Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1386. Куриные отбивные в ореховой корочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филе бедра или грудки

  Мясо накроем полиэтиленом, отобьем, посыплем солью, перцем, крахмалом, обмакнем в смесь молока, яйца и растительного масла и обваляем в тертых орехах, обжарим в растительном масле до румяности, перевернем, накроем крышкой, убавим огонь и доведем до готовности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"