Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2544. Масса из отваренных грибов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрее всего готовится и универсальна по назначению

  Сваренные в подсоленной воде лисички с маслятами и сыроежками, прокрученные на мясорубке, заправляем растительным маслом, или сметаной, соевым соусом, майонезом, добавляем зелень, можно чеснок, сырой лук, жареный лук, жареную морковь, сладкий перец, отварной рис и т.п.
  Масса годится как намазка на бутерброды, начинка в пирожки, блинчики, вареники, голубцы, пироги, запеканки, фарш в котлеты, крупные картофелины, сладкий перец, кабачки, баклажаны, цветную капусту, составную часть соусов, заправок и др.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"