Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1772. Творожное печенье с кокосовой посыпкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из мягкого творога

  Смешать пачку 250 г мягкого творога с 10 г разрыхлителя, стаканом сахара, 10 г ванильного сахара, одним желтком, 100 мл молока, 2 ложками спиртного, 100 г растопленного сливочного масла и всыпать примерно полкило муки, вымесить, положить ком в полиэтиленовый пакет.
  Через полчаса-час раскатать тесто в пласт прямо на противне (или на двух небольших), нарезать ромбиками или квадратиками, прямоугольниками и печь при температуре 200 градусов полчаса. Когда печенье практически остынет, смазать поверхность немного взбитым яичным белком, размешанным с тремя ложками сахарной пудры, и посыпать кокосовой стружкой. Выкладывать на блюда в один слой спустя полчаса, когда посыпка приклеится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"