Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2482. Запеканка из перловой каши с мясом и зеленым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осталась несладкая перловая каша

  Любое тушеное или копченое мясо крошим в кашу, добавляем пучок нарезанного зеленого лука, петрушки, сухие пряности, вбиваем пару сырых яиц.
  Жарим на сковороде в любом жиру пару накрошенных луковиц, отправляем к каше, вымешиваем и выкладываем на сковороду из-под лука, разравниваем и отправляем в духовку с температурой 150-170 градусов минут на 40.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"