Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2207. Блинчики с тушеной пряной морковью, курятиной и сырокопченой колбасой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осталась пара тонких блинчиков... Можно быстро сделать второе блюдо!

  На сковороду с двумя ложками растительного масла кладем кусочек стручка острого перца или щепоть сухого и пару мелко нарезанных кружочков колбасы, горсть мяса с бульонных костей и тертую морковку, помешаем две минуты, пока морковь не станет мягкой, и разложим по столовой ложке горячей смеси на каждый блин, свернем трубочкой, можно разрезать наискось и выложить на тарелку разрезом вверх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"