Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

873. Драники в мясном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если остались не съеденные драники и соус от курицы или мяса,

  то за 15 минут перед следующей трапезой на сковороду наливаем соус, нагреваем и укладываем в кипящий соус драники (если их хватит на несколько слоев - лежащие выше поливаем соусом), убираем огонь до малого и томим под крышкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"