Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

23.Паштет из фасоли с чесноком, грецкими орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо как раз для зимы - сытное, с чесноком для профилактики простуды, да и вкусное же!

  23.ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
  
  Фасоль (неважно, белое зарно или цветное) варите, доливая воду, до рассыпчатого состояния, или возьмите консервированную, отцедите, затем пробейте в блендере или пропустите через мясорубку, отбросив отставшую у отдельных зерен кожуру. Посолите, заправьте растительным маслом, чтоб получилась пластичная масса.
  Грецкие орехи с чесноком желательно истолочь в ступке, чтоб выступило масло ореха, но можно просто измельчить мясорубкой или блендером. Все вместе взбейте в более пышную массу.
  Ту часть, которую подаете к столу, заправьте небольшим количеством майонеза (или добавьте больше растительного масла, если в первый раз - рафинированного, то во второй - нерафинированного) и рубленой зеленью, остальное храните в холодильнике в закрытой посуде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"