Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3438. Плов с тыквой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо моркови, но в большем количестве, вкус и консистенция плова нежнее

  Промываем рис, замачиваем. В казане или утятнице обжариваем в растительном масле мясо, солим, к почти готовому добавляем лук, когда станет прозрачным - в масло сыплем приправы, кладем нарезанную кусочками около 2 см тыкву (по объему немного больше, чем мяса), перемешаем пару раз, через 5 минут всыпаем рис, вливаем кипяток на два пальца выше риса, втыкаем в рис пару головок чеснока, убавляем огонь до малого, накрываем крышкой, через полчаса выключаем, крышку не снимаем еще 15 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"