприку, карри или др., доводим до кипения и выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"