Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1897. Каша с луком и виноградом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Луково-виноградный соус К перловой, пшеничной, ячневой каше, отварному мясу

  У кисти винограда отделите ягоды, помойте, разрежьте пополам, удалите косточки.
  На сковороде пожарьте в растительном масле на слабом огне две луковицы, всыпьте виноград, накройте крышкой и томите, иногда помешивая, чтоб ягоды стали мягкими, пустили немного соку, но не разварились в кашу. Посолите, поперчите, всыпьте по щепотке сухого молотого имбиря, кардамона, мускатного ореха, попробуйте: может, надо добавить немного соку лимона.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"