Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1020. Гренки с луком, творогом и оливками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня проблема впихнуть творог в детей. А тут - один любит лук, вторая - оливки...

  Из банки с зелеными оливками сливаем маринад в пиалку с тонко нашинкованной луковицей.
  Сами оливки (из расчета три штучки на гренку) без косточек нарезаю поперек кружочками.
  Полпачки творога - немногим больше 100 г - солю, перетираю с кусочком 30 г сливочного масла и горстью измельченного укропа, а также щепоткой сухой острой паприки, намазываю на кусочки батона. Вдавливаю колечки оливок и поверху раскладываю лук, вынутый из маринада. Гренки раскладываю на противень, причем под каждую кладу по тонкому ломтику сливочного масла. Отправляю в духовку (негорячая духовка была разогрета для других целей, заодно и гренки запеклись) до зарумянивания низа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"