Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2849. Жареные "колобки" из каши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Со вчерашнего дня осталась ячневая, пшеничная, овсяная каша

  Жарим в растительном масле лук, чеснок, хлопья острого перца, всыпаем сухие пряности, вливаем в застывшую кашу, разминаем и перемешиваем, добавляем муку - примерно пятую часть объема (у меня пшеничная первого сорта, но это не имеет значения) и вымешиваем, оставляем на полчаса, затем лепим шарики с грецкий орех и панируем в сухарях.
  Разогреваем до кипения двухсантиметровый слой растительного масла и жарим "колобки" до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"