Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

901. Макароны с зеленым луком и яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро и горячо

  Варим макароны.
  На сковороде распускаем кусочек около 20 г сливочного масла, нарезаем и насыпаем туда пучок зеленого лука, солим, перемешиваем, всыпаем откинутые на дуршлаг макароны, перемешиваем, вбиваем яйцо или два, в зависимости от объема, перемешиваем тщательно пару минут и снимаем с огня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"