Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3505. Пирожные с орехами и сухофруктами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или печенье

  Нарежем на мелкие кусочки, но не в крошку, орехи и сухофрукты, всего около 200 г.
  Зажигаем духовку на 180-200 градусов.
  Взбиваем два больших или три маленьких яйца с половиной стакана сахара, всыпаем по 10 г ванильного сахара и разрыхлителя, подсыпаем стакан муки, аккуратно вмешаем орехи и сухофрукты, перекладываем тесто в застеленную промасленной бумагой и посыпанную крахмалом форму или противень, разравниваем, печем минут 20, верх получается розовато-золотистый, пузырчатый, а орехи и сухофрукты опустились ниже. Остывающий пласт нарезаем прямоугольниками, на пирожные, если толщина пласта 1,5 см и больше, и маленькими квадратиками, на печенье, если пласт тонкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"