Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2522. Перловка с грибами на курином бульоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любые грибы

  Грибы отвариваю в подсоленной воде, обжариваю в растительном масле с луком.
  Перловую крупу промываю несколько раз и варю в подсоленной воде, промешивая по дну, при необходимости подливая воду, до мягкости. В уже мягкую перловку вливаю куриный бульон и грибы с луком, перемешиваю, довожу до кипения и через пару минут выключаю. Постояв, крупа впитывает почти весь бульон, а не впитавшийся обеспечивает как бы соус, не позволяющий слипаться крупинкам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"