Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3629. Пирог из манки с грушей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наливной

  Полстакана кефира посолим, смешаем с тремя яйцами и половиной стакана манки, пусть набухает.
  Кусочек около 20 г сливочного масла растопим в форме для запекания, посыплем дно тонком слоем сахарного песка и разложим пластинки груши толщиной около 1,5 см, сбрызнем соком лимона.
  В набухшую манку всыплем 5 г разрыхлителя, 10 г ванильного сахара, по две столовые ложки муки и сахара, вымешаем. Если тесто слишком густое, вобьем еще одно яйцо, размешаем и выложим на груши, выпекаем при 180 градусах до зарумянивания, проводим ножом по периметру формы, переворачиваем пирог на блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"