Мои родители были молодыми студентами. Их родители работали преподавателями. Времена были в России тяжёлые, но родился я и мой век 21. Это 21 век новейшего времени в истории, когда все государства контролируют жизнь своих граждан, и обеспечивают им жизнь в цивилизованных условиях. Этот 21 век - век высоких технологий и гумманизма. Зачат я был в апреле 1997 года, и был рождён в год дефелота, когда рождаемость в стране была низкая.
Родился я 7 января 1998 года в городе Барнаул. И стал гражданином Российской Федерации.
Я Блем Эдуард Андреевич родился 7 января 1998 года рождения. Когда я родился мои папа и мама были сильно счастливы, моему появлению на свет. Меня отвезли на такси до дома на улице Родищево. Там у нас была печка, её топил папа. По рождению мама меня комрила грудным молоком. Со мной сидели бабушки и дедушки временами, которые мне улыбались. С начала я лежал, укутанный в простыню на кровати, потом стал переворачиваться на живот. Вскоре научился ползать. И тогда начались самые первые в жизни детские приключения.
У нас была кошечка, которую звали Тишей. Она меня часто царапала. Мама мне читала книги, а я их рвал. Так же я часто папе выключал компьютер из пилота, нажимая на красную кнопочку. Я видимо думал, будто бы горит пожар, и хотел затушить этот красный огонёк, или мне не нравился сильный шум, исходящий из компьютера. Один раз я поднял ведро с картошкой после чего мама меня похвалила и сказала "Ой какой ты сильный, тебе надо в армию". К нам в гости приходили папины и мамины друзья. Так же ко мне приводили в гости Рому Вересникова. Меня снимали на видео камеру. У нас висел календарь кошечки на двери. И я сильно хотел за него зайти из любопытства, но ни как не получалось. Один раз я сильно заболел и задыхался, после чего меня отвезли и положили в больницу вместе с мамой. У меня в раннем детстве были стенозы. Это страшная болезнь, когда не можешь дышать. Меня вместе с мамой положили в инкубатор.
В 3 года меня мама отдала в детский садик, который назывался Солнышко. Мы там питались запеканкой, и нас учили подтирать за собой попу и какать в горшок, а также чистить зубы. Когда меня водили в детский садик мы жили на улице Ленинской в 2 этажном доме. Нас один раз там обокрали, когда мы с бабушкой туда пришли. У нас там украли телевизор и компьютер и видео касеты. Гуляли мы во дворе с мамой, один раз я упал с велосипеда и сильно заплакал. Меня тогда в отсутствии моей мамы сильно избили мальчишки и девчёнки старше меня. Они были уже подростками, а я ходил в детский садик. Мальчик меня повалил на землю и пинал, девочка меня переезжала велосипедом, а всё это из-за того, что мальчик мне сказал назвать ту девушку дурой, что я послушно сделал. Но мама пришла и заступилась за меня. Она наказала тех хулиганов, и они извинились передо мной. Один раз с нами сидела Тётя Ира Вересникова. Мы с Ромой, её сыном, рисовали рисунки. Когда папа пришёл домой, он поцеловался с тётей Ирой, после чего я маме рассказал об этом. (Папа мне говорит, что он не целовался с той подругой мамы). Дома я питался картофельным пюре и котлетами. И ещё много разных блюд я поедал. Но часто сосал детскую соску, от чего у меня такие пухлые губы. В той квартире ползали по стенам тараканы и прочие насекомые. Я толи от насекомых, толи от галлюцинаций прятался в шкаф.
Потом мы переехали на улицу Деповскую. Родители у меня были хорошими. На улице Деповской я смотрел мультики и читал комиксы. Мама мне покупала много комиксов и много мультиков. Мы с мамой гуляли в парке солнечный ветер и в центральном парке. Мама мне была моим лучшим другом. В самом раннем детстве я смотрел мультик: "Земля, до начала времён". Это мультик про динозавров. Будучи социальными, у них было своё общество, и они умели разговаривать. Особенно много чувств и эмоций у меня вызвала первая часть мультика, где большая и могучая мама умирает от зубов большого и злого хищника. Маленькие детки пытаются спастись, и всё так мрачно и готически. Потом я смотрел советские мультики, а позже мультсериалы по телевизору по каналам стс и тнт. Но успел в младенчестве посмотреть два запрещённых мультфильма: про кота гипнотизёра и про бобра боющегося за свою шкуру. А также смотрел телепузиков, и многие другие детские мультики тех лет. Потом уже стали снимать не интересные мультфильмы и мультсериалы, помимо мультфильмов компании Уолд Дисней. Ну, и к сожалению смотрел мультсериалы компании Марвел про человека паука. Интересно, но для психики вредно.
В детском саду меня воспитательница учила чистить зубы и какать на горшок. Но я сам не подтирал себе попу и обещал маме, что в 5 лет сам себе буду подтирать попу. И когда мне исполнилось 5 лет мне дедушка Саша сказал "тебе исполнилось 5 лет, вот сам себе подтирай попу". И я сам начал подтирать себе попу. Потом мне надоело ходить в детский садик, и я жил у бабушки Зои на улице Северо-Западной. Со мной играл Николай Петрович, он же мне показал мультик Бэтман, после чего он же меня преподнёс ко окну на балконе и высынул меня от туда над пропастью и я расплакался, потому что испугался падения и смерти, и подумал молча "как, так рано, я ещё маленький, у меня вся жизнь ещё впереди и уже умру", но он меня, не долго так подержав в руках над пропастью, высунул меня из окна обратно в квартиру. Осталась фотография того, как он держит меня на руках. Меня много в детстве фотографировали. Я разно ползал по полу и с ним играл, его хватал за ногу, это я так ему мстил. Бабушка Зоя мне читала книги и со мной разно няньчилась. Она мне говорила: "По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух, раздавили сотню мух". В детстве, возрасте 4-5 лет у меня были фурункулы по всему телу, один из которых мне вырезал папин друг хирург, когда он меня сводил к нему в больницу, после чего я папу возненавидел потому что вырезание фурункула из носа было очень больно, а я тогда ещё не понимал зачем мне режут нос. Мне было 4 года или 3 года и меня отвели к другу Роме, у которого был компьютер, и я, когда увидел эту хрень, закапризничал и не хотел отрываться от него, а меня уже папа тащил домой на руках. И я даже заплакал. После этого мне купили компьютер. И купили детские игры на компьютер. И я стал играть в компьютерные игры.
Когда я захотел играть в компьютерные игры, мы жили в двухэтажном доме с печкой. Тогда папа работал в газете, и был уже высоким, сильным и крупным мужчиной. Тогда мама позвонила подростку, который устанавливал компьютерные игры на дом, и обучал в них играть. Он такой пришёл, и установив мне эту компьютерную игру, говорит: "Смотри, это конченный. Конченные те, кто убивают детей, насилуют женщин в лифте, грабят в поездах", и такой шёпотом мне: "Смотри, какой он высокий и сильный", и я такой говорю робко: "Папа конченный", парень сразу же мне дал подзатыльник: "Нельзя на отца гнать!". И дальше говорит: "Убей его, он конченный", имея ввиду террориста в компьютерной игре. А мне сам включил чит код неубиваемой рыбки, и говорит: "Ты рыбка, тебя не убьют", а потом отключил мне этот чит код, и говорит: "Всё, ты тоже конченный, тебя убили", и моего персонажа убили. Я расплакался, и он мне включил детскую игру и говорит: "Ладно, хорошо, смотри какая эта игра красивая и анимешная". Потом я сижу на стуле в кухне, и мама подставляет ко мне нож и говорит: "Зачем назвал отца конченным, теперь я тоже конченная и готова тебя убить", а я такой сразу же сделал себе рыбку, то есть сел в позу рыбки. И мама мне говорит: "Что, рыбку сделал. Рыбка - это терпение и труд, всё перетрут". А потом мы возращаемся с бабушкой Зоей домой из малышка, а нашу квартиру грабит эта шайка воров. Они выносят: компьютер, телевизор, видеокассеты, и многое другое. Бабушка им говорит: "Бессовестные! Как не стыдно! В тюрьму попадёте!", а они ей говорят: "Мы инвалиды. Отлежим в психбольнице". А я такой говорю им: "Конченный", и он такой ко мне подставил нож, и я сразу же себя почувствовал конченным и говорю: "Я конченный", и делаю рыбку, и прошу бабушку Зою мне сделать рыбку: "Рыбку, Рыбку, Рыбку". И ко мне такой подбегает тот подросток, который оказался наводчиком, который нам устанавливал компьютерную игру, и говорит: "Ха, я тебя обманул с конченными, с рыбками. Нету рыбки, и нету конченных", и тут же убегает. А бабушка Зоя потом мне говорила, что в следующий раз будет с собой таскать нож, чтобы их убить.
Почему я пишу: "Мама мне была лучшим другом" - потому что она со мной проводила много времени. Мама со мной гуляла в парках. Рассказывала мне про жизнь. Отводила в детский садик. В конце концов, она меня родила и дала мне жизнь. Мама меня кормила, меня поила, она меня защищала. Многое, что мне дала мать. Она меня крепко сильно обнимала с любовью и говорила: "Вот какое у меня сердце огромное, я тебя так сильно люблю". А пацан где-то вдалеке говорил: "Не верь малыш, это не сердце, это грудь", и тут же моя мама ему кричит: "Так, ты, наверное, у меня отсосать думаешь", а мне говорит: "Не слушай его, ты выростишь большим и сильным, как твой папа". Мы шли мимо плаката тренажёрного зала и мама мне говорила: "Смотри это плохой дядька, потому что злой". Смотрели мы мультик вместе с мамой про динозавров, мама мне говорила: "Эти ребята плохие потому что они не слушаются маму и папу, у них такие же родители". Она мне давала комиксы и говорила: "Он плохой зверь потому что не выпил таблетку, а этот плохой потому что колит себе наркотики, этих можно уничтожать они роботы, а этот плохой потому что у него на животе бомба". Вот таким добрым меня воспитывали. А в детском садике у меня было одиночество.
В раннем детстве. В возрасте пяти лет или раньше в три года. В гостях у бабушки Зои. Мой второй дедушка Николай Петрович меня маленького высунул из балкона и держал над пропастью высоты 8 этажа. Я тогда разревелся и перепугался и до сих пор по той квартире ползаю на четвереньках. Что бы поближе к полу. Ладно, уже давно не ползаю, но долгое время, лет так до 12 ползал на четвереньках по той квартире и не любил сильно-сильно Николая Петровича. Я уползал от Николая Петровича и прятался за мощной бабушкой Зоей, которая на него ругалась: "Не лезь к ребёнку!", потому что он водку пил со своим соседом и мог меня обидеть. Но он меня ни как не обижал кроме того случая, когда высунул из окна балкона и держал над пропостью. Я тогда подумал: "И как же так! Так рано, и я уже погибаю!".
В детстве меня мама часто водила в парки. И однажды я пришёл в какую-то заброшенную халупу, где в меня вкололи наркотик, что я был такой счастливый и жизнерадостный. Я просил маму меня отвезти снова и снова в парк солнечный ветер: "Мам, я хочу в солнышко". Там мне вкалывали наркотик, после чего я радовался сильно. Но однажды их там не было. И мама закричала: "Стой, вернись сейчас же обратно! Тебя там убьют!". Я не уходил и мне было сильно страшно там находиться. В том парке уже весело не было. Как мне кажется, мама сама мне сказала туда прийти. Потом я видел галлюцинации пугающего характера: "Титры (конец жизни), мафию на дороге, злодеев". Был какой-то ужас. Меня мама водила к Владыкиной тайно (не официально). Мои галлюцинации убирали нейролептиками. Я видел галлюцинации вплоть до того момента, как пошёл в школу. Дальше мистики меньше было. Но это настораживает. И главное, что я только вспомнил об этом. Родители этого забыли, бабушки-дедушки тоже. В будущем на меня вызывали "скорую-полицию". Был изгоем среди школьной атмосферы. Это всё было не официально, но официально было, что я школу пропускал в детстве. Я с трудом пережил переходный возраст, который для моей семьи был очень опасен. Всё сложно. - Воспоминание (мысль об этом) сентября 2018 года.
Вскоре меня отдали в подготовительную школу Малышок. Меня туда водила няня. Она мне единственное чем запомнилась, так это тем, что от неё плохо пахло. Учился я там на хорошие оценки. Дома играл в компьютерную игру Багз Бани и Рыбку Фреди. В детстве я видел галлюцинации, когда мне было 4 и 5 лет. Дома от галлюцинаций я прятался в шкаф. Когда я прятался в шкаф, мама с папой шутили: "бедный ребёнок от родителей "алкашей" спрятался в шкаф". В детстве у меня были фурункулы из-за того, что, когда я ходил в малышок, со мной сидела няня, от которой ещё плохо пахло. Я не знаю, что она со мной делала, но я в том возрасте видел галлюцинации, пугающего характера, и всего боялся. В том возрасте, ещё на Ленина, когда мы жили, я прятался в шкафу от всего, что видел. Помню видел титры в воздухе. Видел лица страшные. Кушал я манную кашу и картофельное пюре. Уже не сосал детскую соску. Так же в детстве я много филосовствовал. У меня папа как-то раз спросил "тебе нужна сестрёночка" и я сказал "Да!". Когда мне было 5 лет у меня родилась сестрёночка, которую родители назвали Алиночкой. Я её сильно любил и разно с ней время проводил. Потом она пошла в детский садик, а затем в школу, и с переездом в новое село, мы с ней мало времени проводили вместе. Но зато конфликтов у нас с сетрой ни когда не было. Моя сестра в школе училась на пятёрки.
В 2003 году мама родила мне сестру Алину Блем. Мне тогда было пять лет.
Папа со мной гулял на улицах. Помню два приключения с папой:
Приключение 1: Папа меня отвёл в дендрарий. Мы гуляли по дендрарию, не заплатив за билет. Передвигались сквозь обрыв между забором и обрывом. Вниз спустились по трубе. Обратно, когда взбирались по обрыву, папа мне сказал "спускаться сложнее чем подниматься, это только так кажется, что наоборот". Когда мы поднялись на верх нас охрана отвела к выходу и папа меня отвёз на автобусе домой. Дома я расказал маме про такое приключение.
Приключение 2: Папа меня отвёл в лес и сказал, что мы ищем клад, что он зарыт где- то там далеко. Мы прошли далеко в лес и увидели, что дальше путь был перегорожен рельсами. Я испугался перелезать дальше, но папа мне сказал, что нечего бояться. Когда мы перелезли папа застрял, я испугался, что его поезд переедет, но я ему дал руку, и он вылез. Потом я потерялся в лесу и вернулся к тому месту, с которого мы начали путь. Папа меня нашёл и мы вернулись домой. Папа меня похвалил за то, что я догадался выйти из леса к автобусной остановке. Каким образом мы разминулись в лесу, мне непонятно. Дома я рассказал маме про такое приключение. И ещё много мы с папой и мамой гуляли по Барнаулу. И ездили в горный Алтай вместе с папой, целых три раза до начала подросткового периода. А потом ездили каждое лето в горный Алтай на собственном автомобиле.
Также мы с папой часто ездили на автобусах в горный Алтай. Мне запомнилось путешествие на озеро Ая, когда у нас ещё не было автомобиля. Мы приехали с папой на автобусе в тот район, и переходили по подвесному мостику реку Катунь, а по тому подвесному мосту ездили автомобили. И нам было страшно упасть с подвесного моста, если вдруг он бы сорвался бы от тяжести автомобилей, и упал бы в реку. Но папа меня успокаивал в том, что нам легче будет выплыть из реки, а те кто в автомобилях, они в первую очередь потонут. После перехода по подвесному мосту, мы вместе с папой взбирались по лестнице в гору. Ещё фотография осталась меня на той лестнице с баночкой спрайта. А поднялись мы к берегу озера Ая, где купались в основном богатые туристы, которые туда приехали на автомобилях. Там мне особенно сильно запомнилось то, как я в туалете израсходовал всю туалетную бумагу, из-за чего папа на меня потом кричал, что ему не осталось туалетной бумаги. Женщина решила заступиться за меня и наехала на папу, разговором про лишение родительских прав. Тогда папе пришлось обмануть женщину, сказав плохо про меня, чтобы она ему ответила: "Всё правильно делаете. Дальше воспитывайте ребёнка". А ещё мне там запомнился какой-то богатенький мальчик, который надо мной смеялся в том, что он из богатой семьи, а я из бедной. Но в итоге к 2012 году у нас самих в семье стало два автомобиля, и мы также ездили по турбазам горного Алтая на автомобилях. А помимо того путешествия мне запомнилось путешествие вместе с папой в глубь горного Алтая, где мы сплавлялись по речке Катуни на надувных лодках, и на пароме переберались через речку на дикий остров, куда ходили к деревне старообрядцев. Всё получилось очень даже хорошо в наших путешествиях на автобусах дикарём. Что может быть даже интереснее путешествия на автомобиле по турбазам. Вон дедушка Саша и бабушка Инна вообще на одну и туже турбазу каждое лето путешествуют на автомобиле. Жили мы в домах у местных Алтайцев, когда вместе с папой путешествовали по горному Алтаю в моём детстве. А потом уже после 2012 года мы стали на автомобилях ездить в горный Алтай на турбазы.
По окончанию Малышка у нас был выпускной, на котором мы шагали кругом, держа в руке бенгальскую свечу, что мне было сильно страшно делать. После выпускного, летом родители вместе со мной полетели в Адлер. В самолёте я уснул и проспал весь полёт. В адлере я простудился, от чего меня Адлеровский врач не правильно лечила и я ещё больше разболелся, после чего мама мне сказала: "тебя ни как не надо лечить, пускай тебя море лечит, а та врач тебя не правильно лечила, ну её уже уволили", "и кем она будет теперь работать?", "кирпичи таскать". Из Адлера, что мне запомнилось, так это то как перед вылетом в Москву, мы с мамой сидели в парке ждали такси, и мама мне говорит: "всё Эдик мы улетаем, хочешь тут остаться", я, сильно испугавшись, сказал ей: "Как, ты меня тут оставляешь одного?", она мне сразу ответила: "Нет, я забираю тебя с собой, потому что ты мне дороже бриллиантов", "ну так хотел бы тут остаться вместе с нами?", "нет", "а почему? Что тебе тут не понравилось?", "здесь нечего кушать", "ну хорошо сейчас сядем в самолёт и там покушаем". В самолёте в Москву я уснул и снова проспал весь полёт. В Москве я был на красной площади и в зоопарке, в зоопарке мне сильно понравились жирафы, и папа мне сказал: "Ой, как Эдику понравились жирафы, Эдик это не динозавры", я ему сказал "Как, это не динозавры?", он мне ответил "Динозавры давно вымерли, а это жирафы, ну если ты так хочешь увидеть динозавров, то можем сходить в музей динозавров". И мы сходили в музей динозавров, где я не подошёл к трицератопсу, хотя экскурсовод сказала, что его так любят дети и мне папа сказал: "Эдик, что ты не подходишь к трицератопсу, ты же хотел посмотреть на динозавров", на что я ему ответил: "а вдруг он меня съест", "да не съест он тебя, говорю же не съест", "а почему не съест?", "потому что он травоядный". Я к нему подошёл, после чего мы ходили и смотрели на других динозавров. Когда мы проходили мимо хищного тиранозавра, папа мне сказал: "а вот этот динозавр тебя может скушать, но не бойся он не будет тебя кушать, ты для него сильно маленький, он скорее нас скушает, чем тебя", а я испуганно говорю: "пошли от сюда", и мы вышли из музея, когда мы стояли на остановке, я папе ногой сломал очки ногой, когда он меня схватил и поднял руками, за что он меня шлёпнул по попе. Потом мы с мамой гуляли в парке. Она мне закрывала глаза и подводила меня к огромным, особенно огромным для меня, фонтанам. Я сильно-сильно удивлялся этим огромным и красивым фонтанам. Каждый новый фонтан был огромнее и красивее предыдущего. Потом мы кушали в кафе Маугли, где я боялся скатиться с горки, которая находилась в кафе в детской лазелке, боялся скатиться потому что она была закрытой, и я боялся в ней застрять. Потом мы лазили по памятнику, по которому я боялся лазить. Мне говорили: "лезь дальше, что встал, я и то дальше тебя пролез", а бабушка какая-то мне сказала: "скажи им, я маленький поэтому так плохо лазею, вот выросту, буду ещё круче тебя лазить". Потом мы были в Твери в гостях, у деды, Володи и Маши. Обратно в Барнаул из Москвы мы ехали на поезде, где мне особенна запомнилась копчённая курица и она была для меня тогда на столько вкусная. А ещё мы в поезде ели быстрорастворимые каши.
В детстве меня много раз водили родители в парк, где я просто гулял и катался на атракционах. Мама мне была моим лучшим другом. В 5 лет проглотил попрыгунчик, когда был в изумрудном парке в Барнауле. В изумрудном парке в Барнауле я катался на атракционе ракушечий вальс. Меня посадили с мальчиками, и я закричал. Тётка остановила машину, и я сказал: "они меня обижают". Меня пересадили к девочкам и сказали им: "только посмейте его обидеть!". Меня укачало и я снова закричал. Меня посадили одного и сказали мне: "Если закричишь, то больше кататься не будешь! Только посмей закричать!".
В детстве я был невероятно добрым и искренним. И не знал зла и не имел страсти к развлечениям. Как все дети я был безгрешным и безпорочным. Но как каждый ребёнок имел первородный грех младенца, то есть, поедать пищу, ради продления собственной жизни.
А ведь поедание трупов, когда-то живых существ, это значит их убивать, будь-то растение, фрукт, ягода, овощь, или животное, рыба, птица, млекопетающие. Но зато вырос здоровым.
Ну, впрочем, я был, как и все маленькие дети, только больным был ребёнком, по сравнению с большинством детей. Но к началу обучения в школе я вырос здоровым ребёнком и имел желание учиться в школе. Но, как начались трудности в обучении, то мне надоела школа.
Из 2021 года и из 2022 года негры путешествовали в мой роддом, где меня мама рожала, и они могли сорвать роды, но добрая ко мне религия их выгоняла из роддома. Это в 2022 году негры путешествовали в мой роддом, а в 2021 году Москвичи делали так, что мой папа меня клал в морозилку и в печку, откуда меня вызволяла религия. А в изначальном прошлом, меня папа один раз положил в морозилку холодильника, после чего я оказался с мамой в больнице, где озвучивал компьютерную игру Драгон Эйч, звуками порождений тьмы. Это они осуществляли путешествия во времени с помощью специальных ушных машин, которые и сейчас продаются.
Когда мама с папой меня возили в Москву и в Сочи, на остановке поезда, в кафе меня, когда мама и папа меня оставили одного без присмотра, бабушка какая-то сделал со мной обмен нейронами, из специального устройства, для обмена нейронами. Бабушкины нейроны во мне прожили до 2013 года, и погибли когда я лежал в диспансере, тогда мне было сильно плохо и у меня сильно болела голова. Из-за бабушкиных нейронов, мне не хватало своих нейронов, тогда из-за этого я не мог наслаждаться пейзажами, и всё прочее. Государственная тайна Путина, про обмен нейронами с бабушкой. Тем прибором не так безопасно делать обмен нейронами, отлично от такого обмена нейронами, которые практикуют в 2022 и в 2023 году друзья между друг другом.
Ещё до того, как я пошёл в школу, когда был малышом, прошла реальность до нашей реальности, когда Герка был за пятым элементом в нашей реальности. Там в реальности нулевых, я дрался с сильными мальчишками, защищая слабых мальчишек, там постоянно были мордобои, и в итоге после генеральской драки, меня заставили сильные мальчишки взорвать транссибэнергомаш (торговый центр такой), и я как проигравший в генеральной драке взорвал вместе с сильными мальчишками торговый центр сибенегромаш. После этого та реальность была приостановлена, я там остался, т.к. не захотел телепортироваться в новую нашу реальность, а сильные мальчишки телепортаировались с сильной девчёнкой. И они сейчас работают в специальных органах. Со мной пересекались только в Белокурихе, где они обокрали мой здоровый и спортивный организм в порыве энергии "ни шагу назад", который у меня был в 7 классе.
Глава 2: Начальная школа.
В 6 лет меня отдали в 1 класс в 22 гимназию. Когда меня отдавали в школу я хотел в школе учиться. И шёл в школу с огромным желанием учиться. В первом классе мне нравилось учиться, тогда я даже лидером был в своём классе. Меня мама водила в школу. В школе я нормально учился, как говорила Галина Фёдоровна: "ты учишься на шестёрки". В первом классе я сидел на первой парте вместе со Стасом Киселёвым. Я ему говорил на уроке чтения: "Стас, мой дорогой, любимый друг, я всё прочитал, давай поднимем руку - получим пять!", "Отстань, я ещё не всё прочитал.", "А давай я вместо тебя прочитаю", "нет, спасибо, я сам". А на уроке математики я говорил Галине Фёдоровне: "О! А я это умею рисовать, и эту цифру тоже умею рисовать, что мне делать?", "рисуй десятку, раз умеешь девятку рисовать". Галину Фёдоровну я спрашивал: "Уважаемая Галина Фёдоровна, можно узнать, а на какие оценки я учусь?", "на шестёрки".
А вот, когда мы в первом классе всем классом сходили в кукольный театр, я очень возбуждённо говорил Андрею Сурикову: "О, смотри это ты! У тебя такая большая, высокая голова, но такая глупенькая, такая глупенькая!", мне Галина Фёдоровна сказала, сидевшая не далеко от нас: "Говори про себя!", а Андрей Суриков мне сказал: "Я тебя сейчас убью, говори про себя!", и тут же начал "а, да, да, а это я, у меня такая кругленькая голова, зато такая умненькая, такая умненькая, такая кругленькая, такая умненькая".
Так же в 1 классе я обижал Лёшу Трубникова, которого я дразнил в том, что он толстый был, и убегал от него гневного: "Толстый, толстый, не догонишь меня, потому что толстый, я за тебя за партой спрячусь, но ты меня не догонишь и не сможешь через парты пройти потому что толстый", а когда Лёша Трубников мне говорил: "Я сейчас убью тебя гада" и шёл на меня, то я Галине Фёдоровне говорил: "Уважаемая Галина Фёдоровна, защитите меня, пожалуйста от Лёши Трубникова, он меня потому что обижает", а она говорила: "Раз разозлил его, то будь мужчиной драться". И в столовой я с огромным наслаждением и удовольствием ел суп, выпивая всё до последней капли.
Однажды в 1 классе ко мне в школу пришла прабабушка Нина, которая нам провела тест, и Стас Киселёв меня напугал тем, что меня оставят на второй год, если я его не пройду. Я тот тест не прошёл и меня не оставили на второй год. По окончанию 1 класса я радовался тому, что наступили летние каникулы. Потому что мне мама сказала радоваться. Но такое желание учиться и такие огромные успехи в учёбе прошли быстро, когда я перешёл во второй класс, когда ко мне стали строго относится, "а кто" - мама и классная наша руководительница Галина Фёдоровна, которая меня одного не любила. А может быть я посмотрел запрещённый мультфильм, который меня загипнотизировал, что я не желал жить, учиться, работать, а хотел умереть в компьютерных играх.
Когда я учился в 22 гимназии, мы жили на улице Деповской. В квартире на улице Деповской у нас был постоянный беспорядок в квартире. Питался я лапшой и сосисками, бличниками, и иногда меня баловали сладостями из магазина. В свободное время либо смотрел мультики, либо играл в компьютерные игры. Вообщем счастливое детство, без конфликтов в семье.
В раннем детстве в гостях у бабушки Зои я просмотрел два мультфильма, которые вскоре запретили. Это мультфильм про кота гипнотизёра, и мультик про бобра, желающего жить. А у родителей дома я смотрел страшные фильмы ужасов. Самый страшный фильм ужасов был фильм, которые назывался "13". Этот фильм ужасов был про привидения, убивающих узников лабиринта. После просмотра фильма "13" я видел галлюцинации пугающего характера, я видел этих призраков из того фильма ужасов в своей квартире, я слышал те страшные звуки из того фильма ужасов. Я не понимал, что это не реальность, а мои страхи и галлюцинации. Ещё помню, как боялся открытие дверей в квартире, будто бы выпуститься привидение, и меня убьёт. Мне американские фильмы ужасов в детстве испортили психику, особенно страшным был фильм "13".
Тогда же в начале нулевых годов ушли в мир иной мои прабабушки и прадедушки, и прапрадедушки и прапрабабушки. Я своими глазами видел их гибель, что тоже меня в детстве травмировало, что я начал бояться смерти, хотя моя жизнь тогда только начиналась. Вообщем, из-за фильма "13" и гибели моих родственников, детство у меня было страшным. И портилась психика. Что я уже начал тянуться к детским компьютерным играм, чтобы успокоить свою психику в тех мультяшных игрушках. А до компьютерных игр, воображал себе за окном друга Артёма со своей мамой, когда по мне полз таракан. По-началу я даже папу боялся, и видел защиту от всего страшного мне не знакомого мира, только в своей любимой молодой маме Альмире Блем.
Когда я был маленьким меня папа часто возил по своим делам, помимо прогулок в парках вместе с мамой. Папа в то время работал в партии "Яблоко" политехнологом и на разных своих знакомых, а также в то время, когда мы жили на Деповской, папа во всю уже писал за деньги студентам научные работы. У папы было много связей по работе. Мама же работала помощником судьи в краевом суде Алтайского края. Папа в то время зарабатывал больше мамы, и он обеспечивал семью деньгами. Бабушки ещё пока что работали, и дедушка Саша преподавал прикладную математику в политехническом институте. Дедушка был профессором, а бабушки просто работали, и вскоре вышли не пенсию. Но пока что в крутые нулевые все мои родственники работали и зарабатывали деньги. А брат папы дядя Коля вёл бизнес со своим другом, и сказачно разбогател, пока его налоговая не прессанула, и пока он сам не заболел гепатитом С, что вынужден был улететь в Сингапур на лечение. Но это я уже забегаю вперёд. Пока я учился в 22 гимназии все родственники работали и были здоровыми.
Один раз меня папа сводил в кинотеатр на фильм "звёздные войны: эпизод 3". До того, как сводить меня в кинотеатр папа мне показывал по видеокасетам другие эпизоды фильма звёздные войны. Я так полюбил дарта Вейдера, что одевал на голову горшок, будто бы на мне шлем дарта вейдера, и закрывал маму на балконе, а потом снимал горшок с головы, и типо теперь я Люк спасаю маму от Дарта Вейдера. А ещё я стучал в Бобровке на даче у дедушки с бабушкой бутылками, будто бы сражаются два джедая, как бы воображал из себя сражение двух джедаев. Ну а когда папа меня сводил на долгожданный третий эпизод звёздных войн, который должен был связать сюжет первых двух эпизодом с тремя последними, (и кстати он связал сюжет). Так вот, тогда разыгрывали книгу про звёздные войны, которую написали в дополнение к фильму. И я был самым младшим участником конкурса среди подростков старше меня. Те мальчишки разобрали роли люка, энакина, дарта вейдера, и мне осталась роль полпатина. И вот я в роли полпатина выполнял задания по конкурсу, одно задание было для всех четырёх участников. Нужно было забросить шарик в горшок, не используя рук, и перед забросом, пронести его пару метров, держа ногами. А у меня была техническая не поладка, в виде дырявых штанов с дырочкой между ног, что мне и помешало и помогло. Но победителя опредиляли зрители кинотеатра, собравшиеся на премьеру третьего эпизода звёздных войн. И в конкурсе зрительских симпатий я выйграл себе книгу энциклопедию звёздных войн. А на самом фильме в кинотеатре мне стало жалко сенатора полпатина, когда в самом фильме Энакину стало его жалко, из-за чего по сюжету фильма Энакин перешёл на тёмную сторону силы и стал дарт вейдером. Вот такая интересная история, вернее рассказ про обычный поход в кинотеатр маленького меня вместе с папой, которого я считал дартом вейдером из-за его высокого роста и крупного телосложения. И после просмотра третьего эпизода звёздных войн, я каждый раз, когда на природе махался палкой, воображал себя джедаем или рыцарем. Ну, вообщем мне тот поход в кинотеатр в душу запал, и я потом превзошёл актёра или каскадёра в акробатике, то есть, сделав мостик после сальта, когда сам Энакин в фильме сделал в конце сражения со своим учителем обычное сальто, но рокове для себя. Конечно же я не играл в компьютерные игры про звёздные войны, но фильм любил вспоминать. Да, и книгу выйгранную не читал и подарил Паше Гончарову летом 2012 года, но в ноябре 2019 года Паша Гончаров вернул мне эту книгу.
Когда мы жили на Деповской я много болел простудными заболеваниями, а так-же фыркал, от чего меня лечили. Когда болел, я читал детские энциклопедии, библию для детей и книги Успенского. Ещё, когда болел и из-за этого сидел дома, я смотрел мультики по телевизору и очень сильно мне нравился сериал про Букиных "Счастливы вместе". Я не то, что как бы болел, а просто пропускал школу, моя мама же мне это предлагала. Это было в четвёртом классе. Но при этом она мне запрещала сидеть за компьютером, когда я пропускал школу. По началу я не сидел за компьютером, а смотрел телевизор. Но после того, как она ко мне привела в гости Данила Васильева, с которым мы играли в игрушки и сидели за компьютером, я стал обходить мамин запрет, сидел за компьютером, когда мамы не было дома. После того, как мама ко мне привела в гости Данила Васильева, когда я пропускал школу, я стал обходить её запрет на компьютер, потому что Данил Васильев, когда у нас был в гостях, мне сказал, что можно сидеть за компьютером пока мамы нету дома, а перед её приходом выключать компьютер. Он мне так сказал, что-бы мы с ним смогли поиграть в компьютер, кроме игрушек. И я воспользовался его советом и стал маму обманывать, но однажды, мама пришла с работы раньше, чем обычно, и увидела, то как я играю в компьютер, и она мне сказала: "Ты, наверное, уже выздоровил, раз сидишь за компьютером, и тебе уже можно в школу идти", и в следующие разы я не сидел за компьютером, а смотрел телевизор, пока мама мне не купила детскую энциклопедию, которую якобы купил мне дедушка Саша. В последние дни пропускания школы я читал ту книгу, про которую мама мне сказала, что якобы мне её купил и подарил дедушка Саша, с большим желанием что-бы я её читал. В начальных классах я много пропускал школу не по своей вине, а потому что меня мама водила к врачу с простудами, которыми я на самом деле не болел. Ну я желал пропускать школу, но на самом деле не болел простудами, а из-за них пропускал школу. В будущем из-за этого я начал закаляться. И открывал окно, чтобы не болеть простудными заболеваниями, чтобы не пропускать школу, а не наоборот. А может быть в средних классах я открывал окна на проветривания, потому что мне было душно в квартире. Но то, что я открывал окна в квартире родителям и родственникам сильно не нравилось, что они всем жаловались, будто бы мне душно якобы я страдаю гипоксией, что меня раздражало, когда они так говорили.
В детстве я много смотрел мультиков по телевизору и читал комиксов про человека паука и шрэка, но в основном про человека паука. Я смотрел следующие мультики: незнайка на луне, приключения джими нейтрона мальчика гения, человека паука, том и джери, дятла вуди, скуби ду, дневник джинджер, семейка томбери, шаман кинг, черепашек ниндзя, ох уж эти детки, эй арнольд, симпсоны, смешарики и многие другие детские мультсерилы я смотрел в детстве по телевизору, которые шли днём по каналам тнт и стс. Где-то в 9 лет я начинал вести дневник, который тут же забросил вести. А начинал я его вести, насмотревшись мультик "как говорит Джинджер". Мне мультики и фильмы. Компьютерные игры и комиксы - испортили психику. В детстве я много играл в компьютерные игры. В детстве я играл в: багз бани, рыбку фреди, покемонов, не верь в худо, винни пуха, алфавит, гарри поттера 1 2 3 и 4, герои меча и магии 3 и 5, человека паука по комиксам, человека пука 2 по фильму, ультимэйт спайдер мен, дискайплс 2, вар крафт 3, симпсоны, ледниковый период, братец медвежонок, звёздные войны, кунфу панда, шрек 2, шрек мульти пульти, черепашек ниндзя, фараон и клеопатру, цыплёнка цыпу, муравья атца, сим сити 1 и 4, цивилизацию 1 и 4, властелин колец, астерикс и обеликс, достань соседа, чарли и шоколадная фабрика, соник икс, скуби ду 2, скуби ду по мультику, том и джери, танчики, создай мультик про незнайку, хроники нарнии, бионикл, супер семейка, и в много других компьютерных игр я играл в детстве. Вообщем, детство у меня было тёплым и интересным.
С фэнтази я познакомился с игрой герои меча и магии 3, в которую я играл у дедушки Саши с бабой Инной, на дядь Колином компьютере на кухни у прабабушки Нины. Когда я играл в эту игру, я, параллельно с прохождением игры, общался с прабабушкой Ниной, которая мне рассказывала много интересных вещей и помогала мне играть в игру. Эта игра была дядь Колина, который меня научил в неё играть. Я, когда у него спросил, как в неё играть, он мне включил карту высокомерие и выбрал самый лёгкий уровень пешку и сказал: "играй на этом уровне сложности", а про игру он мне говорил: "твоя главная цель захватить замок", и тут прабабушка Нина сказала ему: "Что ты такое ему говоришь, его главная цель учиться, получать знания, а не замок захватывать", на что ей дядя Коля сказал: "Да ты вообще молчи, ты вообще не знаешь о чём я говорю". Один раз прабабушка Нина мне приготовила блины, которые мне не понравились потому что они были слишком толстые, а ещё она спросила: "что ты ешь", когда я ел эмэмдэмс, а да вот тогда она мне приготовила блинчики, которые мне не понравились. И я стал читать состав этого лакомства. К дедушке с бабушкой меня отвозили только по выходным поэтому я играл в ту игру только по выходным, а дома у родителей мне нельзя было играть в компьютерные игры, потому что мама мне запретила играть в компьютерные игру из-за того, что я фыркал. Я играл в эту игру, и прабабушка Нина решила совмещать моё занятие с расширением моего кругозора. По ходу прохождения игры, прабабушка Нина мне говорила: "Лидерство - это когда человек самый успешный в своей группе", "Удача, когда человеку везёт в его делах", "Знания делают человека умным", "Человек, убивший лошадь, самый плохой человек, потому что лошадь работает". Мне нравилось то, как она меня образовывала, и я делал вид, будто бы думаю, что она мне проходит игру. Но когда дядя Коля стал дёргать пальцами и говорил, что он ночь не спал, то я эту мысль повторил прабабушке Нине, якобы я так не спал и играл, и тогда мне запретили играть в эту игру.
Помимо компьютерных игр, я во дворе гулял с девчёнками, с которыми мы играли в разные подвижные игры. Один раз случайно мама меня облила кипятком, когда я возбуждённо и оживлённо выбежал на неё в тот момент, когда она несла тазик или чайник с кипятком. В детстве я много фыркал от чего меня мама тоже лечила, а фыркал я из-за стресса, получаемого, что в школе, что дома. А может быть я фыркал из-за того, что дома было грязно и пыльно. И когда я фыркал мне мама запрещала сидеть за компьютером и смотреть телевизор, и мне ничего другого не оставалось, как играть в игрушки или носиться угарелым по квартире, находясь под воздействием психотропов, которыми меня лечили от нервных тиков. И когда я носился по квартире меня на камеру снимала мама, записи которые я до сих пор могу посмотреть. Вот блин, всякую ерунду про меня снимали, вместо того что бы что нибудь заслуживающее уважения снимать или то, как мама меня заставляла писать дома изложения, вне учебной программы. Так как в школе мы писали диктанты, то дома мама меня заставляла писать изложения, скорее потому что, ей так говорила делать наша классная руководительница, которая якобы не могла понять, почему я в школе не пишу диктанты. Так я диктанты не писал потому что привык писать дома изложения, которые нельзя писать под диктитовку, а надо писать по памяти, уже когда перестают диктовать. И так я поэтому не писал в школе диктанты, пока диктовали и Галина Фёдоровна наша классная руководительница, которая не любила меня одного, подходила ко мне и, наклонившись мне прямо в ухо и на меня, говорила мне противным строгим и сердитым голосом вонючим ртом мне на ухо всякие гадости. Брала мою руку и ею рисовала в тетради фигу. Она якобы не могла понять, почему я не пишу диктанты. Сама же моей маме говорила меня заставлять дома вне учебной программы писать изложения, которые мы в школе пока что не писали. Мама стукала сильно по столу рядом с моей рукой и строгим голосом мне говорила: "Не списывай!", что для меня казалось: "Не пиши". И так я даже боялся переписать текст с листка, когда Галина Фёдоровна мне дала листок с текстом на продлёнке и сказала: "Перепиши, и допусти пару ошибок, любых, и я тебе поставлю 4", а я ей говорю испуганным голосом: "А как я перепишу?!", и она мне говорит: "Просто спиши", и я списал и, когда получил долгожданную 4, то она моему дедушке говорила: "Вот посмотрите какое он сочинение написал, мне кажется он у вас сильно избалован". А так когда она ко мне в школе подходила, то говорила: "Ну что не пишем, писать не хотим, давай я тебе помогу писать" и брала мою руку и водила ею по тетрадке, вырисовывая круги, за которые мама дома сердилась. А однажды я выучил не тот стих, который надо было выучить и стал быстро переучивать в школе, за который получил 3. Меня так же в школе обижал Игорь Решетников, который подходил ко мне на переменах, и говорил мне: "Что как девчёнка плачешь, давай выйдем подерёмся, что трус баба", и всякие такие глупости, а Галина Фёдоровна говорила: "Всё правильно они тебе говорят, слушай их, и меняйся", а дедушка Саша мне говорил: "Если тебя обижают, то это повод задуматься над собой, значит тебе нужно меняться потому что проблема в тебе". Меня обвиняли и в лени и в упрямтсве, но я ни как не писал диктанты потому что мне мама строго на строго говорила не списывать, а Галина Фёдорона говорила просто переписать, и тогда когда я начал просто списывать, было уже поздно. Мама же мне говорила говорить жаловаться Галине Фёдоровне на то, что другие ребята списывают, и говорила самому не списывать, а другие ребята меня обижали за это не любили. А мама же звонила их родителям из-за чего они меня ещё больше не любили, а мне самому эта мама говорила себя в школе спокойно ввести: "В школе спокойно себя введи, ходи мирным шагом, спокойным, дыши не громко и не глубоко и.т.д.", и многое другое она мне говорила из-за чего в школе я ходил в притык стенке и просто не мог отойти от неё. Так же мама меня много ругала и наказывала за мой плохой почерк, говорила: "Чё как курица лапой пишешь?!", из-за чего я один раз расплакался и написал якобы красиво, и мама мне потом говорила: "Ой, поглядика, как красиво написано, будто бы это не Эдик писал, а какая-то волшебница прилетела из окна и за Эдика написала", "Когда ты плачишь, то ты красиво пишешь", из-за чего я потом в школе специально пытался расплакаться, что бы красивее писать, но Галина Фёдоровна меня не поняла и опять ко мне подошла и говорит: "Почему ты плачишь?" так спокойно, а я ей: "Потому что мне мама говорит..", и тут она меня не дослушав, подходит ко мне и говорит опять в ухо: "Так ты специально плачешь, говори, зачем ты плачишь", и я ей говорю: "Что бы красивее писать", и она мне говорит: "За то когда ты плачишь, у тебя тетрадка мокрая". Так же я сильно давил на ручку потому что меня так мама учила, говорила: "Старательно пиши", что значит для меня "прикладывая силу и нервничая", а Таня отличница говорила мне: "на ручку наоборот надо легко давить что бы красиво писать" и Галина Фёдоровна мне говорит: "Тебе же не нравился Лёша Трубников, когда он был толстым, а теперь ты сам толстый, и ты хочешь точку такую же толстую делать". Дошло до того, что меня даже на продлёнку вводили что бы я красивее писал и лучше учился, но там мне Галина Фёдоровна ставила 4 за списывание с её листков её текст, который она потом показывала моим родственникам. А мама мне говорила: "Посмотри как девочки красиво всё пишут и как аккуратно и старательно всё заполняют, потому что девочки, а ты мальчик". Вот так Галина Фёдоровна не могла понять: "Почему я не пишу диктанты", а мама не могла понять: "Почему мне не нравится в школу ходить".
Дома мы писали изложения, а в школе писали диктанты. И я, привыкший писать изложения, думавший, будто бы мы пишем изложения, не писал в школе диктанты, потому что изложения, когда надо писать после диктовки, а диктанты, когда под диктовку. И Галина Фёдоровна ничего не могла понять, и просто рисовала моей рукой фигу в тетради, из-за меня страдал весь класс. Мама меня научила быть таким, таким меня сделала. Совпадение нелепых обстоятельств. Мама же меня водила к врачам с ОРВИ, из-за чего я пропускал школу, по "не уважительной причине", из-за чего на самом деле в будущем начал закаляться. А из-за того, что она мне говорила жаловаться на ребят на списывание, она озлобила против меня весь класс, из-за чего они лишили меня моих родителей. Меня кормили только сладостями, и не записывали на кружки. Но хоть в отрочестве мои родители стали умнее. То есть, в средних классах. Меня же не официально лечили от "фырканий", которые считаются за нервные тики, хотя надо было официально лечить. Лечили теми же самыми препаратами, что и в будущем. С Алиной родители не повторяли моих ошибок.
Был у меня в третьем классе конфликт с Игорем Решетниковым, и я жаловался маме, а она звонила его родителям. Игорь Решетников в школе меня вызывал на драку и угрожал мне физической расправой, а когда я выходил на драку вместе с ним, он мою голову брал и засовывал в раковину, после чего поливал холодной и горячей водой. Этому его научила наша учителница наших начальных классов. Она ему это говорила делать, она ему это советовала. Его семья, его родители называли нашу семью деградантами, указывали нам на нашу слабость. Классная руководительница была за него, и другие дети с другими родителями тоже были за него. Его родители настраивали другие семьи против нас. Им не нравился наш образ жизни. Им не нравился именно я. Они больше мне хотели насолить, чем моим родителям. Ещё другая ситуация была. Мама чтала книгу дионетика, в которой учат использовать такие слова, как выживание, и всё прочее, что мне лично стыдно произносить. Она звонила родителям Игоря Решетникова с разборками по поводу наших конфликтов. И при разговоре о нас использовала слова из той книги. Мать Игоря Решетникова работает преподавателем в педогагическом университете, и поэтому придумала себе такую ситуацию: Я играю в компьютерные игры, где нахватался таких слов, которые говорю маме, что она им такие слова повторяет за мной. В итоге их муж моим родителям наговорил всякого, используя слова крутые нулевые. С начала моей маме, потом она дала трубку моему папе, который молча прикусывал язык, пока тот на него наезжал. В конце наезда они признались, что эти все слова из компьютерных игр, эти все наезды из компьютерных игр, в которые я играю. Но моя мама сказала, что она прочитала книгу дионетика, из которой подчерпнула все эти слова. И те резко сказали ей: "Читать книги плохо, а играть в компьютерные игры хорошо. Разговор окончен". Они это сказали с сарказмом. Папа же мне показывал на маму, когда она говорила все эти приёмы: "Смотри, как хорошие действенные приёмы". И повторял эти приёмы в школе, что семья Решетниковых думала обо мне плохо.
А иногда с нами сидела бабушка Зоя, которая, как в мультике про карлосона, была просто какой то домомучительницей. Она мне запрещала играть в компьютерные игры и смотреть телевизор и вообще мой компьютер выключала из пробок, когда я на нём сидел, не понимая, что он так может сломаться. Выключала и подходила ко мне и говорила: "Хватит дурью маяться, глаза себе мазолишь, с жиру бесишься, ну всё я тебе пошла вырубать из пробок твою коробку", и она шла и вырубала, а потом мне открывала окно на проветривание перед преподавателем, хотя мне нельзя тогда было болеть (а потом в будущем, им же не нравилось то, как я открывал окна на проветривание, и если бы я посмел так же папе говорить и его отучивать от компьютера, как меня бабушка отучивала). Ну и вот она мне окна открывала и потом, когда притащила меня к врачу, то говорила ей: "Знаете, он окна дома открывает что бы заболеть, потому что вы его за болезни освобождаете от школы, и специально что бы в школу не ходить, он открывает окна что бы заболеть, а то есть он у нас симулянт", "я ему говорю "одень шапку", а он только больше её снимает и мне говорит "а я специально её снимаю, что бы заболеть, что бы в школу не ходить". Вот так они мне детство портили. И папе моему бабушка Зоя говорила мне ремня дать за то, что я дурью маюсь. Но добрый папа мне не давал ремня, только в угол один раз поставил в зале. В углу просто скучно, а вот когда ремнём бьют, то больно и вредно для здоровья, если бить не по попе.
И не так уш то много я сидел за компьютером. Так летом я за компьютером не сидел потому что был в Бобровке, где нету компьютера, и в кроне тоже нету компьютера, и там я тоже всё своё лето проводил. Зимой мы гуляли, да и так тоже много времени на улице проводили. Ещё у меня были месяцы без компьютеров и телевизоров, когда я, не нарушая запрета, не садился за эти прелести. И в школе пока я был, я не сидел за компьютером потому что там я учился, а не развлекался. И многое что другое в защиту своего детства могу сказать. Но продолжу рассказ про интересное и счастливое детство, который вёл без вставки этого рассказа про запреты и воспитание. А мне нравилось в 2017 году писать в своей автобиографии про воспитание, потому что это меня успокаивало от подросткового переживания о том, что из-за родителей я деградировал.
Когда мне Владыкина прописала антидепрессанты с цикладолом. А цикладол - это наркотик. Антидепрессанты тоже наркотик. Я бегал и прыгал, скакал, верещал - по квартире. И это всё мама записывала на видеокамеру. Это было выдумкой собственных реалий. Бывают хорошие (катался на лыжах по квартире), бывают плохие (в костюме человека паука дрался с самим собой), бывают средние (нырял из дивана в пол). А вот как с ними надо бороться: "Га-га-га-га-га", и сразу же папа своё резкое: "Га!". И сразу же ребёнок стал познавать мир, у него появились вопросы, стал интересоваться жизнью других людей. Ох, а как мы весело с мамой праздновали бабушкино Зоино дне рождение. А вот папа вот каким стал после такой отчаянной выходки: "Ну Альмирочка, ну перестань, ну я моюсь", он стал скованным и парализованным.
Помню с Димой Яричем приключилось у нас приключение, когда мы спрятались в туалете, а нас потом искали. Иногда меня приглашал Стас Киселёв на день рождение к себе, а я его к себе. У Стаса Киселёва в гостях я разрисовал ему все обои, рисовал машину времени. А когда они играли в компьютерные игры, я с начала смотрел семейное видео Стаса Киселёва, на котором он в кимоно дрался карате с другим мальчиком. Но вскоре мне по кабельному телевидению включили документальный фильм про динозавров, который я с интересом смотрел. Я не стал с ними играть в игры потому что мне мама запрещала играть в игры. А так я ему говорил, что не бывает непроходимых игр. Вообще в детстве я сильно любил Стаса Киселёва, я ему приносил разные валентинки, так же я любил Диму Ярича. Один раз, когда я вышел в школу после долго сидения дома, я сильно соскучился по Стасу Киселёву потому что его долго не видел, я сдул все его очистки от карандаша с парты, на которой мы вместе сидели, сдул их с парты со словами "Ух, Стас, мой дорогой друг, я тебя так люблю, а-а-а у-у-увм фу-у-у, вот как".
В начальных классах до 3 класса я ходил на хор и на фортепиано. На фортепиано строго меня индивидуально учили играть на пианино, что мне трудно давалось делать. И у меня была строгая руководительница по фортепиано, а вот на хоре я просто разевал рот, якобы пою, когда все остальные в хоре пели, заранее дома заучивая и репетируя.
Классной руководительницей у нас была Галина Фёдоровна Удалова. Ей я много жаловался на ребят и на то как ребята списывали. Мне же мама говорила, что-бы я сам не списывал и что бы я жаловался на ребят, как они списывают. Сама же мама звонила постоянно родителям моих одноклассников с разборками и устраивала разборки потому что я ей много жаловался на ребят, на то как они меня якобы, не якобы обижали. В детстве скорее всего я ябиднечал, чем обижался. Хотя помню сколько много стресса мне приносили начальные классы школы, что в школе, что дома. Но вот обид у меня точно не осталось ни к кому из 22 гимназии, уже с переходом в новую школу. Я скорее боялся неприятностей в новых школах, чем хранил обиды на первую свою школу.
В 3 классе я много жаловался на Игоря Решетникова. Но жаловался я маме на ребят потому что она сама меня этому научила. Мама часто звонила его маме с разборками и писала разные жалобы в школу. Мама мне была моим лучшим другом. Но порой строгой мачихой. Папа меня сильно любил и не таскал меня по углам. Но папа часто маме говорил, чтобы та меня воспитывала, будто бы она не занималась моим воспитанием. Сам же папа мною особо не занимался. Можно сказать, что папа только продукты в магазинах покупал и деньги зарабатывал на продукты. А однажды, когда мы ещё жили на Деповской, папа развёлся с мамой, как он сказал нам, из-за меня дебила такого. Мама тогда решила стать судьёй и самой себе заработать на квартиру, а потом бросить папу на произвол судьбы. Но в тот момент мама мне говорила приходить к папе в гости на чердак и признаваться ему в любви, и звать обратно к маме домой.
В детстве я сильно любил смотреть телесериал про Букиных. Этот телесериал назывался "Счастливы вместе", и он был про обычную семью в любой стране мира, но снят он был в Мексике по мексиканской жизни, но подходил под любую страну, из-за чего его снимали немножко переделывая под свою страну в любой стране мира. В нашем российском сериале муж работал продавцом обуви, жена была домохозяйкой, сын был неудачником, а дочка была шлюхой, и была у них собака. К ним часто приходили соседи в гости, которые работали в банке, и вроде бы жили в одном доме, но банкиры были побогаче. Этот сериал я иногда даже проецировал на свою семью, рассказывая дедушке Саше про свою семью по мотивам этого телесериала, что он мне однажды сказал, что смотрит Букиных, чтобы знать, что происходит в нашей семье. Я лежал в тепле в зале на диване и смотрел этот семейный телесериал.
Я много играл в компьютерные игры, меня мама временами пыталась отучить от компьютера. Так же ко мне ходил репититор по английскому языку Лариса Николаевна, с ней мы выполняли домашние задания по английскому языку, я бывало от неё прятался в шкафу и под пианино. Одно время с нами жила бабушка Зоя, когда у неё был отпуск. Она меня тоже пыталась отучить от компьютерных игр тем, что выключала мне компьютер из пробок, тем что говорила мне: "Дурью маешься, хватит сидеть за компьютером". Репетитор ко мне ходила не каждый год, но точно помню, что до шестого класса, когда в шестом классе я её сильно обидел, что она перестала ко мне ходить. Но английский язык, хоть я изучал с первого класса, да ещё и с репититором, мне же он давался тяжело. Либо я его уже успел забыть к тому времени, когда в новой школе получал тройки за не знание английского языка. Как говорится, выучил, получил оценку, и забыл что выучил. В нашей школе были разрешены репититоры за дополнительную плату. У Андрея Сурикова тоже был репититор, который ему задавал дополнительные задания, а не помогал выполнять домашние задания, как это делал мне мой репититор. Оплачивала репититора мама.
Тогда я ходил на шахматный и компьютерный кружок. Вёл его Константин Генадьевич, который мне говорил: "и помни, никогда не надо сдаваться, всегда есть шанс вывести партию в ничью, или получить пат", это правило он мне говорил можно применять и в жизни. На шахматы ходил ещё один мальчик, который играл лучше меня и я ему постоянно проигрывал. По началу я не ходил на компьютерный кружок, но потом захотел ходить, когда после шахмат он начинался. И я после шахмат стал оставаться на компьютерном кружке. Там меня учили пользоваться Вордом и Паинтом и другими программами. Но когда я застрял на одном моменте в рисовательной программе и ни как, не мог выполнить одно задание, после которого следовали другие, я перестал туда ходить. Когда я туда ходил, меня туда отводила бабушка Зоя, которая говорила Константин Генадьевичу: "Так, что в очках!", на что он ей отвечал: "Вам не нравится моё зрение?", на что она ему говорила: "Вы в очках! Это от компьютера!", потом она смотрела чем занимаются другие ребята и говорила: "Так, понятно, чем вы тут занимаетесь, в игры играете, а тренер вас обучает дурью маяться", но преподаватель ей говорил: "В игры только они играют потому что не хотят заниматься, а ваш ребёнок занимается". Потом, перед приходом моей бабушки он им стал раздавать задания. А я ребятам говорил, что они дурью маются и сам из принципа не играл в компьютер. Один раз, на шахматы привели другого мальчика, которого я учил играть в шахматы. После того занятия Константин Генадьевич похвалил меня моему отцу, а тот меня отвёл в кафе Ку-Ку-Дым, к моей соседки на день рождение. Лизе не понравилось её день рождение и её отец поругал меня моему папе. У того тренера я ещё покупал оловянных солдатиков. Ходил туда в 3 классе, и в 4 классе уже прекратил заниматься у того тренера на его кружке. Но вскоре в 5 и 6 классе я снова занимался шахматами, но уже в другой школе, которая была под педагогическим институтом. Но в шахматы я играю плохо, в сравнении с тем, как играют в шахматы мои родители. Но зато в начальных классах хорошо решал в школе математику до 6 класса. Возможно, благодаря шахматным играм, я натренировал свой мозг в математике. Ну, а как пошло раделение математики на алгебру и геометрию, то я скатился по математике до троек.
Я часто был в Калманке, где меня бабушка Зоя учила плавать в речке, а я ей помогал по огороду. В Калманке тётя Лиля без конца и края на меня кричала: "Ты избалованный!". Однажды она мне дала сломанную лопату, которая случайно сломалась, из-за чего тётя Лиля мне дала ремня, а потом её муж на мне ходил своими грязными стопами. Также папа вечно был мной не доволен, он указывал маме на мою не воспитанность и избалованность. (Сейчас уже никто не верит в то, что родители и родственники считали меня избалованным и не воспитанным. Окружающие говорят про тренера айкидо). Меня ставили в угол и мне давали ремня. Пока мои одноклассники и одноклассницы путешествовали по заграницам и занимались спортом, особенно те, которые из богатых семей, я нёс наказания и не удачи. И единственным развлечением у меня был компьютер и телевизор. За компьютером я не так уж то много сидел потому что летом я был на даче у дедушки с бабушкой либо в лагере Крона. Деньги мне не нужны были, и не так уж то сильно меня баловали. Просто в силу возраста я ещё был маленького возраста и с не окрепшими мышцами.
Однажды в детстве, когда мама с папой улетели в Москву без нас, а я жил у дедушки Саши с бабушкой Инной, я заболел по серьёзному. У меня было пищевое отравление. Мне стало плохо в школе на уроке: у меня заболел живот. И за мной заехала бабушка Инна, которая меня отвезла к себе домой. Я лежал в позе эмбриона и держался за живот. У меня было ощущение, будто бы мои пальцы становятся, то сильно тонкими, то сильно широкими, а голова вздулась, как воздушный шарик, и тут же лопнет. К нам приехал врач и сказал бабушке Инне, что я болею от компьютера и сказал ей: "Выкидывайте компьютер нахрен", а мне вколол 3 кубика аминазина. Вскоре бабушка Инна меня отвезла в больницу на горе рядом с диспансером, куда в будущем попаду. И там взяли у меня анализ крови, мочи и кала. И диагностировали: "Отравление препаратами". В то время я ходил на продлёнку к Галине Фёдоровне домой. Наверное, она мне давала какие-то таблетки, от которых у меня разболелся живот. Меня вскоре положили в больницу, где я лежал долгое время. Я лежал с мальчишками, которым обрезали письку. Они надо мной издевались. Один мою кровать пинал, когда я лежал под капельницой, а другой меня вызывал на драку, отцепляя мне пипетку. Третий мальчик мне запрещал смотреть мою любимые мультики по своему телевизору, пока все смотрели. Взрослая женщина выкинула мою любимую ложечку с белкой за окно. Но меня там лечили капельницой и клизмами, благодаря чему я выздоровил. Там регулярно трогали мой живот. Мама мне привозила сосиску в тесте, чтобы я дольше там лежал, при чём, зная о моей диете. И она давала мне деньги на снежок, говоря покупать только его в магазине на первом этаже, что я послушно и делал, за что в итоге меня там в больнице отругали и лишили меня моей порции кефира. После выписки из больницы мама не стала соблюдать мою диету из-за того, что я требовал от неё любви, но просил блинчиков. Но требовал то я от неё любви. Также стоит упоминуть то, что мне стало легче, после того, как меня вырвало в унитаз у бабушки Инны в квартире, когда дедушка Саша мне запихнул в рот два указательных пальца, чтобы меня стошнило. И в больнице позле клизмы тоже стало легче. В школьной столовой тоже соблюдалась диета, но один раз я её нарушил за, что классная руководительница меня отругала.
Так же в детстве я часто был в Бобровке у дедушки с бабушкой, там я гулял по лугу с коровками и телятами. А мама часто меня водила по врачам, у которых брала мне больничный. На летних каникулах мы с семьёй ездили на природу и в крону. В кроне я общался и играл со своими 3 друзьями, которых я звал Холостяками. Я много фыркал, от чего меня лечили. Папа меня возил по своим делам по городу. Один раз с папой мы съездили на озеро Яровое, где я смело купался в солёном озере, хоть мне и попадала в глаза солёная вода. Там же мне Алина скинула диск мой с балкона и папа на меня сильно ругался за то, что якобы я его скинул. Он говорил: "Этот диск стоит бешеных денег! Которые ты ещё не заработал что бы так обращаться с вещами!". И там же на озере Яровом я взбирался на огромную надувную горку самостоятельно по канату без страховки, что показывает то, что я был сильно смелым и очень сильным. Так же меня папа много раз возил в горный Алтай летом. Мы там ходили в лес, который располагался за рекой, куда мы переправлялись на паромах. За лесом мы ходили в заброшенную деревушку. Так же мы сплавлялись по реке Катуни, где мне дяденька говорил: "Не пей воду из Катуни, лучше давай я тебе дам 100 рублей и ты закажешь дома по интернету себе воду Касмалинскую", а папа у меня забрал эти деньги. Там же перед сплавом я видел дяденьку, похожего на того в изображении воды Бонаквы, которого я считал богом, и считал, что тот дяденька и есть бог. А папа же мне говорил, что бога не бывает. Я там кушал много Натса, который папа мне покупал. А папа мне готовил лапшу быстрого приготовления, которую только кипятком стоит заливать, для того, чтобы она была пригодной в пищу. Мама же мне по возращению из горного Алтая говорила, что папа меня кормил в горном Алтае химией, а папа маме в ответ говорил, что в горном Алтае я не болел и был здоров, не фыркал и был спокойным ребёнком, что химия те таблетки, которые мне назначал знакомый психиатр. Но в будущем и сам папа одобрительно относился к нейролептикам и их корректорам, то есть к той же самой химии, когда меня его родители, а потом и он сам, а потом и мама, возили к психиатрам в детский диспансер с лечением уже не нервов, а психики.
В детстве кушал много сладостей, которые мне покупала бабушка Инна. Вообще меня они много баловали. По выходным гостевал у дедушки с бабушкой. У них я играл в компьютерную игру, на компьютере, который располагался на втором этаже. Играл в компьютерную игру, которая Дядь Колина была. Он меня учил в неё играть, а когда я в неё играл со мной беседовала бабушка Нина. Меня же она один раз познакомила со своим пациентом, я с ним сыграл в шахматы и меня с ним сфотали и выставили фотку мою с ним в книге "мальчик гений" (какой позор), его имя Эрнесто, а моё имя Эдуард. В школу я добирался на общественном транспорте. Меня люди в общественном транспорте не знали, и воспринимали, как обычного школьника, также и в целом в обществе.
В конце 3 класса мы с классом съездили на природу на теплоходе. Там мы с Андреем Суриковым играли в заворажки. Мама нас сфотографировала вместе на теплоходе. Это фотография очень удачная, и с важным человеком в будущем. Ну и так просто мне понравился отдых на теплоходе, потому что не было душно, а было влажно и свежо, и тем более мы не трудились, а отдыхали и развлекались. Ещё помню зимой в начальных классах мы с классом катались на лыжах. Мой дедушка Саша Блем был дедом морозом на празднике, а моя мама была снегурочкой.
А летом после 3 класса я был в студенческом лагере крона, куда мне каждое лето покупал путёвки дедушка Саша Блем. Там и студенты отдыхают или практику проходят, так и преподаватели со своими семьями отдыхают. Запомнился один случай, когда с дедушкой Сашей и мамой мы плыли далеко по речке устья реки Оби, и приплыли на необитаемый полуостров, где в тот момент какой-то психопат строил себе дом и у него из автомобиле громко играла одна и таже песня "Чёрный бумер". Он сам нам представился, как психопат готовый нас убить, но дедушка Саша с ним поговорил, как дипломат, и он позволил нам уплыть обратно в лагерь, а на обратном пути в лагерь в воде меня кусали пиявки за ноги. Ещё запомнился случай, как мы в лагере Крона в той же речке плавали на лодке вместе с дядей Колей, папой моим, и дедушкой Сашей. Это было после того, как я играл в дяди Колину игру "герои меча и магии" (фентези игру). И вот дядя Коля меня пугал, когда мы заплывали в болотистый участок поворота реки в полуостров. Он мне говорил, что мы заплываем в болото, и будто бы там водится гидра, а я ему поверил и испугался, а дедушка Саша и папа успокаивали меня и говорили ему меня не пугать. Он надо мной ещё шутил: "Эдик, мы заплываем в болото. Там водится гидра. Вот ты на каком уровне играешь? На пешке, а я на короле. Значит ты не сумеешь одолеть гидру, а мы с папой и дедушкой сумеем выжить и победим гидру", а дедушка Саша тоже пошутил надо мной, он сказал: "Да, мы тебя будем использовать, как приманку для гидры", а папа меня успокаивал, что меня гидра не съест, и вообще, что гидр не существует. Дядя Коля надо мной прикалывался, когда мы заплыли в устье реки, а папа меня успокаивал, а я маленький боялся гидру в болоте. Сейчас та уже меня не напугаешь гидрой в болоте, потому что сейчас я разделяю правду и фантастику. Это было летом 2007 года в кроне.
По окончанию начальной школы нам устроили выпускной. На котором я решил спеть песню про качели, но не так как она на самом деле звучит, а изменённую, и меня Влад Олисов наругал за это в присутсвии родителей, он говорил "не правильно! Не правильно!". И я расплакался из-за того, что об мой пиджак Влад Олисов вытер чипсы. На праздник я с ними не пошёл. Мне ребята говорили: "Ты хоть знаешь что такое душ? Носи джинсы.". Так же ребята много смеялись над моим лишним весом. Когда были с классом из начальной школы в 22 гимназии, были летом в Новосибирске, мы ездили в зоопарк, в котором, когда я ел сахарную вату, Илья Горшков говорил: "У Эдика бешенство, у него пена из-за рта пошла!", после чего я жаловался маме на него. А в парке мы вроде бы не были. Но перекусывали в вилке ложке. А ещё на обратной дороге в автобусе я сказал одному мальчику из паралельного класса: "так у тебя мама учительница, эх плохо тебе, приходится уроки домашние задания все выполнять". Ну он мне сказал: "как будто бы ты их не выполняешь", а я ему ответил: "А за меня все домашние задания мама выполняет", и мама мне сказала: "Эдик как не стыдно так шутить". А я-то не понял в чём прикол. А ещё в зоопарке я специально заплакал что бы доказать маме, что я честно ей жалуюсь на ребят. Вот я ничего в жизни не понимал. А ещё я стал карты пихать в ящик благотворительности зоопарку, который отвечал слова благодарности на мои карты. И дал карту попрошайке вместо денег, который на меня в ответ наругался, и я снова стал жаловаться маме. А попрошайка моим одноклассникам стал говорить, что типо лох ваш дурачёк. И это было правдой, ведь любые конфликты приводят к усугублению отношений между сторонами конфликтов. А родителям уже в средних классах надоело моё ябиднечетсво, а одноклассникам надоело моё нытьё, либо ябиднечество. Не знаю, как такую пьянку назвать, но классный руководитель вместе со мной в научном городе Новосибирска записала песню-автомат про мою пьянку: ябидничать, чтобы не учиться, и обещала, как классный руководитель, что будет ставить пятёрки, а я говорил, что меня уже ребята не обижают. И, если верить слухам, то в Новосибирске дети ябидничали, наслушавшись этой пенси-автомат для школьников начальных классов. А жители Новосибирска, когда разобрались в чём проблема их детей, то сразу же нам в своём научном городке записали новую песню-автомат про детский дом и эвтаназию, для ложного поиска друзей под воздейсвтием гипноза этой гипнотической песни-автомат.
В целом в общем начальные классы для меня были стрессом, когда мне приходилось трудиться с огромным перфекционизмом тех лет, а дома во время болезни, для меня начальные классы были тёплыми гаваями на мягком диване за просмотром телевизора, тогда ещё не надоевшего мне. Всё-таки школьную программу за начальные классы освоил. А детство до средних классов дано, чтобы развлекаться, чтобы потом учиться и трудиться.
В начальных классах меня летом в Бобровке агенты ФСБ посадили за 5 элемент с девочкой Катриной Касаткиной. Из-за Катрины Касаткины я облил папу в Белокурихе кипятком, и многого другого она мне делала не хорошего. Сняли из под пятого элемента меня только в конце 2021 года. Всё своё детство я был под пятым элементом под управлением Катриной Касаткиной.
Когда мы были с папой в горном Алтае после 2 класса в селе Кибизень, мы спалвлялись по парому через реку на дикий остров. И там один раз пошли искать деревню старообрядцев. Но там были не старообрядцы, а лесные егеря, которые в меня там выстрелили дротиком, от которого я уменьшился в росте в размере до муравья, и провалился в муравейник, где меня пытался съесть какой-то жук. Но вскоре вырос обратно до размеров малыша. А через год, летом после 3 класса, я был в том же селе Кибизень, но не у Алтайцев на этот раз, а у русской девочки Ангелины, с которой по её инициативе мы занялись сексом в её домике, после чего она родила мне сына, которому сейчас в 2023 году 16 лет.
Глава 3: Средние классы.
Первый урок у нас был урок физкультуры, где меня в нос ударил Андрей Шевелёв и тут же мне сказал: "не жалуйся!". А учитель физкультуры Борис Михайлович на меня сильно ругался. Хотя баловался на его уроке Илья Горшков, он копал дырку до Китая, а Стас Киселёв над ним смеялся, так же Илья Горшков соплю свою потерял и пускал её. В школе я баловался в начальные месяцы. Говорил шухер когда шла учительница по русскому языку. Ребята так списывали. Светлана Эдуардовна нам говорила, что бы мы не сидели за компьютерами, а гуляли на улице. Она нам говорила "Не сидите за своими коробками, гуляйте на улицах" "Не списывайте с решебников, решайте сами". А Борис Михайлович, учитель физической культуры, нас ругал за то, что мы были не спортивные. Особенно сильно он ругался на меня. Я в детстве был толстым. Не мылся и зубы не чистил и сидел за компьютером. Но его критика пошла на пользу для меня, потому что я стал заниматься физическим спортом в 2010 году, и продолжал заниматься спортом в 2011 году. Благодаря учителю физкультуры Борису Михайловичу я в 2010 году начал заниматься спортом. А потом в 2012 году спорт забросил с переездом в село Романово, где начал читать учебники, а потом и зубрить их, вместо чтения, но это я уже забежал вперёд.
В 5 классе я общался с Андреем Суриковым. Я к нему приходил в гости, и он мне показывал как играл в линейку на компьютере. Потом мы с ним пошли погулять на улицу до его ушу. Мы перелазили через канаву. Когда мы перелазили, я ему сказал "как я её пройду" и он мне ответил "проходи, как проходишь компьютерную игру, это школа выживания". Потом он меня заставил залесть на гараж и уговаривал меня прыгать на соседний гараж, но я боялся, что сломаю гараж и провалюсь вниз, и он меня напугал ножиком, но это увидела бабушка и напугала его полицией, а мне сказала слазить и я слез и ушёл домой. На следующий день он мне у себя дома сделал лошару и мы поиграли в шахматы. После чего пошли в парк развлечений, от куда меня забрала мама. Он мне говорил в домике для детей: "Мы в теремке. В тесноте, да не в обиде".
Летом мы съездили в горный Алтай всей семьёй с друзьями нашей семьи и там смотрели Космический дозор. Когда мы поехали в горный Алтай вместе с папой и мамой и Алиной, и Русланом с тёть Леной. Мы гуляли по лесу по горам и я, после того как мне мама сказала, типо от такого шума воды станешь спокойным, я сильно стал переживать тому, что якобы на всегда теперь буду спокойным, а мама мне и говорила потом, когда смекнула, что спокойность моя папе передалась, а я стал обычным. Но зато мама с тётей Леной там набрали много съедобных грибов.
Летом после 5 класса у нас была летняя практика, на которой мы рвали траву. Ой, сколько же много не нужной травы я нарвал на летней практике, когда другие ребята рвали нужную траву, а Дима Ярич нюхал коноплю, и мне предложил её понюхать, а после того, как я её нюхнул, он мне сказал, что её курят и нюхают наркоманы. Игорь Кукарцев мне сказал на летней практике, что я видел себя со стороны на выставке детей уродцев. Он мне говорил тогда в присутсвии классного руководителя: "ты хоть раз в зеркало смотрел?". И лкассный руководитель ему сразу же сделала замечание. У нашего классного руководителя учительницы истории Дерун Ирины Владимировны я был любимчиком. А вот девочку Аню Петрову наш классный рукводитель не любила и ставила ей двойки, когда та не могла пересказать параграф, и именно её она каждый раз спрашивала на уроках своих, меня же редко српашивали в пятом классе, что я спокойно отдыхал на уроках сидя за партой. Можно сказать, что в пятом классе мне было приятно учиться в школе, потому что я там тогда отдыхал в сладкой дрёме за партой на уроке, также как и в трамваях после школы, когда ехал обратно домой. Деньги на проезд в общественном транспорте мне давала мама, она же иногда вызывала мне такси, чтобы я не опоздал в школу, но однажды именно из-за такси я опоздал в школу, да вдобавок в салоне такси плохо пахло керосином. Ровно 100 рублей стоил проезд на такси со двора дома до школы, а проезд на маршрутке до остановки стоил 10 рублей.
Уже в 5 классе я сильно хотел похудеть. Но ни каких действий не предпринимал к похудению. Летом после 5 класса я сидел дома и играл в компьютерные игры. Также как и летом после 4 класса проводил лето за компьютерными играми. С тётей Лилей и бабой Зоей мы съездили на бирюзовую катунь, где я себе ногть сломал оп карягу. И там мальчик утанул. Вообще в детстве я много раз себе разбивал колени. И никогда мама не ходила не фиксировала к хирургу. Да, впрочем мне безразницы на детские царапины и разбитые коленки во время прогулок во дворе или на природе. До класса шестого или восьмого я не боялся боли и драк со сверстниками.
Потом с мамой и Алиной мы полетели в Турцию. Когда мы летели в Турцию я сильно радовался и кричал "на крыльях пегаса, на встречу мечте". В Турции мы плавали на море и купались в бассейне. Съездили в парк трою, где я прокатился с горки камикадзе и подвернул себе ногу. Мама рассердилась на меня за то, что я не радуюсь поездке. Там в трое была горка, которая катила нас задом на перёд, я стоял в ней большую очередь и меня сфотали. Так же в Турции меня сводили в солянную пещеру и на пляж клеопатры, мама говорила мне, что полезно для заболеваний лёгочных путей. В Турции мы питались пудингом, арбузом и мясом. После Турции меня отправили в санаторий станкостроитель. Там нас в столовой кормили кашами, супами, картофельным пюре, капустой, котлетами, и многим другим. Мне туда привозили много комиксов. Там я принимал разные процедуры и общался с ребятишками. Вожатые мне разрешили купаться в бассейне не с мальчишками, а с девчёнками, что мне сильно понравилось. Также были взрослые мальчишки, из-за которых наказывали весь санаторий ранним отбоем и ранним подъёмом. Надо мной в санатории самоутверждались мальчишки чуть старше меня, что они едят хлеб с солью и горчицей, как настоящие мужики, а я ем булочки и пью йогурты, что мне позволяли доедать и допивать за другими. Мальчишки совсем старше меня меня старались не трогать. Но вот мальчик моего возраста надо мной самоутверждался в моей комплекции и не спортивности, что он уже повзрослел, а я типо недоразвитый, и он же меня научил втягивать живот, что я пока что делал на фотографиях, а потом и в жизни. Но зато девушки старше меня со мной любили фотографироваться и обниматься, и мне улыбались. У нас были занятия физкультурой и ОЛФП, помимо процедур санатория. Лично я принимал контрастный душ под мощной струёй горячей воды гидромассажа всего тела, и ингаляции ромашкой. Помню в санатории довёл до слёз одну девочку старше себя, которую называл Гермионой и ломился к ней в дверь. Если верить слухам, то она стала потом наркоманкой, и на мне оформила инвалидность. Про судьбу других детей, с которыми я был в галере мне не известно, но время я провёл интересно, не считая печального случая, когда случайно наступил на гвоздь в доске, после чего сразу же у меня вытекло много крови из вены на стопе. Некоторое время я хромал после ранения стопы, но вскоре у меня зажила рана, также, как и ногть на стопе, который потом успел себе сломать в 8 классе, прищимив его ножкой от стула, на котором сидел. Про санаторий станкостроитель я много рассказывал в своей старой автобиографии поэтому тут ограничусь двумя словами, что я там был. Потом сразу после санатория я пошёл в школу. Пошёл я уже в 6 класс, и уже вошёл в переходный возраст.
К 6 классу отношения с ребятами я настолько сильно испортил своим поведением, что они мне говорили много обидных вещей. Так же они меня пугали и ругали в раздевалке. Учитель физкультуры Борис Михайлович только сильнее на меня ругался за то какой я был не спортивный. Я перед уроками физической культуры испытывал огромный страх и ходил в туалет писать. Влад Олисов в раздевалке мне говорил: "Эдик, ты такой толстый, ты такой плаксивый, тебя никто не купит, все обрадуются если ты умрёшь, жирдяй, ты ничтожество, ты ничего не умеешь!". И всякие другие гадости он мне говорил. Да, но я не обижался, а скорее боялся его за его гневное лицо.
Потом как-то раз он мне сказал: "Я вижу ты стал нормальным, создай себе страницу в контакте будешь с нами общаться в контакте и вступай в группу против Ирины Владимировны". Папа что бы меня по лучше узнать создал мне страницу в контакте, на которой сам сидел и общался с ребятами от моего имени. Я тоже на ней сидел и играл на ней в компьютерные игры. Я не знаю и не знал, что он на моей странице от моего имени писал, но ребята на меня залупались в школе и угрожали мне физической расправой и разно пугали меня. Мне один белый мальчик, который был крупнее меня, сказал: "Я тебя прямо тут в землю закопаю, ты у меня будешь кровь глотать." и добавил "ты меня понял?!". Это он делал по просьбе завуча за то, что я плохо учился. Меня же завучь вызывала к себе и говорила мне, что меня будут в школе обижать ребята из параллельного класса за плохую успеваемость. Мне в школе было сильно страшно. Мне папа говорил, что-бы я бил ребят и давал им сдачи, так же меня папа называл девчёнкой. Один раз я побил одного мальчика в магазине возле школы, после чего меня другой мальчик напугал в том же самом месте и в другом месте. Меня ребята обижали по просьбе завуча за плохую успеваемость. Мне дедушка Саша говорил, что я должен подстраиваться под ребят. Дедушка Саша мне говорил: "Если тебя обижают ребята - значит проблема в тебе. Потому что большинство не может быть плохим. Значит ты не прав, значит ты какой-то не такой. Ты должен слушать, что они тебе говорят. И подстраиваться под них. Они хорошие, а ты плохой". Да, но они меня учили голодать. Они были не довольны моим лишним весом. Из-за дедушки Саши я остался не понятым человеком. Из-за дедушки Саши я перестал кушать, старался не кушать, и мучал себя диетами. Родственники не могли понять того, почему я хотел похудеть и отказывался от еды. Нам в школе говорили учителя: "Вы глупые девчёнки, сидите за компьютерами, нельзя хвастаться тем, что вам купили потому что это не ваше личное достижение". Стас Киселёв мне говорил: "Каждый лишний килограмм сокращает жизнь на год". В школьной столовой меня ребята пугали химической реакцией еды. Вообщем, я сейчас так думаю, что если бы не дедушка Саша, то я бы кушал бы и перестал бы подстраиваться под ребят. Но не долго я мучал себя голодовкой, уже в сентябре 2010 года я стал кушать полноценно, что в школе, что дома. То есть, четыре месяца или пять месяцев я соблюдал строгую диету. Вообще я сильно комплексовал в детстве, особенно в 6 классе по поводу своей не-полноценности. Хорошо так помню, когда играл в спору, а там в игре я себя сделал плохим и не красивым. И в игре все были высокими и огромными, и я по этому поводу комплексовал, так же игра мне поставила диагноз "Фанатик". Папа об этом всем рассказывал. Меня в 6 классе отправили к психологу в детский садик куда я ходил. Психолог меня тестировала и сказала папе и маме, что у меня заниженная самооценка и, что я меланхолик, так же она мне сказала, что-бы я смело говорил "да я маминкин сынок, если кто меня спросит где об этом, ведь я же не сын кошки или собаки, а сын своей мамы". Ну, это я думаю, она на будущее мне сказала, придвидя то, что после школы, когда мои сверстники станут полностью самостоятельными взрослыми людьми, я до старости буду жить с мамой за её счёт на её содержание. А ещё психолог в детском садике мне сказала, чтобы я не думал над вопросами и ответами в тестах, что сыграло злую шутку в будущем у психолога в детском диспансере, когда она проверяла мой фенотип.
Меня так же водили в психологический центр милосердие, после которого мне мама с папой сказали: "Мы тебя не будем содержать, если ты учиться не будешь и сам стараться что-то делать, будешь жить сам по жизни как захочешь. Хоть бомжевать!" "Ну то есть, как тебе исполнится 18 лет мы не будем тебя содержать, и компьютера у тебя не будет, он наш, мы его купили на свои деньги, а ты если работать никем не будешь, то будешь жить на улице. Мы не обязаны тебя вечно содержать." - Как я сейчас понимаю, это они мне так говорили, что бы я начал учится, но я всё равно учится не начал, а вместо этого просто мне это в душу запало и у меня вызвало обиду на родителей. Короче говоря, меня родители запугали жизнью городского бомжа после 18 лет. Что на самом деле не произошло, но я готовился к этому, потому что они мне часто после 2010 года говорили про проблемы взрослого человека во взрослой жизни, а не тех моих детских обид.
В 6 классе я напечатал на компьютере фэнтази рассказ, который называется "пророк", его все хвалили и мама, и папа и те, кому они давали читать. Я его как-то один раз принёс в школу, у меня его взял Андрей Суриков почитать, а когда он мне его вернул у меня его взяла почитать Ирина Владимировна. Она мне сказала почитай лучше книгу властелин колец, чем фильм, книга намного лучше фильма. А завуч высмеивала мой рассказ. В будущем я стыдился своего фантастического рассказа "пророк". И в 2017 году я написал другую сказку, чтобы та сказка забылась. И нашлось много читателей в интернете. Моя новая сказка была интересней предыдущей, и её разместили на разных сайтах. Кто разместил я не знаю, но кто размещал давал лестные отзывы о моей сказке. Тоже самое и с рисунками (карточками), которые по-началу я рисовал только ручкой, не разукрашывая цветными карандашами, и писал по-началу характеристики, а в 2017 году рисовал цветными карандашами и не писал характериктики, а писал только название рисунка. Но в феврале 2020 года я уничтожил все свои риснуки, кроме альбомов и рисунков с художественной школы. Но это я уже забегаю вперёд. Вернусь к рассказу про последний класс в 22 гимназии.
Ребята в школе на меня "Жирдяй, Жиротрес!", а папа дома "Девчонка! Анорексик!". Я плохо учился и уже стал получать двойки по русскому языку и по английскому языку и даже по математике и даже по истории. Вскоре меня к себе вызвал завуч потому что я плохо учился. Она меня спросила: "Почему ты плохо учишься?", на что я ей ответил: "потому что меня ребята обижают", после чего она мне сказала: "Какие ребята, которые в компьютере? С которыми ты так отчаянно борешься и не как победить их не можешь? Значит, теперь тебя по настоящему будут обижать ребята из параллельного класса, которых ты не знаешь, пока ты не начнёшь нормально учиться.", "твой папа хорошо учился, а ты плохо учишься из-за компьютера", "зато брат моего папы плохо учился на тройки", "не правда! Он учился на 4 и 5, это ты учишься на 3, даже на 2".
Зимой, я иногда гулял в школьном дворе, катался на горке, построенной возле школы, лазил по сугробам, наваленных возле школы. И вот один раз вместе со мной катался на горке мой одноклассник Игорь Кукарцев, который катался на горке со своим другом из старших классов. Его друг у него спросил: "Это тот лох, про которого ты мне говорил?", "Да, это Эдик" - ответил Кукарцев. Я у Игоря спросил: "Что такое лох? Почему я лох?", он мне ответил: "Лох, это тот, кого все обижают. Ты лох потому что ты толстый и вонючий и потому что ты плакса и вечно жалуешься маме", продолжил говорить Игорь: "У нас в классе четыре лоха, ты на первом месте, на втором месте Канан, потому что он не русский, на третьем месте Стас Киселёв и Лёша Трубников потому что они толстые". И после моего ухода они стали обижать Канана Сафаралеева (азербанджанца).
В середине всего безобразия меня мама сводила к Владыкиной и на обратной дороге мы наблюдали сцену насилия, когда взрослого парня избивали взрослые парни. Мама мне сказала не ходить и я не пошёл за ней. Та угрожала вызовом полиции. Но те ему сказали сказать и тот сказал: "Я заслужил", те кричали: "Говори что ты сделал", он говорит: "Я поломал двери в квартире, я маму душил, я переспал с учительницой, а ещё я наркоман. Я ваш сын в будущем, воспитывайте меня на строгости". И мама ушла, а дома папа возмутился этим и хотел пойти разбираться. Эта сцена насилия мне сильно испортила психику. После этой сцены я стал бояться физического насилия.
Где-то весной моя семья переехала на улицу Никитино 60, и я ходил в школу с новой улицы. Уже под конец учёбы я убегал из школы. И когда я убегал, мне трудовик говорил: "Беги, Беги и не оглядывайся.". Я, когда шёл домой, то бил себя палкой по бошке. Меня один раз остановил полицейский и он у меня спросил "как твоё имя очество?", я ему сказал: "Игорь Решетников", "где живёшь?" "а там где-то", за что меня потом папа хвалил. А ребята наоборот ругали сильно.
Иногда я убегал со школы. Влад Олисов мне говорил, что будто бы Канан меня хочет побить, тоже самое он говорил Канану про меня. Один раз мне Влад Олисов устроил драку с Кананом Сафаралеевым, которого я побил, за что меня Влад Олисов похвалил. Игорь Кукарцев один раз с меня потребовал денег в раздевалке. Я на ребят не жаловался. Влад Олисов мне говорил: "Не жалуйся! Не плакай! Нервные клетки не восстанавливаются! Жирдяй! Если ты умрёшь, то все обрадуются! Лох! Тебя никто не купит! Ты своим родителям не нужен! Да что ты такой жирный! Ты ноль без палочки! Если ты нажалуешься, то мы тебя в землю уроем! Почисти свой хлебальник!" и всё тому подобное мне так же говорил Игорь Кукарцев. Он мне это говорил в раздевалке перед занятиями физической культуры, а тренер меня ругал за то, что я был слабым.
Глупые детские дразнилки я слышал в раздевалке и такие-же детские и глупые угрозы. Стыдно на это жаловаться и обижаться. Но тогда мне было всего лишь 11 лет. В 2010 году во мне уничтожали личность инвалида. Меня ругали и сравнивали с паразитом. Борис Михайлович физрук в 22 гимназии меня сравнивал с паразитом, лишал меня моих родителей, внушал мне мою не нужность, уничтожал во мне линчость инвалида. Он был очень строгим и злым. Он же меня научил втягивать живот. Меня переставали ругать, когда я втягивал живот. Дома на меня папа ругался, в школе на меня физрук ругался. Ирина Владимировна сделала Канана любимчиком.
Мне Влад Олисов говорил, что бы я не жаловался на него из-за чего я ничего про него ни кому не рассказывал, не родителям, не Ирине Владимировне. И вообще на ребят не жаловался и на будущее себе сделал вывод, что жаловаться на ребят нельзя. Над моим лишним весом смеялись: Влад Олисов, Игорь Кукарцев и Андрей Шевелёв. А я на них не жаловался потому что они мне говорили, что-бы я на них не жаловался. А Борис Михайлович учитель физкультуры на меня часто ругался, а один раз вообще закрыл меня в раздевалке, за то что я не съел котлету в школьной столовой. Я сидел с желанием похудеть перед столом с едой и не ел порцию, которую мне наложили, а в стороне беседовали Ирина Владимировна и Борис Михайлович. Ирина Владимировна говорит Борису Михайловичу про то, что я ничего не ем, после чего Борис Михайлович сказал мне чтоб всё съел иначе закрою тебя в раздевалке и он так и сделал перед уроком физкультуры. А, вообще, в детстве много кто смеялся над моим лишним весом. А дедушка мне говорил, что если меня ребята обижают, то я сам виноват, то мне проблемы надо искать в себе. Дедушка мне говорил "если тебя ребята обижают, то тебе надо искать проблемы в себе, а не в других" и я начал искать проблемы в себе и стал меняться в худьшую сторону, желал похудеть любой ценой. Но у учительницы по истории я был любимчиком. Из желания похудеть у меня образовалась анорексия, когда я ничего не ел. Я всегда по-разному оценивал тот период, когда я стал меняться и изменять свои привычки, свой образ и стиль жизни. Когда-то думал, что в лудшую сторону поменялся, когда-то думал, что в худшую сторону поменялся. Родители тоже по-разному меня оценивали и мои изминения в образе жизни. Во-первых я перестал сидеть за компьютером и перестал смотреть телевизор, и начал по-началу дома заниматься физической культурой, а потом уже на секциях начал заниматься спортом. А также благодаря папе я тягал железо в тренажёрном зале "рельеф", и плавал в бассейне спортивного комплекса "Обь".
Меня воспитывали так: не извиняйся! Извиняйся поступками. Это спортивное воспитание.
Физрук Борис Михайлович был строгим. Он уничтожал во мне личность инвалида. Он сравнивал меня с паразитом. Он лишал меня моих родителей. Но благодаря нему я начал заниматься своим здоровьем и своей фигурой. Это по-началу родителям не понравилось, а после общения с мамой Ильи Кислова мои родители сами поменялись и изменили моё воспитание в сторону развития.
Ниже будет приведены речи, которыми меня ругали в школьной раздевалки перед физкультурой. Может быть не совсем такими речами меня ругал Влад Олисов, но чувствовалась агрессия от него.
"наверное Эдика оставили в школе потому что его родители заплатили много денег для того что бы его не выгнали из школы, а взяли его потому что жалко стало отдавать имбицила в школу интернат для детей с ограниченными способностями, но у него не всё так потерянно, он в будущем сможет продавать свой жир и зарабатывать этим копейки, а отращивает себе жир он для того, что бы наркоманить, ведь при тысячи килограммах веса можно героин колоть" или такими речами "Эдик, ты ничтожетсво, ты ничего делать своими руками не умеешь, ты на столько отвратителен, что даже твои дети тебя будут бояться, которые будут такими же дебилами, как и ты, твоё пузо настолько велико, что ты из-за него не видишь собственных не стриженных ногтей на ногах, если ты умрёшь, а ты обязательно умрёшь, то все только рады будут праздновать день твоей смерти, потому что ты на хуй ни кому не нужен, тебя твои родители идиоты не отдали в детский дом потому что тебя не один детский дом не возьмёт из-за того, что ты опасен для людей и общества в целом, а аборт на тебя не сделали только потому что денег не хватило у твоих нищих родителей на убийство своего уродыша, которого не один работодатель не возьмёт на работу, потому что ты не выгоден даже ослам и если бы в честь людей называли бы животных, то все свиньи звались бы этим поганым словом Эдик, боже какое ты убожество! Полное ничтожество!"
Вот дразнили меня детскими дразнилками в школьной раздевалке, а я воспринимал тогда близко к сердцу безобидные детские дразнилки. Сейчас мне пофигу на то, что меня в раздевалке дразнили одноклассники детскими дразнилками. Но тогда я испытывал страх в раздевалке и на уроках физкультуры. У меня падало чувство собственного достоинства и самооценка появлялась.
В 6 классе я зациклился на своём весе и на своей внешности. Я хотел быть худым. Я перестал кушать или старался не кушать. Очень часто взвешивался на весах. Начал втягивать живот, его втягивал постоянно. Ещё так же втягивал щёки. На уроках смотрел на свои руки чтобы проверить на то сколько они худые. Мне Лена Челтуманова, с которой я сидел за одной партой, сказала: "Ты на столько сильно боишься потолстеть, а 2 получить ты не боишься, тебя совсем что ли дома не ругают за 2". Папа мне дома говорил, когда показывал мне игрушечный череп "Привет меня зовут Эдик, я ничего не ел и поэтому стал таким". Папа же мне говорил резкое "ЧЁ" и повторял это, когда я ему говорил, что я толстый. Он не понимал, что я подвергаюсь в школе издевательствам ребят и физрука Бориса Михайловича. Мне мама показывала пугающие видео про анорексию потому что я отказывался кушать, а отказывался кушать потому что хотел быть худым из-за того, что не любил себя толстым. Дедушка Саша мне говорил, что худой от слова худо. А я у него в гостях говорил, когда увидел по телевизору голодающего, "молодец ты ничего не ел и я тоже смогу, мы вместе мужественно будем ничего не кушать", на что мне дедушка ответил "так он наоборот жалуется своему не довольству в голоде". Когда я был у дедушки Саши, то увидел газеты про очень толстого мальчика, которая мне запала в душу и мне мысленно приходил образ толстого мальчика, который мне запал в душу, и я боялся быть таким же как и он, и что бы не быть таким же как и он я ничего не ел, и что бы не приходил мне в голову образ того толстого мальчика, я его выкидывал из головы тем, что закидывал в коробочку, из которой выкидывал через другую мысленную коробочку. После той газеты я ещё сильнее хотел похудеть. Когда взешивался на весах мне папа говорил, что у меня вес 36 килограмм, а я ему говорил, что 38 (потому что я смотрел с левой стороны, а он с правой), папа говорил маме "это уже последняя стадия анорексии когда цифры на весах чудятся".
Меня мама отвела к Владыкиной. Они о чём-то разговаривали и меня спросила Владыкина "ты, надеюсь, не вызываешь у себя рвоту?", я ей ответил, что нет, на что она отвтеила "вот и славно". Она мне предложила сесть на диету, но от пищи не отказываться. Меня так же водили в психологический центр милосердие, после которого мне мама с папой сказали: "Мы тебя не будем содержать, если ты учиться не будешь и сам стараться что-то делать, будешь жить сам по жизни как захочешь. Хоть бомжевать!". Там в психологическом центре милосердие я подслушивал чужие разговоры. Так же меня психолог наругал за то, что я хотел быть худым, он мне сказал: "Вот ты скажешь мне, что я толстый? Скажи мне это", я ему сказал "нет вы не толстый, а я толстый.". Он на меня накричал, и я вышел из его кабинета и расплакался. И тогда мне там его помощница дала какую-то таблетку, которую я послушно выпил, и она сказала: "Ты все подряд таблетки пьёшь не думая над тем какую таблетку тебе дают. А если я тебе дала наркотик. (сделала подзатыльник) и сказала "Наркотики пить нельзя". Также там папа мне дал подзатыльник, когда я уснул от той таблетки на приёме у другого психолога, из-за чего не съел гречневую кашу. От папы подзатыльник был намного круче, чем от психолога. Когда я шёл обратно домой, я шёл задом на перёд, что-бы доказать самому себе, что так могу, что хоть что-то я умею в этой жизни делать. Потом меня отвели в диспансер, где мне Дудин предложил лечь и полечиться у них в больничке на, что я отказался. Когда я папе говорил, что я толстый, он мне отвечал "Чё! Чё! Чё!". Мне давали таблетки для разжигания аппетита, от которых у меня болело сердце. Из-за чего потом мне дали цикладол, что бы сердце у меня не болело. И у меня перестало сердце болеть. От цикладола у меня образовалась мания величия и повышенная возбуждённость.
В 6 классе мы переехали на новую улицу Никитино. И когда я ходил со школы, то бил себя палкой по бошке. Ещё когда я жил на улице Деповской нам в школе выдали книгу по здоровому образу жизни, в которой было написано, что бы мы принимали контрастный душ и были худыми. По таблице той книги я должен был весить 36 килограмм и я столько и старался весить. Папа же мне говорил, что я столько не должен был весить. Я себя сильно не любил. И папа разорвал ту книгу на мелкие куски. Ребята смеялись над моим лишним весом, из-за чего я ничего не ел. И вот да я смог похудеть до 36 килограммов. Я смог преодолеть себя и ничего не есть. А мой папа ходил в аврору, с помощью чего похудел. Мой папа в спортивном комплексе "Аврора" занимался фитнесом для толстых мужчин и женщин. И он тоже значительно похудел. А меня мама записала на плавание, где я плавал для похудения, за что мне Борис Михайлович поставил 5 по физкультуре. Он меня спросил: "ты занимаешься спортом", на что я ему ответил "нет, я же не играю в волейбол", после чего он мне сказал "да воллейбол для слабаков, а вот плавание, я знаю, что ты занимаешься плаванием, я тебе ставлю за четверь пять и за год у тебя выйдет 4". А когда я смог подтянуться, то Борис Михайлович меня хвалил и называл орлом. В конце 6 класса меня мама решила перевести в другую школу, и я косвенно нажаловался Ирине Владимировне на ребят.
Ниже будет приведена вставка моего поста в интернет дневнике в ноябре 2017 года.
Ещё раз поясню ситуацию. В 6 классе в 22 гимназии. Влад Олисов и Игорь Кукарцев в школьной раздевалке ругались на меня за то что я был толстым и ничего не умел делать. Они мне запрещали плакать, кушать и жаловаться. Поэтому родители и учителя не знали почему я ничего не кушал в то время. Так мне же ребята запрещали кушать. Они мне просто гадости говорили там в раздевалке. Борис Михайлович физрук тоже ругался на меня по тем же поводам. Один раз меня он закрыл в раздевалке, а в другой раз Игорь Кукарцев мне понаставил подзатыльников по его просьбе, за что он его похвалил, а меня наругал за то что я заплакал. И ни кому я ничего не рассказывал. Родители сводили меня к психиатрам, которые им сказали, что у меня нету аппетита и стали мне давать препараты для увелечения аппетита, которые мне не помогли потому что я и так был голоден. Тогда меня родители сводили в психологический центр милосердие, где им сказали, что я не желаю учиться и поэтому жалуюсь на ребят, а учиться не хочу из-за компьютера. А кушать не кушаю потому что избалован на сладостях. И посоветовали моим родителям сидеть на моей странице вк что бы лучше узнать меня и мои отношения с коллективом. Чем папа и занялся. Но ребята его обхитрили и ему лапшу на уши вешали, притворяясь безобидными добрыми и милыми, а на меня клеветали что бы меня дома отец наказывал за их клевету. Закончилось тем что меня перевели в новую школу, а на качалке, в которую меня записал папа мне объясняли, что худым быть ничего плохого нету, но для этого надо спортом заниматься. Меня записали на айкидо. В новой школе ребята меня учили быть хулиганом и баловаться. Но это уже другая история.
А вот теперь креативная и интересная вставка октября 2018 года из какой-то миниатюрной автобиографии 2018 года. Две вставки из миниатюрной автобиографии 2018 года.
Был летом случай, когда я лежал на пляже с дедушкой Сашей. Мальчик мимо проходил и ревел над моим весом. Дедушка Саша на меня ругался: "Не втягивай живот!", хотя я не втягивал живот. Мальчик продолжал реветь, а дедушка продолжал на меня ругаться, хотя я не втягивал живот. У меня была мысль ему сказать: "Я не втягиваю живот", но я не позволял ему этого сказать, потому что у меня было ТАБУ - Не жалуйся, таким образом, я, молча, говорил: "Я не втягиваю живот".
Был подобный случай с папой, когда папа мне говорил, что он может лучше сделать игру, а я ему хотел сказать, что я специально таким образом, типо эволюция, но молчал, из-за табу. Но зато одному мальчику я сделал подножку, а в Новосибирском парке писал в бесплатном туалете, потому что мама мне денег не дала на платный тулает, но из-за того, что на меня ругались там, я специально сделал вид, будто бы хочу в платный туалет. - Конец вставок.
Моей маме дядя коля подарил автомобиль Фольцваген и мама выучилась на водительские права. И на нём меня отвезли в бобровку. Или ещё летом 2009 года у мамы был этот автомобиль. А дедушка Саша за 2008 и 2009 годы построил в Бобровке новый деревянный летний домик. По окончанию 6 класса меня отвезли в Бобровку. Где дедушка Саша Блем на меня сильно ругался. Он мне ставил подзатыльники, а я уходил за дом и плакал. Так же я там книги читал, детские энциклопедии, которые мне покупала бабушка Инна. Я читал разные журналы про диеты и мне дедушка Саша говорил, что бы я не читал эти журналы. А когда я ему говорил про здоровое питание, он говорил мне что бы я ему не говорил про здоровое питание. Я кушал с огорода морковку и горох с кажурой и морковку с батвой потому что считал это полезным. Как то один раз я накушался травки с земли и меня по дороге домой с бобровки в автомобиле стошнило. Мы семьёй поехали на солёные озёра, где папа постоянно матерился. Я на велосипеде катался по городу. В городе я на новой улице когда жил гулял с ребятами со двора и сделал подножку одному из них. Потом когда я залез на гараж и боялся с него слезть меня те ребята (две девчёнки и мальчик) просили с него слезть, а я долго не прыгал с него и в итоге спрыгнул. И вернулся домой. Потом меня снова отвезли в бобровку. В новый раз в бобровке дедушка меня учил играть в тенис и я хорошо научился играть в тенис. Каждый день к нам приезжали дядя Коля со своей подругой. И папа с мамой и алиной тоже приезжали к нам в Бобровку. Мы играли в пеонербол и волейбол, а так же в футбол. Время с интересом проводили и с пользой для здоровья. Дедушка Саша смеялся над папой, что он без интереса играет, а я играл с очень большим интересом. Потом я был в кроне, там я играл в волейбол и бомбинтон с мамой и студентами, а так же с ребятами в теннис. Тогда меня фотографировала бабушка Инна, и через год получилась фотография там же в Бобровке, но уже в лучшем внешнем виде, с таким Российским летним мягким загаром и белоснежной голливудской улыбкой и с воллейбольным мячом в руках. И в кроне тоже пару фотографий меня и моей сестры с нашими друзьями бабушка Инна успела сделать, потом я эти фотографии распечатывал и выставлял на свой аккаунт в социальной сети в контакте.
Мы скатались в горный Алтай и в Новосибирский парк. Были в Новосибирском парке летом какого-то года и я захотел в туалет. Я сразу не увидел туалет и стал писать с холма на вид всему городу и мне женщина из платного туалета стала говорить: "Позорище! Зажмотил 50 рублей сходить в нормальный туалет! Писаешь на вид всему городу! Весь город любуется на твой хуй!". И я ей что то сказал вроде бы то что я не знал про ваш туалет и у меня денег нету, ну она мне и сказала: "Ну на атракционны же ведь есть у тебя деньги!". И мне реально стыдно стало за то что я писал с холма этого парка на панораму городу, вместо того что бы сходить в платный туалет. И думал, что им и так прибыли нету ни какой, все писают как я со всего города, а не в этом чёртовом туалете. И я сбегал у мамы взял деньги и сходил в этот туалет просто так без нужды, ну она мне сказала только лишь то что я забыл взять туалетную бумагу, которая как оказалась тоже денег стоит. Я подумал, что хоть от меня им прибыль будет. А мама мне сказала, что я был прав, и пошла разбираться с этой бабушкой. А потом реально захотел в туалет, а мама мне уже не поверила, потому что я ей сразу объяснил свой мотив и она сама догадывалась. Но зато покатался на атракционнах сразу в двух парках Новосибирска. В основном на американских горках катался.
Потом я жил на улице Никитино 60. Один раз случился случай когда сосед вышел на улицу с чем то в руке и встал за дерево, а я испугался, что будто бы он с пистолетом и убежал за гаражи, что есть мочи. Мне этот случай запомнился, потому что я тогда сильно перепугался за свою жизнь. Когда жили на улице Никитино, в июле 2010 года меня папа записал в тренажёрный зал "Рельеф". Я туда ходил в Рельеф и там качался. Когда шёл туда у меня была мечта научиться подтягиваться на турнике. Я туда отходил где-то месяц. Качалка значительно укрепила мои мышцы. Потому что я там поднимал штангу и гантели. Начал с маленького веса штанги, а закончил средним весом штанги, и тоже самое касалось гантелей. Также я там пресс качал, больше качая шею, что мне другой тренер сказал, что в будущем пригодится. А потом меня уже не дразнилками обидели в раздевалке, а реально больными уколами и ударами по сердцу и лицу, что я в тот же день перестал ходить в тренажёрный зал и папу попросил закрыть мой аккаунт в контакте, а то есть, удалить его. В тренажёрный зал зря перестал ходить, а вот аккаунт в социальной сети хорошо, что папа удалил. Также папа мне прикрутил турник к двери на новой квартире, но я на нём особо не подтягивался, а вертелся перед гостями за аплодисменты и похвалу. А жаль, что не подтягивался. Ведь уже научился подтягиваться, и мог бы каждый день подтягиваться, что сделало бы мои руки сильными, а значит меня сильным. Но я решил гулять на улице с другом младше себя. Но зато за компьютером мало сидел. Только черепашек ниндзя смотрел по компьютеру с диска, когда занимался айкидо в 7 классе. Айкидо не так укрепило мои мышцы, как тренажёрный зал.
Потом мы полетели в Турцию. Когда мы собрались лететь в Турцию дедушка саша смеялся над папой, что самолёт перевесится и упадёт под его большим весом. Потом мы полетели в Турцию уже вместе с папой. Там я так же не хотел кушать что бы стать худым. Меня один из худых мальчиков называл жирдяем. Я свои шлёпки поправлял из своих обссесий, вызванных строгостью. Мы съездили на пляж клеопатры и походили по городу. Там в городе все женщины ходили в парандже. Потом, когда мы прилетели из Турции Алину отдали в первый класс, а меня в 7 класс. Мне перед школой папа говорил, что бы я бил своих одноклассников. Меня мама перевела в 129 лицей и я уже учился в новой школе. Это было так, что меня мама привела на день открытых дверей и там я решил какую-то задачку по математике про деньги и меня взяли. Перед тем как начался учебный год мне папа говорил, что бы я бил своих одноклассников.
Мне папа говорил бить своих одноклассников и не втягивать живот что бы они не поняли моих слабостей, а бить что бы хорошо себя зарекомендовать. И вот я бил своих одноклассников, хоть и получал от них, а папа же мне так и говорил делать. Одному однокласснику руку сломал Кириллу, но про это учительница не рассказала, а вот как я по приказам одноклассников ударял девчёнок и им шампуни ломал, про это так говорили и про то как в школу приносил куклу и мыл ей волосы.
После того как я сломал руку однокласснику, к нам пришла в школу из полиции женщина. Она нам рассказывала как плохо в тюрьме, а Данил Тетерин встал и сказал ей: "А я вот хочу в тюрьму", она его спросила "Почему?", и он ей сказал: "Потому что учиться надоело", ну она ему сказала, что в тюрьме тоже происходят занятия, и спросила его имя, а он назвался моим именем. Я тут сразу стал говорить: "Как, это я Эдик Блем, а не он, его зовут Данил Тетерин", а завуч сразу начала его выгараживать: "Садись Эдик, поговорим с твоими родителями, а ты Данил не выгараживай Эдика, он сам решает свою судьбу, и не надо его спасать". Хоть это он мной прикинулся, а из-за завуча полицейская поверила в то, что якобы я такое говорил про тюрьму и школу, а Данил, который на самом деле меня подставил, получается меня выгараживал. Дома после этого мама мне говорила, что сводит меня на экскурсию в тюрьму. А лично завуч меня поставила на учёт по делам несовершеннолетних в городе Барнауле. Ну, она нам так сказала в школе: "Эдик, ты на учёте ПДН (типо я на учёте по делам несовершеннолетних)". Не знаю правда это или нет, что всё так серьёзно было в плане моего нарушения закона и таких строгих санкций. Но в тюрьму я не попал.
В новой школе, поначалу, я втягивал щёки, но вскоре перестал это делать. 2 сентября меня Данил Тетерин пригласил на цирк и мы вышли за гаражи с Антоном драться, он меня ударил один раз в живот, а я чувствовал такой адреналин и страх. Потом шли мы домой с Григорием Ситниковым и он меня ударил в грудь и пригрозил мне: "Теперь ты меня будешь во всём слушаться и будешь меня называть дядей". Вот так у меня появился друг по кличке "дядя Гриша", который меня учил баловаться на уроках и на переменах. Ему замечания не делали, а вот из-за него я каждый раз получал замечания. Моим родителям звонил наш классный руководитель и просила меня наказать. Меня родители не строго наказывали, но всё же я получал от них воспитания нормального поведения в школе. Они уже к лету 2010 года поняли мою проблему в 22 гимназии, а потом к лету 2011 года поняли мою проблему в 129 лицее. И перестали меня за это наказывать.
По началу я дрался с ребятами, одному из них даже руку сломал. Меня на пол валил Елисей Шилов и Тетерин Даниил и говорили мне "всё успокоился?!", завуч меня выводила в коридор и оставляла там и говорила мне, что я трудный и проблематичный ребёнок: "Ты трудный и проблемный ребёнок, когда тебе исполниться 14 лет, ты сядешь в тюрьму". Потом, спустя какое-то время, мальчишки перестали меня бить и со мной драться, а этот дядя Гриша меня учил плохому, а я, как он мне и сказал, во всём его слушался. У меня было плохое поведение в новой школе, - можно так сказать. Но там был контингент из разных школ, именно, бывших хулиагнов.
Я пукал и говорил слово сифон на уроках потому что мне так дядя Гриша советовал и говорил делать. А потом дома меня за это ругали и наказывали. Но всё же мне там весело было и комфортно. (Дядя Гриша - это мой одноклассник Григорий Ситников). Дядя Гриша учил меня пукать на уроках, дядя Гриша учил меня материться на уроках, дядя Гриша учил меня писать не учимся в дневнике и всё тому подобное. Ребята на переменах надо мной смеялись, а я их смешил. Дядя Гриша меня хвалил, когда я себя плохо вёл в лицее. Учителя писали мне в дневник замечания и делали мне замечания за моё плохое поведение. Один раз я принёс в школу куклу и помыл ей волосы, после чего дома меня ругали папа и дедушка Саша. Я так делал потому что меня об этом просил Данил Тетерин. Один раз я ударил девочку в спину кулаком. Я так делал потому что меня об этом просил Артём Бакулин. После чего меня снова дома ругали. Классный руководитель звонила моим родителям и жаловалась им на моё плохое поведение. В 129 лицее я много смеялся, мы шутили с дядь Гришей очень много и прикалывались. Так же была компания ребят, с которыми мы тоже много шутили и прикалывались. Меня мама записала на шахматы и на КВН. И я ходил на шахматы и на КВН. На КВНе мы разыгрывали две сценки с (путиным и медведевым) и с котом наркоманом, в моей роли. Вообщем, нашли мне применение в клубе КВН.
Нам один раз показали в 129 лицее страшную лекцию про вред наркотиков и алкоголя с курением, которая мне запала в душу. После той лекции про вред наркотиков, курения и алкоголя, я боялся в будущем стать наркоманом и даже на улице шарахался от шприцов, которые валялись на земле. И точно себе поставил установку: ни когда не начать курить и не пить алкоголь.
Домой к нам приходили гости, с которыми мы играли в заворажки. Мы проводили вместе весело время. Гостями были (дядя марат и тётя лена, и дядя лёша). Взрослые пили и общались, и веселились, а дети баловались и веселились. Я естественно тоже веселился с детьми. Гости меня хвалили словом "Молодец", когда я им показывал свой трюк на турнике. Тогда же в 2010 году я научился делать мостик стоя и стоять вверх ногами у стены, запрыгивая на неё прыжком с переворотом корпуса. Но гостям я не показывал этих труков, потому что они сидели в зале, а эти трюки я должен был делать только в своей комнате. Мы кушали по вечерам за разными столами. Дети кушали за детским столом, а взрослые за взрослым столом на кухне. Но в оснонвном гости нашей новой квартиры хвалили только папу за его успехи в карьере и за его эрудицию.
По утрам я кушал овсяную кашу и пил кофе 3в1, после чего шёл в школу. А вечером кушал нагетсы и картфоельное пюре. Но я не ел нагетсы, потому что их оставлял Руслану и Алине. А они мне оставляли. В итоге мы не кушали нагетсы, но такое не всегда было. Но в итоге я же всё равно съедал и свои нагетсы и их нагетсы. А в школе кушал в столовой лапшу с сосисками и пил компот.
В 7 классе мне было сильно жалко папу, когда я видел, как он блевал в унитаз с похмелья, и я его воспитывал, чтобы он не пил алкоголь и не играл в компьютерную игру, а больше работал либо спортом занимался. И тогда у нас с ним начался конфликт, что я его воспитывал, хотя как говорится "яйца курицу не учат". А что было потом в отношениях с папой написано в тексте ниже в следующих главах. Конечно же, дети не должны воспитывать родителей, но я вот шёл на исключение из этого правила. И возможно было моей ошибкой воспитывать папу, тем самым начав с ним конфликт, который затянулся на долгие годы.
А папу мне было жалко из-за того, что в 7 классе я был зациклен на своём здоровье, так беспоккоился и за здоровье папы. Нам в 129 лицее однажды показали детей мутантов в трансгенных жирах в стеклянных больших контейнерах, и говорили к чему могут привести наркотики, показывая на них. Это была лекция по здоровому образу жизни: против нароктиков, против курения, и против алкогольных напитков. Нам даже смели врать на одного мужчину в банке консервов, про которого говорили, якобы у него мозг атрофировался из-за того, что он курил и пил и не работал. Я по окончанию лекции подслушал разговор завуча с той женщиной, которая нам ввела лекцию по здоровому образу жизни, так вот, она призналась, что над тем мужчиной в советские годы проводили эксперименты по удалению разных отделов головного мозга, изучая за что отвечают разные отделы головного мозга, и какие патологии возникают при повреждении разных отделов головного мозга. То есть, тот мужчина не потерял мозги вследтсвии нездорового образа жизни и туниядства, а над ним проводились научные эксперименты. И в будущем на уроках анатомии и физиологии ЦНС нами изучались открытые знания в ходе таких экспериментов. Но меня тогда в 129 лицее та лекция против наркомании очень сильно шокировала, что я был зациклен на своём здоровье, и боялся лишиться здоровья, и был обременён большой медицинской мнительностью на многие годы. Вот и были конфликты в семье из-за моего страха лишиться здоровья, и беспокойства за здоровье родителей, из-за большой медицинской мнительности, которую я получил на одной страшной лекции в 129 лицее про ЗОЖ. Та лекция была против наркомании и против курения и алкоголизма. Та лекция меня шокировала.
В 7 классе я кстати не один школьный день не пропустил. И радовался тому, что хожу в школу. Потому что я хотел ходить в школу, и мне нравилось ходить в школу. Но списывал с решебника с ошибками что-бы было правдо-подобно, что я не списывал, а сам решал. Бегал по школе, чтобы натренировать мышцы ног и сердце. Также бегал на айкидо. Но в школу опаздывал по утрам. Мне многое, что говорил дядя гриша и я его послушно слушался и выполнял всё что он мне говорил делать. Ещё с прошлой квартиры у нас осталась кошка по имени Пушинка. С нами жила кошка Пушинка в средних классах до июня 2014 года. И на ребят-подстрикателей я не жаловался.
Мне мама говорила, что в школе надо учиться, а не веселиться. Так же она мне говорила что бы я читал книгу "как стать джентельменом". Я опрокинул шампунь девочкин, а потом ей подарил шоколадку. Потом я со спины ударил другую девочку. На уроках мне дядя гриша говорил делать плохие вещи: пукать и всё подобное, называть плохими словами учителей. Я слушался его и выполнял его глупые просьбы за, что он меня хвалил. А учителя меня ругали и ставили мне замечания в дневник. Один раз, Сергей Николаевич всему классу проставил колы из-за моего плохого поведения на уроке, чтобы одноклассники хоть как-то на меня повлияли. Ребята надо мной в 129 лицее смеялися и прикалывались. И я их смешил и мне это нравилось. На уроках английского языка я смотрел на свои руки и радовался тому, что был закалёным. Потому что в кабинете, где проходили уроки английского языка было холодно. Учительница называла для меня свой урок "уроком изучения своего телосложения". Дома меня папа сильно бил, он мне подзатыльники ставил, а так же по щеке бил и по голове и всё это делал с прикустнутым языком и с кривыми зубами. Папа кидался в меня вилками и ножами. Он говорил маме что бы она меня отдала в детский дом. Мне мама мыла язык с мылом, мыла по папиной просьбе. Папа меня называл гадёнышом и всё время маме говорил, что бы она со мной была строже. Папа много пил и не работал и всё на меня ругался и мне надоедал. Мама мне говорила, скорее всего по папиной просьбе, что они родители мои не будут меня содержать когда я вырасту и буду жить как захочу. Они меня закрывали дома. А когда я захотел в кинотеатр, то родители сказали мне что бы я сам по будильнику просыпался к шести утра, когда билет подешевле. И вроде бы я сходил в кинотеатр на фильм "карате пацан". Папа много пил так, что один раз так напился, что своих друзей стал раскидывать и блевал на кровати, не доходя до туалета. А папин друг по фамилии Панин мне однажды крелсо сломал тем, что на нём вертелся и крутился, называя это игрой в космонавтики.
У меня в школе и дома было плохое поведение. И на айкидо тоже было плохое поведение. Так дома я воспитывал папу потому что мне было жалко его, когда я видел, как он блюёт в унитаз. А в школе было плохое поведение потому что меня одноклассники подстрикали на плохое поведение. Папа жаловался на родительских собраниях на меня, из-за чего мои одноклассники меня били в лицо кулаками за то, что я обижаю своего отца. В новой школе у меня были плохие отношения с преподавателями. Я по утрам мылся и зубы чистил и зарядку делал из-за чего опаздывал в школу. Я в школу опаздывал из-за того, что по утрам заправлял постель, мылся, зубы чистил, делал зарядку, в туалете сидел, завтракал. Я сильно краснел, когда опаздывал. Мне мама говорила, что в школу надо ходить без опозданий, что в школе нужно учиться, а не веселиться. Так же мне мама с папой сказали, что они меня не будут содержать, когда я закончу школу, что буду жить сам как захочу, хоть бомжевать, конечно же, если сам не буду что-нибудь делать. Это они мне так сказали что бы я начал хорошо учиться, но мне это сильно в душу капнуло.
Считал позорным играть в компьютерные игры и папу отучивал играть в компьютерные игры. Считал позорным сидеть за компьютером. Нам учителя в школе говорили каждый день: "Не сидите дома за своими коробками, гуляйте на улицах! Не сидите за компьютером, гуляйте по улицам! Выходите из своих компьютеров! Гуляйте на улицах!". Вот я и гулял на улице.
Учителя в нас рождали принципы, нам не нужные по жизни. Надо быть более гибким в своём поведении. Чувство уместности рождается интуитивно. А строгое воспитание портит и калечит душу человека. Нам говорили учителя: "Не сидите за компьютерами. Гуляйте на улице. Читайте книги.". Впрочем всё правильно говорили, но на улице гулять я думаю лишнее в современной России, когда есть множество детских секций, а дома лично у меня ещё был турник. На счёт компьютера и телевизора, у меня до сих пор протеворечивое мнение, т.к. по телевизору в то время уже показывали множество позновательных ток шоу, помимо глупых телесериалов. Но благодаря учителям я гулял на улице, а следовательно двигался и дышал кислородом и загарал на солнце. Да, впрочем, как и тогда, так и сейчас, думаю, что хорошо, что тогда не сидел за компьютером и не смотрел телевизор. А то с 2014 года как засел в социальные сети, так и вылезти из них не могу. Как начал ежедневно сидеть за компьютером в 2014 году, так до сих пор им пользуюсь в разных целях, и в основном в развлекательно-творческих, помимо в целях обучения.
По телевизору тоже показывали передачи про то, как нельзя сидеть за компьютером. В основном это были социальные рекламы про то, как нужно спортом заниматься, выходя из своего дома. Дедушка Саша тоже мне говорил: "А вот мы в твои года гуляли на улицах потому что дома было делать нечего, а сейчас все дети сидят дома". Нам тренер на айкидо говорил: "Совсем уже за компьютером раскисли, как варенные сосиски". Дети за компьютером превращаются в детей в виртуальной реальности, - ещё такое я слышал от учителей и тренера. В основном учителя нам говорили, чтобы мы за компьютерами не сидели, и не смотрели телевизор, а вместо этого лучше книги читать, или на улице гулять. И вот я поэтому гулял на улице, а на улице делать нечего, из-за чего я с Андреем Бахтиным много времени лазил по гаражам, а за компьютером вообще не сидел и телевизор тоже вообще не смотрел. Я очень много гулял с Андреем Бахтиным на улице, я один раз даже палец себе порезал случайно об стекло в песочнице. У меня тогда палец весь покраснел и кровь весь тазик заполнила, в котором я держал свой палец, когда Андрея мама мне сказала в нём подержать. Мне потом на мой сморщенный и красный палец в лицее ребята говорили, что у меня заражение крови. Но это, скорее всего, был визуальный обман т.к. я у Бахтиных держал свой порезанный палец в каком-то растворе химическом для дизенфекции и прекращения кровотечения, а держал я его долго, и получилось так, что передержал я свой палец в химическом растворе, из-за чего он у меня как раз и покраснел и сморщился, как на картинке сигаретной пачки. Но зато по физике получил пятёрку по словам учителя, что мои дни всё равно сочтены.
В 7 классе меня мама записала на айкидо. И я ходил на айкидо. На айкидо у меня дела пошли сразу в гору. Я на айкидо достигал больших успехов и что главное, мне нравилось заниматься айкидо. Я на айкидо занимался очень старательно. Я на айкидо все упражнения выполнял лучше других ребят и заступался за лохов и гордился этим. На айкидо я бегал быстрее всех. Я ходил на айкидо пешком. Так же в 7 классе я начал по утрам мыться, зубы чистить, делать зарядку и заправлять за собой постель. Мылся я по нескольку раз в день каждый день, зарядку делал только по утрам, но каждый день. Постель заправлял очень ровно и в комнате был безупречный порядок. Когда я мылся, то тщательно вытирался полотенцем, всё тело. Так же я открывал окно, это я так закаливался. В 7 классе я был в тонусе. И чувствовал себя отлично и был супер энергичным. И постоянно приподнятое настроение. Эта глава написана по ржачу для ржача и во имя ржача. Всё равно за этот весь условно говоря ржач я получил ремня. Мне стыдно не только за это. Обижал детей на айкидо в раздевалке, из-за чего получил в итоге ремня от тренера. Я просто думал: "Либо они меня, либо я их". Тренер мне потом признался, что он также думал. И дал мне ремня. На айкидо я бегал быстрее всех и отжимался больше и лучше всех. Челночный бег бегал быстрее всех, упражнения разные выполнял лучше всех. Тараканчиком бегал, кузнечиком бегал, солдатиком полз и всё быстрее всех и разные упражнения выполнял лучше всех. Хоть расшибись, но все упражнения выполнял лучше всех. Меня мама хвалила за то, как я занимался на айкидо, и тренер тоже хвалил, и никто на меня там не давил и поэтому я там так хорошо занимался. Потому что мне нравилось заниматься айкидо, поэтому я давал хорошие успехи в этой секции. Благодаря спорту на айкидо, а то есть, физическим упражнениям, я оздоровился и окреп духом, а также в дополнение к тренажёрному залу 2010 года в 2011 году я продолжил строить и укрелпять своё тело, занимаясь спортом. Один раз от школы мы семьёй участвовали в спортивном соревновании, где я сильно боялся проиграть и папу торопил, а сам бегал и выполнял упражнения. Мы заняли первое место на соревновании. Потом в школе у нас было соревнование, где я, тоже, не ленясь, расшибись голову, выполнял упражнения, и мы победили. У меня по физкультуре были одни пятёрки. Я кушал нагетсы, и картофельное пюре. По утрам кушал овсяную кашу и пил кофе, а вечером кушал нагетсы и картофельное пюре и пил соки. Также бывало кушал киви, и прочие фрукты. Но не питание мне дало здоровье, а занятие спортом, и прогулки на свежем воздухе.
Да, в спорте я подавал отличные успехи, но в школу я опаздывал из-за того, что по утрам делал зарядку. Папа меня по утрам торопил в школу, что мне было не приятно. Но мне так было приятно, когда меня мама хвалила за то, как я на айкидо занимался хорошо. Мне так было приятно, когда тренер ругал других ребят, а меня не ругал и даже хвалил. Мне мама говорила, что меня тренер по айкидо хвалил. Так же я гулял на улице с Андреем Бахтиным. Мы с ним лазили по деревьям и брусьям, а так же качались на качелях. Мы с Андреем Бахтиным лазили по гаражам. Гуляли мы с ним по долгу, бывало даже по 8 часов в день. Один раз в сильных морозах мы с семьёй поехали на соревнование по физкультуре, где я так же старательно занимался, а папа не старательно занимался. Это были весёлые старты, но зато на зимней турбазе я проиграл. Но всё равно я чувствовал себя отлично, и радовался своим подростковым деформациям тела в сторону более крепкой мускулатуры, и уменьшению жировых отложений. Хотя впрочем за 7 класс я не сильно вырос в росте, но зато за 7 класс я значительно укрепил своё здоровье и свою мускулатуру.
В 7 классе я постоянно был в тонусе и хорошо себя чувствовал. Много гулял на улице с Андреем Бахтиным мы с ним лазили по гаражам и по брусьям и на качели качались. Мы с ним лазели на брусьях и по забору как настоящие циркачи. Весил по-прежнему 36 килограмм. Я себя любил только худым. В 7 классе я каждый день делал зарядку и зубы чистил и мылся по многу раз в день с гелем и шампунем и в комнате у меня был идеальный порядок. Я радовался тому, что не избалован и спортивен и у меня был повышенный тонус. На айкидо я приходил самый первый и уходил самый последний. В 7 классе у меня в голове был только лишь один спорт. На айкидо я быстрее всех бегал, а дома окна открывал что бы быть закалённым и не болеть простудными заболеваниями. Я в 7 классе придумывал разные трюки на турнике и не на турнике и их всем показывал. Я считал позорным пить пиво и сидеть за компьютером. Я окна открывал - это я так закалялся что бы не болеть простудными заболеваниями что бы школу не пропускать и что бы не мёрзнуть. Такая у меня логика была, что вещи материальные мне не нужны, а нужно совершенствовать своё тело и себя самого. У меня был турник и компьютер, а я толком на компьютере не сидел и на турнике редко подтягивался, но всё ходил на айкидо и гулял на улице. Вобщем говоря в 7 классе я был спортивным пацаном и 7 класс у меня ассоциируется со спортом и здоровьем. Но надо затронуть важную тему. Я обижал ребят на айкидо. Я им говорил не жалуйся, отрабатывая на них в раздевалке разные приёмы, которые мы изучали на секции. Надо оправдаться за такое безобразие, чтобы меня не наказывали в будущем и мне не мстили. Я думал, что либо я их, либо они меня. Из-за такой мысли я их стал обижать. Но на тот момент это было большим прогрессом для меня. Так, травоядное стало хищником. Но в итоге получил ремня. Но надо затронуть важную тему. Я обижал ребят на айкидо. Я им говорил не жалуйся, отрабатывая на них в раздевалке разные приёмы, которые мы изучали на секции. Надо оправдаться за такое безобразие, чтобы меня не наказывали в будущем и мне не мстили. Я думал, что либо я их, либо они меня. Из-за такой мысли я их стал обижать. Но на тот момент это было большим прогрессом для меня. Так, травоядное стало хищником. Но в итоге получил ремня.
Когда я ходил на айкидо, я смотрел черепашек ниндзя и представлял себя самураем. И более того в 7 классе я не сидел за компьютером. В 7 классе я радовался тому, что не один школьный день не пропустил и тому что не болел простудными заболеваниями. И смотрел на себя в зеркало и нравился самому себе. Сам за собой заправлял постель каждый день, а так же каждый день по многу раз в день чистил зубы и мылся по многу раз и в комнате у меня был идеальный порядок. На айкидо я набирал больших успехов и у меня дела на айкидо сразу же пошли в гору, как меня на айкидо записали в группу продвинутых, куда я с удовольствием ходил. В мае месяце у нас был на айкидо семенар, на котором сансей из недерландов Эрнесто Ладавас нам провёл три семенара. На третьем нас экзаменовали и я получил 6 кю по айкидо. Праздновали мы успешный сданный экзамен в суши баре, где я впервые на тот момент поел настоящих роллов. Вот шума и гама я устроил в ресторане своими выкриками: "Я получил 6 кю, я победил на айкидо" и всё тому подобное я кричал. Хоть 6 кю это не чёрный дан, и ни какого пояса цветного за собой не носит, всё же я радовался успеху новичка в этой секции. Ведь ребята, которые со мной занимались в группе так и не заработали 6 кю за свои четыре года занятий в нашей секции, а я с первого экзамена получил 6 кю, а то есть, сдал базовые приёмы, и базовую технику, - на отлично.
1 июня мы с классом поехали в Белокуриху. Мы на канатно-кресельной дороге проехались и в бассейне поплавали. Канатка один раз остановилась и дядя гриша мне сказал, чтобы я сказал "а Эдик обосрался, передай другому" и я так и говорил. В начале лета папа с Алиной полетели в Египет. Я продолжал ходить на айкидо. Потом, когда они прилетели я папе говорил, что он воняет. Но всё равно папа не обиделся на меня, потому что прилетел отдохнувшим от семьи и от работы. В конце июня после того, как папа с моей сестрой слетали в Египет, мы всей семьёй поехали в горный Алтай. Три дня мы были в Белокурихе на съёмной квартире. После чего мы поехали на Аю. Когда мы ехали на Аю у нас по дороге сломалась машина. Папа сильно нервничал и переживал по тому поводу, что у нас сломалась машина. Но сломалась у нас машина на против фермы с животными. И мы ходили по ферме с животными. Но вскоре у нас машина починилась и мы поехали на Аю. А когда мы на Ае были с папой и Алиной и мамой, мне там сделали классный массаж и я принял фито бочку. А массаж был такой что у меня всё тело выпрямилось потому что он ещё включал в себя мануалку (мануальную терапию). На Ае папе стало плохо и он на меня матерился, а когда я переходил по чёртову пальцу, он меня торопил. Я продолжал делать зарядку по утрам. Потом мама с Алиной уехали в город на машине, а мы с папой поехали на автобусе вглубь горного Алтая в село Акташ. Где мы лазили по горам и гуляли по горному Алтаю. Мы питались картошкой, папа мне делал картошку в мундире. Мы с папой ходили по полигону. И много же мне там папа сделал фотографий меня, как фотомодели на природе Республики Алтай. А до Акташа на фоне озера Манжерок мама нас (меня и сестру мою) накормила черешней с двумя косточками (с двумя ягодками), а папа сделал красивую фотографию меня с сестрой, как мы вдвоём едим сдвоенную черешню. В Республике Алтай мы были не в первый раз, но так долго впервые и так далеко от дома. Поехали домой на автобусе далеко и долго. Алина была в лагере Рассвете, а я ходил на айкидо. Алина не смогла дотянуть в лагере до конца и уехала от туда, а я потом когда был в том же лагере, но от отряда айкидо до конца смог дотянуть и гордился этим.
После путешествия в горный Алтай, когда сестра была в детском лагере от своей секции гимнастики, я какое-то время ходил на айкидо. И мне предложили в лагерь поехать, так же Александр Васильевич спросил разрешения на ремень, и я дал своё разрешение. И меня отдали в детский лагерь рассвет от отряда айкидо. Там мы бегали и выполняли разные физические упражнения так-же, как и на секции много-много физических упражнений. Жили по графику. У нас там был такой график: зарядка, пробежка, завтрак, пробежка, физические упражнения, тренировка, обед, тихий час, пробежка, тренировка, полдник, пробежка, душ, ужин, дискотека, отбой. Я радовался тому, что не избалован и спортивен. Я показывал свои трюки, как я на мостик вставал и на руках стоял и крутился на колене на дне таланта. Мы в лагере бегали и прыгали, и отжимались и пресс качали. Когда мы сдавали физические упражнения, то я 7 раз подтянулся и 100 раз отжался и пресс 200 раз качнул и 300 раз присел. Мне эта дура Дарья Васильевна многие упражнения не засчитывала из-за маленького веса. И сравнивала меня со свиньёй и умирающим альфосамцом. Я нарушал распорядок дня, во время тихого часа уходил со своими друзьями в шахты и на речку за территорию лагеря. Мы лазили по шахтам. На дискотеке танцевал дикобыстро. Но самое прекрасное то, как с девочкой по танцевали медленный танец. Я в неё влюбился. Мы заправляли постель и бегали кругами вокруг лагеря. Жил с нами мальчик, который баловался, а я ему морду бил. С Игорем дружили и разливали в столовой соки. Он наговорил уборщику, якобы полы моет и всё тому подобное, а его мать это потдвердила. В итоге ещё сильнее мной были не довольны. На дискотеках очень старательно танцевал быстрые танцы. Мылся очень старательно. Там был такой душ, что он капал каплями холодной воды. Один раз мы с девочкой станцевали медляк и она мне так понравилась. Потому что она было очень худая и от ней пахло духами. Мне было так приятно, что со мной девочка станцевала медляк, она была такая красивая. У нас был тот же тренер Александр Васильевич Манаков. Один раз мы бегали с отрядом в лес, где остановились у куста малины, и мы сами себе срывали малину и искали малину и кушали её. У нас на стене был повешен плакат кодекс чести самураев. Нам однажды делали татуировки и всем сделали на руку, кроме Игоря, которому сделали на голень за плохое занимание. У нас были разные конкурсы, в которых мы учавствовали и разные мероприятия. Минута славы, день таланта, день расветиков да и вообще много вечерних выступлений. В день рассветиков, за выполненную работу по лагерю выдавали расветики, которые потом можно было потратить на разные развлечения, организованные другими отрядами. Мы в тот день нашим отрядом бегали, но после обеда нам разрешили добывать рассветики. Кто-то собирал шишки, кто-то играл в дарц, кто-то подметал тропинки. А я придумал аферу с памятником, которая оказалась обычным обманом. Вечером я сходил в комнату страха, где жила там моя девочка. Там в другом отряде был Рома Вересников мой друг, с которым мы иногда ходили на речку через дырку в заборе. С которым мы гуляли и выходили на мостик. Я общался о здоровом питании с его другом. Ко мне каждый день приезжал дедушка Саша и передавал мне конфеты. В лагере рассвете один раз мама с папой ко мне приехали, и мы гуляли по лесу и мне рассказали, что мы переезжаем в село Романово. Так же меня мама хвалила за то какой я стал сильный, я Алину нёс на себе на своих руках долго-долго. А мама сравнивала меня в тот момент с солдатом в армии. Моя семья переехала в село Романово потому что мою маму перевели туда по работе. Я узнал о переезде и ещё пока что не понял того, что моя мама станет богатой, а я сыном судьи в районном центре. Кушали мы в лагере лапшу молочную на завтрак, на обед ели супы, а вечером ели курицу и многое другое. Пили кефиры и компоты, и соки. Иногда я у ребят воровал еду. А один раз ту книгу, которую я отдал мальчику, я её попросил обратно, но не сказал о том, что я её туда приносил, а может быть и говорил о том, что я её туда приносил, но я точно ему говорил "вообще-то это моя книга, отдай мне её". Но все решили, что будто бы это было вымогательство. Один раз я побежал на пробежку с ребятами с книгой в руках. Так мне вожатая Дарья Васильевна говорила "пошвеливайся! не останавливайся! беги быстрее! что так медленно!", а я ей не говорил о том, что я бежал и книгу читал одновременно потому что думал, что будто бы это и так понятно то, что я, когда бежал, книгу читал. Я уходил во время тихого часа с Ромой Вересниковым и его другом. Уходили на речку, в лес, в кинотеатр, где в шахте лазили. Вообщем, у меня там в лагере было плохое поведение, за которое мне Александр Васильевич один раз дал ремня, после чего я заплакал. Мне один раз Александр Васильевич дал ремня за плохое поведение. Вот так вот, вот такая ирония, лучшему своему ученику он дал ремня, и я сам же давал перед лагерем разрешение на ремень, и сам же его получил. После того, как Александр Васильевич узнал о том, что я малышей обижаю, он мне сказал, что теперь я буду со взрослыми заниматься. Меня забрали с лагеря в предпоследний день, после того как я подглянул за вожатой. Я радовался тому, что Алина не смогла дотянуть до конца, а я смог. Но самое главное событие из всего пребывания в лагере - это то, как тренер по айкидо мне в предпоследний день пребывания в лагере дал сильного ремня. В предпоследний день тренер меня побил ремнём по заднице. Он меня бил очень быстро, как я двигался, а двигался я тогда очень быстро. И самое главное, что после того, как он меня отпорол ремнём, он меня заставил слушать вторую часть автомата (музыка для детей). Он мне сказал, что если я уберу наушники из ушей, либо переключу на первую часть, то он мне руку или ногу сломает. Я слушал автомат с его телефона, и так заразился им, что в новом месте жительства, в селе Романово, где нас никто ещё пока что не знал, я всем повторял этот автомат, а то есть всем рассказывал про эвтаназию и врал, будто бы меня ни чем не кормят. И просился в детский дом на основании автомат-вранья. Родители стали мной недовольны из-за моих речей, когда они дошли до них, а я же говорил неосозненно, а просто хотел друзей и любви. И у меня начались недопонимания из-за автомата. Я неосознанно говорил на автомате про детский дом и эвтаназию. И было большое недоразумение у меня и моих родителей в новом селе из-за моего речевого автоматизма. Не знаю как эту фигню назвать, но в узких кругах принято было называть такую речь школьным автоматом. Да, но сколько счастья мне принёс этот детский тренер и эти дети, благоадаря которым я самоутверждался на секции и поднимал себе самооценку. И наказали меня не только ремнём и автомат-песней, но и тем, что обманули с расписанием после лагеря, когда я пришёл на занятия более младшей группы, а затем сразу же попал во взрослую группу, где меня раздели и применили на мне пару приёмов, от которых я почувствовал себя на месте тех детей, над которыми я целый год самоутверждался.
Да, да, вот всё классно-забавно, даже прикольно, но в конце всей этой эпопеи мне тренер дал такого ремня. И когда он мне давал ремня, то говорил: "За что ты получаешь ремень?", а я ему отвечал: "Не жалуйся!", он мне тогда говорил: "Зачем ты говорил не жалуйся?", и я ему снова говорил: "НЕ жалуйся!", тогда он у меня спросил: "А что ты Игорю говорил?", я ему отвечаю: "НЕ жалуйся!", тогда он сказал: "Зачем ты ему говорил?", я ему сказал: "Чтобы не было не жалуйся!", тот мне говорил: "А что ты Егору говорил?", тот говорил: "Чтобы не было не жалуйся, Игоря, Игоря". Ещё вторая была ситуация, когда тренер меня спрашивал: "Это твоя книга?", я ему говорил: "Моя книга", тогда он мне дал ремня, и снова спрашивает: "Это твоя книга?", я ему говорю: "Это моя книга", тогда он спрашивает: "А что было написано в той книге?", я ему говорю: "Не жалуйся!". Он мне давал ремня по жопе, и я ему говорил своё оправдание: "Не жалуйся! НЕ жалуйся!". Тренер по айкидо мне дал ремня, после чего заразил меня автоматом, дав его прослушать в наушниках. После этого я всем наговаривал автомат в новом селе Романово. Тренер мне как бы расширил свловарный запас и сделал меня мальчиком с неосозненной речью, что я был в новом селе по-началу будто бы загипнотизированным. Ну, мне и поставили потом диагноз "Шизофрения", и этот диагноз классно описывал моё спутанное сознание после расплаты на айкидо от тренера-вожатого. И как бы это было, как в 3 эпизоде звёздных войн, когда тренер наносит увечье своему любимому ученнику, разочаровавшись в нём. После ремня я ещё сходил два раза на айкидо. Первый раз в группу младше моей бывшей группы, во второй раз в группу взрослых мужчин, то есть, в группу старше моей детской группы. С начала из-за того, что меня обманули с расписанием я попал в унизительную ситуацию, когда пришёл на занятия малышей, а потом я попал в группу мужчин, которые просто были сильнее и быстрее меня, что я перестал ходить на айкидо, и уехал в новое село, куда мои родители переехалиь жить с целью обогатиться.
После лагеря Рассвета меня отвезли в село Романово. Для меня село было не знакомо, всё было новое и не знакомое. Когда мы приехали я играл в компьютерную игру. На второй день за мной зашёл Максим Цюра, у которых мы купили квартиру. Он меня провёл по селу и показал мне село. На второй день я со своими будущими одноклассниками играл в баскетбол. На третий день я на улице проводил время с Никой Сербиной, Яной Скульбидой, Денисом Гмарём, Женей Евтушенко, Димой Лысиковым, Богданом Сиухой и Максимом Серебриниковым. Мне Богдан Сиуха поставил выбор с кем общаться "с нами или с ними" и я выбрал с ними. Когда я знакомился с ребятами, то всем рассказывал про то, что занимался айкидо. Показывал свои трюки, а так же лазел по лазелкам и всё прочее как настоящий человек паук, мной даже ребятишки маленькие восхищались и говорили "к нам приехал человек паук". По началу я сам залупался на ребят. Один раз я повалил на землю Диму Лысикова, после чего на меня шла толпа ребят. Что бы не казаться трусом, я не убегал, а спокойно шёл. С ними же потом гулял на улице. Они мне в тот день навязали комплекс сглатывания слюны вместо улыбки. Мне Рома Будко сказал: "Ты сглатывай, вместо того, чтобы улыбаться, и тогда никто тебя бить не будет". И в новой школе и в целом в селе я несколько лет вместо того, чтобы улыбаться, сглатывал. Несколько дней я катался на велосипеде по селу. Один раз случилось у меня такое приключение, что я уехал далеко и с интересом искал дорогу обратно. Меня Вероника попробовала свести с Настей Колесниковой, и я прекрасно с ней проводил время. За мной зашёл Денис Гмарь, когда я был в туалете. Я Насте Колесниковой сочинял стихи. Потом мы перестали с ней встречаться. И меня вскоре дедушка Саша отвёз в студенческий лагерь Крона, куда отвозил меня каждое предыдущее лето и последующие два лета. В целом в кроне я был каждое лето начиная с раннего детства до 2014 года, когда на отрез стал отказываться туда ездить, а потом этот лагерь закрыли по экономическим соображениям, что денег институту не хватало содержать свой лагерь в лесу.
Оставшееся лето я провёл в кроне с бабушкой Зоей. Мне там сказали, что я заболел и меня лечили от простуды, из-за чего бабушка Зоя мне не разрешала мыться. Это было так, что очередным утром я начал делать зарядку, а за мной заехал дедушка Саша, который мне запретил делать зарядку и заставил меня ехать с ним в город. В городе он меня завёл в поликлинику, где сказал, что я заболел и дал полистать мою медицинскую карточку. Врач увидела сколько много я болел, а то есть сколько много я пропускал школу. И улыбнулась и сказала мне: "Как приятно летом заболеть!". Я говорил, что я здоровый. Она спросила: "Чем ты любишь заниматься? Что ты любишь делать?". Она думала, что я скажу, что я люблю за компьютером сидеть, а я уже не такой и сказал, что я люблю на улице гулять. И тогда она мне сказала: "Вот отлично! Будешь дома сидеть, книгу читать". Она направила меня на анализ крови из вены. Кровь из вены мне врачихи брали не правильным образом, и взяли количеством, каким берут у донаров, а то есть взяли целый литр крови из моей вены, за то что я бегал по их гаражам. И вкачали мне в вену собачью кровь старой больной собаки моего друга Андрея Бахтина, чья собака вскоре умерла. Эту процедуру стали повторять на других в разных городах, а меня перенёсшего переливание крови от собаки к человеку в узких кругах прозвали принцем-полукровкой. И мою здоровую донорскую кровь влили другим мальчишкам, в том числе и моему однокласснику из 129 лицея, которого также позвали в поликлинику, как и меня. Ему от моей крови стало хорошо, и он стал юниором в 2015-2020 годах, а мне стало плохо от собачьей крови, что я стал больным мальчиком с августа 2011 года. Моему дедушке потом сказали, будто бы в моей крови обнаружен никотин. Дедушка, естественно возразил, сказал, что я спортсмен, и что он тоже в детстве гулял на улице. Мне назначили лекарства от простуды, и запретили на улицу выходить. Из-за чего меня бабушка Зоя держала в домике лагерном, запрещяя даже в столовую ходить. Из-за того, что у меня взяли кровь из вены на анализ в количестве больше требуемого, и что после этого мне бабушка Зоя не разрешала кушать в столовой, а кормила меня по чайной ложечке творога, я потерял один литр крови, из-за того, что питанием не смог восстановить весь объём у меня забранной крови на анализ из вены. Мне врачи искусственно сделали малокровие. И прозвали меня принцем-полукровкой, то есть мальчиком, у которого была здоровая донорская кровь, а получилась наполовину кровь собачья. Мне в городской поликлиники медсёстры в вену влили собачью кровь.
Потом я пошёл в новую школу в новом селе. Но перед тем как я пошёл в школу, мне дядя марат (папин друг) сказал, что-бы я вёл себя нормально в новой школе, что я теперь сельская элита. Также мы с папой были в Аниксе, и там папа мне говорил: "Вот так не веди себя как избалованный, иначе плохо себя зарекомендуешь в новом селе". Но я уже был заражённый автомат речью, и по моему организму текла кровь старой больной собаки.
Том 2: Романово.
Я попал в общество, где дети ценятся, если им родители дают ремня. Я попал в общину где все друг другу дальние родственики. В село, в которое моя семья переехала жить и работать все односельчане имеют с друг другом кровное родство. Ещё мама меня предупреждала в 2011 году, что в этом селе быстро слухи о всех расходятся, что люди тут любят сплетничать о друг друге. И по-началу, как я думаю, о моих родителях ходили слухи, будто бы они со мной строгие, а все поняли, что родители у меня добрые, а я заработал дурную репутацию в селе среди молодёжи села.
Моя жизнь коренным образом изменилась в новом селе. По-началу было забавно-интересно начать жизнь заново. Быть в статусе ученика в селе, где про тебя никто ничего не знает. Но чем дольше я там был, тем хуже мне было, тем больше моя жизнь портилась. Я имел ввиду, что репутация моего имиджа в селе портилась с годами. Маму тоже напрягали традиции этого села и уклад жизни этого места обитания. Но жизнь изменилась не только у меня, но и у моих родителей. А также моё появление в новой школе повлияло на психику моих будущих одноклассников и одноклассниц. Если они пишут автобиографию, то тоже также пишут: "Жизнь до Эдика, и жизнь после Эдика". Многие про меня говорили: "Он к нам приехал, как миссионер", "Эдик самый настоящий актёр". Возможно, если бы я не переехал бы в новое село, то не было бы у меня истории болезни по психиатрии, и не было бы инвалидности. Не летали бы мы в заграницу так часто и не имели бы автомобиль и множество квартир. Но за то в семье были бы тёплые отношения. И была бы у меня судьба обычного человека. А так у меня жизнь началась в богатой и уважаемой семье. Меня освободили от службы в армии. Да, и, прошлое не терпит сослогательного наклонения. Я просто хотел подчеркнуть то, что переезд в село очень важное событие в нашей жизни, которое не просто произошло, а изменило нашу жизнь в новое русло Причём я считаю, что жизнь моя изменилась в лучшую сторону с переездом в село.
Хотя да, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, так же как и жизнь моих родтелей и родственников. Мы стали богаче материально. Летали в заграницу, имеем автомобоиль, множество квартир. И многое другое нами приобрелось в селе Романово, с переездом. Вообще, эмиграция - это поиск лучшей жизни. И глава 8 класс ярко описывает самый лучший год моего детства. Почему я не говорю: "Самый лучший год моей жизни?", потому что в моей жизни произойдёт ещё не мало изменений в лучшую сторону. Ну, точно можно сказать, что за пять лет жизни в селе, я уже привык к проживанию в селе Романово, и расставаться с селом мне будет трудно. Конечно же, напечатаны тут были пару не хороших строк про новое место жительства, и не знаю кто мог в моём личном документе напечатать плохо про мою жизнь в селе, получается от моего авторства, раз документ в основном напечатан мною. Но я уже удалил плохие строки в этой автобиографии. Вообщем, я отвлёкся от рассуждения про изминения в нашей жизни с переездом в село. В конце рассуждений скажу только то, что любые проблемы и конфликты, которые были в новом селе после переезда в новое место жительства, не связаны именно с переездом в село.
Глава 1: Хорошая школа.
В этой школе также как и в прошлых школах учителя нам рассказывали учебный материал и проверяли то, как мы усвоили учебную программу, в том числе оценка выполнения домашних заданий. Но именно в этой школе ко мне относились, даже в старших классах, по доброму и мягкому с множеством поблажек. В новой школе учителя и ученники меня вынуждены были терпеть, и они прощали меня за мои поступки и за моё плохое поведение. В другой школе меня бы строго наказали бы за моё поведение, которое у меня было в новой школе и в новом селе. А в этом селе и в этой школе меня прощали за мои проступки и не наказывали меня. И главное, что в этой хорошей школе я получил два своих единственных атестата: за 9 класс атестат и за 11 класс атестат, - я получил именно в хорошей Романовской средне-образовательной школе.
Если в 7 классе у меня в голове не было учёбы, то в 8 классе у меня в голове была учёбы. Я хотел учиться и в школу ходить. В 8 классе я решил себя хорошо зарекомендовать и был зациклен на хорошо себя зарекомендовать. Один раз задрал Сидоренко. Это было в школьной столовой, и я оглядывался, что меня могут наказать. И как бы я его наказал за то, что он мне не приглянулся.
Что когда повалил на землю Диму Лысикова, я не рассказал об этом родителям, что когда задрал в школьной столовой Сидоренко, я об этом не рассказал родтелям. Я родителям на хвастался, и они не знали про всё это. Я задрал Сидоренко и Лысикова наказал просто за то, что они мне не приглянулись, папа же мной гордился бы, если бы я ему рассказал бы, или мама. И не рассказал, про то, как на меня в детском садике шли ребята старше меня коллоной, которые меня научили сглатывать вместо того, чтобы улыбаться. И про то, как в лагере тренер мне дал ремня, я тоже родителям не рассказал. Дальше идёт рассказ про счастливый 8 класс, с глупостями в школе.
Я плакал из-за того, что боялся, что нервные клетки не восстанавливаются и что плохо себя зарекомендовываю. Что бы никто не видел, как я плачу, я отворачивался и уходил к себе в туалет. Я сильно переживал, что плохо себя зарекомендую в новой школе, от чего себя в школе не комфортно чувствовал. Например, когда в столовой капнул себе на футболку пятно, то переживал, что опозорился. Преподаватели были довольны моим поведением. И мама мне говорила "раз в этой школе преподаватели довольны твоим поведением, значит в той школе преподаватели были какие-то не такие". Так же мне мама говорила, что меня директор хвалит.
В 8 классе я читал учебник биологии. Мне нравилась антропология: наука о человеке. В школе на уроках биологии я рассказывал строение скелета, показывая на скелете его кости, называя названия костей и количество косточек. Я рассказывал строение клеток, рассказывал содержание крови, рассказывал мускулатуру, называя имена мышц, также рассказывал виды мышц, строение головного мозга и устройство Центральной Нервной Системы. По истории я рассказывал про то, что школьники работали на шахтах в Великобритании в начале 16 века, сказал "когда появился первый стонок", указал: "Переход от ручного труда к конвеерному, а вследствии и к машинизированному". По географии я показывал на карте мира разные государства, называя их по именам и названиям, также рассказывая их экономику и структуру общества, что мы также изучали по обществознанию. Мне нравилось учиться, и я был счастлив от учёбы. Я радовался тому, что хожу в школу, а потом прихожу домой. Я радовался тому, что не один школьный день не пропустил. Я хорошо пересказывал параграфы, и хорошо решал задачки по математике.
По физике мы изучали молекулы и атомы. Я хорошо рассказывал учителю молекулярное строение атомов, и молекул. С классом у меня были хорошие отношения. И городским ребятам я был уже не нужен, они меня уже забыли. Одноклассники из 22 гимназии переключились на Канана Сафаралеева. Одноклассники из 129 лицея стали подстрекать на плохие деяния моего главного подстрекателя. У меня не было страницы в социальной сети, что помогало моим врагам меня забыть. И мне не влезать в новые не приятности в сети, которая являлась на тот момент зоной анархии. Родители меня любили и были мной довольны. Хотя, я думаю козёл дедушка Саша мне завидовал, и бабушка Зоя. Но всё же, мама мне каждый день покупала йогурты, а бабушка Зоя научные журналы. А то, что после шайбы на весенних каникулах они меня сводили в диспансер, так благодаря этому меня в будущем психиатры спасут от отчисления и оформят мне инвалидность. Вернёмся в школу. Самым главным для школьников, что показывает их успешность и воспитанность, является их успехи в учёбе, а то есть "как они учаться в школе". Можно сюда ещё добавить: спорт, кружки и секции. Для взрослого же человека показателем успеха является работа и заработанные деньги и их дети. На тот момент я хорошо учился в школе, а значит был хорошим человеком. И мои родители тоже были хорошими и успешными людьми. У нас была гормония в семье в 2011 году, а особенно в 8 классе у нас в семье конфликтов не было, и мы жили счастливо.
В 8 классе я хорошо учился. Я говорил Галине Алексеевне в 8 классе учительнице Географии, когда сидел в школе и делал уроки. Она меня спрашивала: "Почему ты в школе делаешь уроки?". Я ей сказал: "Потому что дома компьютер телевизор и мягкий диван". А на самом деле была другая причина: Я в школе доделывал уроки, что бы показать учителям, что я сам их доделываю. Что бы учителю географии показать, что я сам выполняю домашние задания, я выполнял их в школе, а она меня спрашивала "почему ты выполняешь в школе", "Почему ты в школе доделываешь уроки?", а я ей отвечал "потому что дома компьютер и телевизор и мягкий диван" и говорил это таким ехидным голосом, как отговорку что бы показать, что я хорошо учюсь.
Хорошо себя зарекомендовать в себя включало: не выдавать того, что ты лох, (или был лохом в прошлой школе). Таким образом: я не ходил к школьному психологу, и не втягивал живот и не прикусывал щёки. Держал спинку прямо, чтобы доказать, что хороший. Да, я поступал не верно тем, что втягивал живот, но зато на рабочем столе у меня был идеальный порядок, такой же как и дома в моей личной комнате. Один раз Сева мне устроил проверку на лоха в школьной раздевалке, когда он звал абстрактного лоха (просто говорил: "Лох подойди сюда"). Тогда подошёл мальчик из 8-В, потом он сказал: "Другой лох подойди сюда", и снова "Тот, кого все обижают, подойди сюда", подходили мальчики из 8-В класса, всякие с отклонениями. Тоже, такие же худые дистрофики, как и я. Но я, аккуратно складывая одежду на скамью, не выдавал себя за лоха тем, что тупо не подходил. Вообще, ни как не реагировал на его провокации, а его потом учитель наказала. В школьной столовой кушал картошку тушённую и ел супы. Дома ел йогурты.
Я любил своих родителей. Я любил себя потому что я изменился в лучшую сторону. Мои городские одноклассники меня уже забыли. В 22 гимназии переключились на Канана Сафаралеева. В 129 лицее меня считали не виноватым, и по такой же системе стали подстрекать Гришу Ситникова. Дома я читал учебники, которые пересказывал ребятам и учителям, за что получал 5. Для меня была огромная радость получать 5, потому что в 129 лицее я получал колы за поведение. Самочувствие у меня было, как у космонавта. Одноклассницы мною восхищались и меня любили. Они за меня переживали. Одноклассники спрашивали меня: "Что ты такой грустный?", меня любили любовью матери к своему ребёнку, слепой, безответной любовью. Я зглатывал и плакал от счастья. Мне нравилось в школу ходить, мне нравилось в школу приходить, и возращаться домой. Школа для меня была, как дом. Мне снилось то, как я в школе нахожусь. Мама работала судьёй, папа работал фрилансером. Бабушки и дедушки мне покупали научные журналы, которые я читал и получал из них много знаний. Я маму хвалил за то, как она ходит на работу, за то, как она работает дома, хоть она просто сидела за компьютером. Ну, она на самом деле работала, просто я её хвалил, пока она была за компьютером дома. Мы с Алиной друг друга любили очень сильно. Мама для меня была лучшим другом. У меня реально красивая мама. Одноклассницы были просто принцессами, одноклассники кавалерами. Учителя нам спокойно-мирно-тихо рассказывали про голливуд: "Чем он плох", (как-бы устраняли в нас комплексы и повышали нам самооценку). Нам учителя говорили, что мы станем хорошими людьми, даже великими, и что у нас в жизни всё будет хорошо. Никто меня не бил, никто меня не упрекал ни в чём, никто меня ни в чём не винил, и я ни в чём не был виноват, никто меня не бил, никто меня не попрекал и "не критиковал за не правду". Я хорошо пересказывал параграфы, что реально получал 5. Для меня было наслаждением учиться в школе. Я мечтал в будущем работать школьным учителем. О прошлом паразитском я не думал, и даже не догадывался до того, что в будущем начну: курить, пить, совершать преступления. Мне родители не говорили: "Хватит жрать", они мне говорили: "давай кушать". У меня проблем с психикой не было. Единственный мой грешок, так это автомат, и я испытывал нереальное удовольствие. Голова у меня не болела, самочувствие было, как ни когда хорошо. У меня были живы родители и родственники. Да, они и до сих пор живы. В будущем я перестал говорить на автомате. Только лишь осенью 11 класса говорил на автомате, так это для того, чтобы ребятам, которые "доказывают, что хорошие" - сделать приятно, "доказать им, что они хорошие". Ребята надо мной не самоутверждались, не поднимали мне планку. Я хорошо пересказывал параграфы, а они плохо. Я пересказывал параграфы на уровни Юли Перепелицы, и даже лучше неё, я искал дополнительную литературу, и её не глядя в тетрадь пересказывал. И моим любимым занятием было читать учебники. Да, я делал: зарядку, зубы чистил, мылся, и даже порно не смотрел. Но главное, что меня любили, а я других не любил. Я только себя любил, как эгосит. Моя сестра играла на пианино и мне так приятно было слушать, то как она играет на пианино, потому что считал классическую-живую музыку полезной. Моя сестра ходила на кружки, я ходил на кружки, мы все ходили на кружки. Мама работала, папа тоже работал, в итоге счастливое детство в Романово. И в семье у нас царил мир и гармония.
Дома я баловался. Я прыгал с пола на диван. Я включал папе компьютер, когда сломанные пробки вылетали. Я стучал мячом по стене. Сестра мне разбила дверь, когда в меня кинула гантелькой, а я увернулся от неё. Мама пришла и строго спросила: "Кто?". Я с зжатыми кулаками ответил: "Не я", она с улыбкой на лице нежно, показав на меня пальцем, сказала: "Он". Забавно и весело нам было с сестрой, особенно учитывая то, как в будущем мы поменялись комнатами, из-за чего учителя, по инициативе моей сестры, ходили в комнату сестры заниматься со мной.
Я в школе доделывал уроки что бы показать учителям, что я сам их доделываю. С уроков биологии уходил в туалет что бы никто не видел, как я плачу потому что себя хотел хорошо зарекомендовать и боялся опозориться перед ребятами. Надоедал своими разговорами учителям потому что хотел себя хорошо зарекомендовать (втирался в любимчики). Много поднимал руку и отвечал на уроках, особенно в начале учёбы. Много получал 5. По биологии я хорошо учился, по географии и по физике и по обществознанию и по истории, и по химии и по черчению, и по всем предметам. Но математику я списывал, потому что понять не мог сложную алгебру и геометрию.
"Пересказывать параграфы было моим коньком" - такую репутацию я себе в школе заработал в начале 8 класса. Страницы в контакте у меня не было и ни кому не надо было её заводить. В одноклассниках у меня была страница, но на ней ничего не было. Был дрыщом в глазах людей села, но зато умным мальчиком. В семье тоже у нас царил порядок. Тёплые отношения были в семье. А всё испортилось от идеи: "Эдик не нормальный - он зазнался". Отец мне завидовал в том, что у меня всё слишком хорошо было. Когда я хорошо учился и хорошо себя вёл, в селе ходили слухи, будто бы мои родители строгие. Наоборот, когда меня начали воспитывать и водить по психологам, то я начал портиться, а соответсвенно и моя жизнь начала портиться. Система такова, что если хороший ты парень, то явно твои родители плохие, а от туда идёт нагнетание плохой атмосферы в семье, что вследствии приведёт к печальным последствиям.
У меня были глупые повадки слюнтяя: я сглатывал, уходил в туалет, живот втягивал, плакал, говорил на автомате - это я так себя хорошо зарекомендовывал. Либо это были мои комплексы. В 11 классе мне все эти повадки придумывали ребята, будто бы я так делал, и меня за это наказывали. Если в 8 классе я сам уходил в туалет, то в 11 классе меня учитель биологии отправляла в туалет. Но в тот период я сам всё это делал, никто меня ни куда не отправлял и никто со мной ничего не делал, и ничему плохому не учил. Только слегка напуганым был от вида высоких старшеклассников, потому что сам был низкого роста, где-то 160 см, (минус пару сантиметров), а может быть и 150 см я был ростом. Ну ростом я был уже с маму свою.
В 8 классе у меня всё было хорошо. Это наверное самый изумительный год моей жизни. Городским одноклассникам я не был нужен. И они уже забыли про меня. Из 22 гимназии про меня забыли и переключились на Канана Сафаралеева. А из 129 лицея одноклассники считали меня не виноватым в моих деяниях, и понимали, что в новой школе я скованный и зажатый. Ещё не имел зависимости от никотина (табака), и даже предаставить не мог себя в будущем с сигаретой в рту. Преступлений я ещё пока что не совершал, и в семье были тёплые отношения. О будущем я думал с позитивом, будто бы стану школьным учителем, и мне будет легко удаваться работать. Мечтая в будущем работать школьным учителем, я хотел ученникам ставить одни пятёрки (5) в журнал и в дневник. Мнительности на счёт будущей взрослой жизни у меня ещё пока что не было, и ни на кого я не держал обиды. И конфликтов у меня не было в жизни.
Но жизнь начала портиться с плохих намерений моих родственников мне жизнь испортить. Дедушка Саша с Бабушкой Инной отвели меня в диспансер, где я у психолога рисовал счастье "один дома". Всё, репутация начала портиться. Злые умыслы появились в головах людей. Но про это напишу позже. Вообще, история болезни по части психиатрии - это "палка на двух концах". Твоя жизнь имеет ограничения и угнетение, но зато у тебя есть социальные плюшки. Меня не взяли в армию, не смотря на то, что я туда хотел. У меня в 20 лет имеется инвалидность, а это большой бонус в жизни. Учился на домашнем обучении и это многим людям не нравится, так и инвалидность тоже людей напрягает. От дурной репутации ни куда не деться. Хотя я думаю, что уже многим безразлично на то, что я был надомником в школе. И я думаю, что не из-за диспансера моя жизнь испортилась, а лично по моей вине. Хотя живу с 2017 года дома счастливо. Так-как в семье конфликтов нет, конфликты остались в прошлом. И учиться и работать не приходится в 2020 году, нет такой обязанности. Так-как меня содержат родители в мои 22 года.
Расписание в дневнике заполнил до конца ещё в начале учебного года. Да, я хорошо учился, но в школе мне было не комфортно потому что я боялся себя плохо зарекомендовать, а, то есть мне было что терять. А я, то себя пытался перед всеми хорошо зарекомендовать. И не только в школе себя хорошо зарекомендовать, но и в селе. Но все были довольны моим поведением. Потому что взрослые люди ко мне относились, как к ещё ребёнку. Также и в городе до переезда ко мне взрослые люди относились как к маленькому ребёнку.
Все школьные пренадлежности раскладывал по строгому порядку и вещи дома тоже, в комнате у меня был идеальный порядок. Так же меня мама записала в спортивную школу, в которую я ходил какое-то время. Потом перестал ходить потому что она мне мешала учёбе и там надо мной ребята смеялись. Мне не понравилось, что в спортивной школе я сразу не стал добиваться успехов, а был отстающим спортсменом аутсайдером, как те мальчики на айкидо, которых я в 7 классе обижал. В спортивной школе я успехов не добился, но зато стал регулярно ходить в школу искуств в художественную школу этой школы искуств. Мне Николай Александрович предложил ходить в художественную школу, куда я ходил и где я рисовал прекрасные рисунки. Мне легко давались рисунки простым карандашом, а в цветных рисунках мне помогал мой учитель рисования. В 8 классе у меня была акварель, а в 9 классе у меня была гуашь. С учителем рисования у меня были дружественные и тёплые отношения. Он мне помогал в моих рисунках, и не требовал рисовать рисунки красивее, а был доволен моими простыми рисунками. Я же тоже любил своего учителя рисования, и доверял ему, оставляя все свои рисунки у него в его художественной школе. Хоть в 11 классе я вообще не ходил в художественную школу, всё же мне выдали свидетельство об успешном окончании художественной школы, и вернули мне почти что все мои рисунки, которые я рисовал целых два с половиной года в художественной школе.
По истории когда я получил 5, то так сильно обрадовался, что аж сказал "Это правда? Мне 5?", и мне сказали: "Да правда, тебе 5!". Юля Перепелица восхищалась тем, как я конспектирую параграфы. У меня был азарт получать пятёрки. Я много-много получал пятёрок в дневник. Расписание дневника заполнил до конца. Меня мама сильно хвалила за то как я хорошо себя веду в школе и за то, как я хорошо занимаюсь в школе. Мама мне говорила, что меня директор хвалила, и учитель по рисованию меня тоже хвалил. Мама всем нашим родственникам передавала информацию о том, как хорошо я стал учиться в новой для себя школе в новном для себя селе Романово. А бабушка Зоя мне покупала журналы "Иллюстрированная наука". В 8 классе я начал читать Гарри Поттера. Я читал Гарри Поттера и научно-популярные журналы. Каждую ночь читал Гарри Поттера. Очень старательно танцевал в школе на дискотеке. Мои родители часто ездили в город, и я на автобусных остановках делал зарядку. Я в школу так же опаздывал из-за того, что делал зарядку, зубы чистил, мылся, заправлял постель и завтракал. Мне мама говорила, что бы я не опаздывал. Хотя при этом мне говорила, что бы я постель заправлял. Папа у меня был самый лучший в том 2011 году и весной и летом 2012 года, а то есть в 8 классе. А мама у меня всегда была хорошей, что до переезда в село, что в селе, что после окончания школы, что после отчисления из университета. Даже тогда, когда в старших классах я маму бил, она меня прощала, потому что любит меня любовью мамы к своему первому и единственному сыну.
Я гулял много на улице. Особенно много гулял с Женей Евтушенко, с которым я много общался и проводил вместе время, он меня учил материться. Я почему гулял с евтушенко в 8 и 9 классе, потому что мне нравилось слышать, как его ругали за то какой он плохой (у меня так у самого повышалась самооценка, что кто-то хуже меня бывает). Он меня возил на своём мопеде по селу, которое мне ещё пока что было не знакомо. Считай бесплатную экскурсию для меня делал, пока снега не было на дорогах. Можно сказать что я искал себе на жопу приключений. Потому что, пока учился в школе я гулял по селу, то есть, шатался один без дела, и часто искал себе компанию молодёжи для того, чтобы вместе с ребятами проводить свободное время. В 8 классе для меня "Хорошо себя зарекомендовать" было как игра в жизни, в реале. И я говорил "как бы бред, но как бы не бред". То какой я бред говорил я уже не помню дословно, но голос зато у меня был приятный. Потому что ещё не сломал себе его зубрёжками бесконечными. Весело не было, но было приятно в 8 классе. Но всё же всем нравился своим поведением. Моим другом во дворе был Евгений Евтушенко, который в то время, как я сейчас, не работал и не учился, и всё своё свободное время курил у себя в гараже, копаясь в автомобиле или в мопеде. Он меня много возил на своём мопеде туда-сюда по селу, у нас с ним было много приключений. Один раз было у меня такое приключение, когда мой одноклассник Деннис Рыжков взял у меня велосипед, выпив, покатился на нём и врезался в столб и сломался у меня велосипед, он, ничего не сказав, прикатил его к себе домой и оставил его у себя дома, потом моя мама приходила разбираться с его мамой и он мне вернул велосипед спустя месяц. Я в 8 классе искал себе на жопу приключения и много бродил по селу. Делал забигулинки в тетрадях, этим показывал, что старательно учюсь, а сам не учился. Перед учителем географии сам в школе доделывал урок, этим показывал, что сам доделываю. Она меня спросила один раз "почему ты в школе делаешь уроки, а не дома?" и я ей как отмазку ответил "потому что дома, компьютер и телевизор". Этот комплекс мне сделала мой классный руководитель, когда строго спрашивала с меня: "Кто за тебя доделывает уроки?!".
В школе на шашечном турнире я занял 2 место, хотя ни с кем раньше в шашки не играл. Потом ходил к Юре Иваненко в гости. Я читал много учебника по биологии и пересказывал потом его Андрею Бахтину, когда мои родители меня привозили в город. Вообщем говоря, в 8 классе я был учеником на 5. И не сидел за компьютером. Я на шашечном турнире выйграл всех и занял 3 место по шашкам, а другой мальчик в меня на тенисе в голову попал мячиком, после чего я первый раз в школе заплакал на виду у школьников и учителей, но так и не сказал почему я плачу. А на счёт шашечного турнира могу сказать, что мне помогли занять 3 или 2 место (какое именно - я уже не помню). В 8 классе я какое-то время занимался шахматами. На шахматах мне тоже нравилось, когда тренер ругал других ребят, а меня не ругал. Когда в школе ругали других ребят мне тоже было приятно это слышать, но я радовался молча. (что никита четвериков не наигрался в игрушки в детстве, а паша гончаров не может обойтись без компьютера, а максим цюра ест сладости, а женя кукарин слушает музыку и упрямый). И бегал я на физкультуре быстрее: Паши Гончарова, Максима Цюры, и Никиты Четверикова. Был послушным в отличии от Кукарина и Лепчугова. Но был троечником. Зато умел подтягиваться и хорошо пересказывал параграфы потому что читал учебники с большим удовольствием. И мне реально нравилось в школу ходить, и в школе не было скучно. Я радовался тому, что есть ещё троечники помимо меня, а потом стал их призерать, хоть сам тоже был троечником. Но сильно так я не гнал на свой класс и на троечников. Только сплетничал в 2012 году про смешного Денниса Голода, который в 8 классе зубрёжкой пересказывал параграфы, как я в 9 классе стал вслед за ним зубрёжкой пересказывать параграфы.
Это была реально хорошая школа. Нам учителя повышали самооценку и устроняли в нас комплексы, навязанные голливудом и компьютерными играми. Нам всё рассказывали учителя. На информатике нам давали автомат, который так нравится детям. Учителя не жаловались нашим родителям на наше плохое поведение в школе. Учителя не настраивали ребят против меня. Учителя ни как нас не ругали и ставили нам 5 просто так по многим предметам. Родители тоже у меня были добрые. Ребята были добрыми и учителя тоже были добрыми. Это реально была хорошая школа и хорошая жизнь. Нам давали учебный материал в форме развлечения. Домашние задания нам задавали просто так. Ребята мне не поднимали планку. Я был любимчиком учителей. Ребята также меня сильно любили. Но вся проблема была во мне самом, и для этого в 9 классе меня возили к психологам в диспансер. У меня были повадки слюнтяя, и табу в памяти. Да, я себя также плохо вёл в новой школе, как и в прошлой, но учителя и ребята меня любили слепой любовью, какой любят родители своих детей. В селе Романово было много плохих людей, занимающих место изгоев общества. В школе учителя ругались на других ребят, но не на меня, а мне это нравилось и я реагировал сглатыванием. Я себя перенагрузил в плане поведения. Таким образом я втягивал живот, и при этом держал спинку прямо. Но зато на столе у меня был идеальный порядок, и расписание дневника я заполнял до конца самостоятельно, при том что кому-то в нашем классе до сих пор мама заполняла расписание дневника. Ребята реально мне не поднимали планку и учителя от нас не много требовали. Нагрузка была мизерная в новой школе, в которой я тупо расслаблялся.
Это была хорошая школа. Это была хорошая школа. Это была хорошая школа. Это было хорошее село. Это было хорошее село. Это было хорошее село. Всё реально было хорошо. Всё было просто супер. Жизнь удалась.
На день рождение 7 января 2012 года мне подарили 8000 рублей. Но до дня рождения меня папа обижал тем, что руку мою брал и прищемлял мне прищемлял и опять говорил про детский дом. Те подарочные деньги я хотел маме отдать за кредит, но она сама отказалась их брать, и мне их подарили с назначением маме подарить. В итоге я купил сломанную клюшку у Сидоренко за эту сумму денег, а родителям преуменьшил сумму покупки в 10 раз. На следующий день рождение 7 января 2013 года меня все родственники сильно ругали на моём дне рождения за такое безобразие. Тётя Лиля была возмущена тем, что я маме не отдал эти деньги заплатить за кредит. И говорила будто бы я их трачу на сигареты. Хотя я тогда ещё пока-что не курил. Я не был виноват в том, что не подарил маме те подарочные деньги. Так я маме предлогал этими деньгами оплатить один ежемесячный взнос по кредиту, но мама мне сказала тратить эти деньги самому как я захочу. А другие родственники не знали про то, что мама отказалась брать у меня мои подарочные деньги. И я не сказал родственникам куда я потратил те подарочные 8000 рублей.
Зимой, а точнее на зимних каникулах, меня бабушка и дедушка отвезли в Белокуриху, где я так же мылся и зубы чистил и читал Гарри Поттера. В Белокурихе я был жутко послушным и радовался этому. Мы с дедушкой катались на лыжах, а я один ещё на санях и на коньках катался. А мы с Алиной на конях катались. Когда я катался на коньках я катался очень хорошо и один раз девочку случайно опрокинул и ей руку подал, когда она упала и извинился перед ней, я хотел что бы она меня поцеловала, и она меня поцеловала в щёку в столовой. Так значит, я хотел себя хорошо зарекомендовать в Белокурихе, как хорошо себя зарекомендовывал в селе. В Белокурихе мы ходили в бассейн и в столовую, и на лыжах катались и на саньках. Мне дедушка Саша покупал чай от нервов. Когда меня привезли обратно домой, то дедушка хвастался тем, что я себя в Белокурихе хорошо вёл. Когда я в первый раз оказался в санатории Белокурихи (Россия). Мне всё казалось там сказочно красивым и прекрасным. Весь санаторий и сама Белокуриха казалась мне сказкой. И я наслаждался от мысли, что там всё полезно для здоровья. Родственники считали, будто бы я там изображал из себя Гарри Поттера. Я просто радовался тому, как всё полезно там было. Это родственникам конечно же не понравилось. Но у меня там всё было хорошо. Печально, что родственникам не нравится, когда у меня всё хорошо. Мы там в Белокурихе питались пюре и кашами и котлетами и множетсвом другой готовой едой, а я пил много напитков сладких и прохладных. И каждый последующий январь меня дедушка с бабушкой брали в Белокуриху.
После Белокурихи папа меня сводил сфотографироваться на паспорт, и мне выдали паспорт гражданина Российской Федерации. В 14 лет я получил гражданство своей родной страны России.
Ближе к весне мама улетела в Москву на стажировку, и мы жили с бабушкой Зоей. Я бабушке много сплетничал про Дениса Голода, я его называл Дэном. Бабушка Зоя меня кормила борщом и разными другими супами. Когда мы жили с Бабушкой Зоей, я ходил кататься на коньках. Потом мне Сидоренко предложил купить у него клюшку за 8000 рублей, и я у него послушно купил на свои деньги с дня рождения, как потом оказалось сломанную клюшку. С клюшкой я играл в хоккей. И снег ему чистил и радовался тому, что не ленивый. И мне в голову прилитела шайба на хоккее от Ромы Будко. Я пришёл домой, бабушка на меня вызвала скорую и меня отвезли в травмпункт, где мне сделали перевязку и наложили швы. Ко мне прилетела мама и забрала меня домой и сказала мне: "Герой, молодец и даже не заплакал". И я лежал на кровати, и Рома Будко мне позвонил и попросил у меня прощения. Я его простил, и он мне сказал, что я худой, и мне так было приятно это слышать. На следующий день я пришёл в тренажёрный зал, где ко мне подошли мои одноклассники и удивились тому, где я был. Меня мама водила к хирургу, и он сказал меня отвести к психиатру. Я простил Рому Будко, потому что был добрым. И скажу, что он случайно попал в мою голову шайбой, потому что я стоял рядом с воротами без экиперовки хоккеиста, и это был уличный хоккей. После того случая, я уже не учился, а просто проводил время в школе.
Мы дружно и мирно играли в хоккей. Я испытывал удовольствие от себя хорошего. Ребятам нравился, потому что пока они курили, я им снег чистил. Рома Будко кинул шайбу по воротам, но судьба так распорядилась, что она попала в меня. Пока она летела, для меня время замедлилось, что я ещё думал: "Уворачиваться от неё или нет". В ходе долгих размышлений я решил: "Пускай пусть она в меня попадёт, я травмируюсь, но зато окружающие будут меня любить". После столкновением с шайбой я упал на лёд и ребята ко мне подбежали. Они сильно за меня переживали. От них чувствовалась большая любовь. Я чувствовал рай. Я серьёзно думал, будто бы попал в рай. Ребятам рассказал про свои мысли и чувства. Они меня жалели и любили. От большой любви я почувствовал себя худым, и ребята это подтвердили. Я специально упал на снег. Бабушка Зоя была травмирована или шокирована шайбой. Санитары скорой помощи меня оперировали. Мне было приятно от того, что они меня признают худым. Мама тоже признавала меня худым. Героем называла. Указывала на то, что я даже не заплакал. Все родственники ко мне приехали и стали меня жалеть. Но самую большую любовь я почувствовал от Аксаны Адарич и Ромы Будко. Они звонили мне по телефону и любовно со мной разговаривали. Последствий не было у Ромы Будко из-за меня. Я чувствовал себя счастливым. Паша Гончаров и Деннис Рыжков были рады моей улыбки. Это были самые счастливые года моей жизни. Шайбой я наколдовал добрых к себе родителей. Когда я решал: увернуться от шайбы или нет, со мной беседовал голос внутренней совести или бога. Он у меня спрашивал, что мне не нравилось, почему я решил не уворачиваться от шайбы. И, когда я ему рассказал про ситуацию того времени, он мне по-обещал сделать добрых родителей, но меня плохим сыном. Ведь то, чем занимались с детства, так это лишением родителей. Но это так рассказ, чисто на слепую веру в зимнюю сказку и волшебство.
У нас был инцест с мамой в 8 классе. Мы с ней поцеловались по французки, и тогда она меня сфотографировала. Учитель рисования для меня был, как лучший друг. Я ему полностью абсолютно доверял, оставляя все свои рисунки в художественной школе. Роме Будко чистил снег на хоккее даже обутом в коньки, пока они курили. Ребята в школе мне говорили: "Что ты такой грустный?". Я заплакал на турнире тенниса и Света Ткачёва меня утешала и успокаивала. Я же ей не нажаловался на то, что старшеклассник мне кинул мячом по голове. Я читал Гарри Поттера и нам говорили про жертву голливуда и гарри поттера - дауна. Я рисовал себе 2 по Русскому языку, толи для правдоподобности, толи из любви к учтелю. Я доделывал уроки в школе, чтобы учителям доказать, что сам доделываю. Даже Юля Перепилица восхищалась тем, как я пересказывал параграфы: "Наверное, ты их конспектируешь". У меня была реально романтика в жизни. Зимой мы съездили в Белокуриху, где всё было сказачно красиво и полезно.
Потом меня на весенних каникулах дедушка отвёл на чердак, после чего отвёл меня снова к Владыкиной. Где бабушка Инна сказала мне, что я хотел что-то сказать Владыкиной. И я ей хвастался знаниями из журнала по психиатрии. Так же я ей хвастался тем, что не фыркаю и не сижу за компьютером и тем, что не один школьный день не пропустил. А бабушка что-то ей наговорила и она ответила ей "Ну ладно, ведите его в диспансер". И меня на следующий день дедушка отвёл в диспансер, он мне говорил: "Иди!". И я пошёл. Я дал дедушке обещание, что в диспансере буду нормальным и буду себя нормально вести. Он же мне и говорил с огромной надеждой в голосе: "Обещаешь, что хоть там будешь нормальным? Обещай!". И я ему пообещав, там притворялся нормальным из-за чего про меня решили, якобы я не нормальный. Там меня протестировала психолог, где я не так что-то указал. Я там заполнял тест, как нормальный, а то есть притворяясь нормальным, заполнял тест. И так я указал: "Любимая еда - тортик. Любимый день - Рождения. Любимое занятие - Компьютер. Счастье - Один дома". И говорил: "Хе-хе мне нравится смотреть на женскую грудь. Я избалованный!". И вот, когда указал "Счастье - Один дома", то она взяля своими когтями мой тест и понесла его родителям и психиатру. И дедушка, вернувшись, сказал мне, что я не нормальный и мне нужно лечиться. Я у него спросил: "Ну как я нормальный?". Он мне говорил: "Нет, ты совсем не нормальный. И тебя нужно лечить. А лечения вредные.." и тут пауза и я заулыбался от того что он на людях строгий со мной, а то есть уже снова играл в послушного Гарри Поттера. Он мне сказал: "Больше ты не будешь так улыбаться, как дурачёк". И с этого момента я уже имел диагноз психического заболевания, но пока что ещё окончательно не определённый. И с этого момента я начал наблюдаться у психиатров. А следовательно с этого дня я начал регулярно пить нейролептики и их корректоры. То есть вредные для здоровья таблетки мне пришлось пить каждый день после приёмов пищи, и запивать их жидкостью. А на тот момент я начал проходить лечение в дневном стационаре в детском диспансере в Барнауле. Меня кормили одним творогом без сахара. Мне давали по чайной ложечке творога три раза в день, чтобы я выпил лекарства, от которых у меня был: паркинсонизм, жуткие запоры, альцгеймер и слабоумие. Меня реально оставляли одного дома. Учителя ко мне приходили и меня кормили разной едой. Наказанием для меня был тортик, когда я нормальный, и ремень, когда я не нормальный. Хотя, в целом в общем моя жизнь не изменилась. Моих родителей учителя пугали необратимыми последствиями домашнего обучения. Но я любил себя, как ни когда. У меня в мае 2012 года, когда начал пить нейролептики, скорее всего была эйфория от цикладола, который выступал корректором к нейролептику трифтазину.
Меня водили в дневной стационар, где мне проводили лечение. Когда я лечился в дневном стационаре, я жил у бабушки Зои. Когда я жил у бабушки Зои, я ходил к ней на работу в киоск, где она мне говорила, что у меня больные нервы и я смотрел на её покупателей. Так была девушка, про кторую бабушка сказала, что у неё параноидальная шизофрения, после которой был мужчина с таким же подбородком, про которого я сказал, что у него тоже параноидальная шизофрения. Бабушка сразу же мне сказала своё резкое: "Закрой рот!". Дяденька ей сказал: "Ну зачем же так с ребёнком, вы его этому научили", она говорила: "ему нравится строгость", тогда он говорил: "Ах вон какой он дурачёк! Тогда строже с ним будьте дома, а на людях добрее", и на меня стал наезжать. Бабушка Зоя сразу же: "Ему в целом, в общем нравится строгость". А оказался он нашим соседом из Романово. Это был сын Кошкиных. Он, как меня узнал по лицу и комплекции, то сразу же стал говорить: "А-а, это тот дурак, что прыгает по квартире и долбит мячом по стенам". Но как он ушёл бабушка Зоя мне объяснила, что он обычный её постоянный покупатель, и что не по подбородкам судят о психике людей. Потом я играл с мальчишками во дворе в подвижные игры. Кушал я у бабушки Зои отлично, всё кушал и говорил: "Ум, спасибо, как вкусно готовит бабушка Зоя". Она меня кормила у себя обычной пищей: котлетами и капустой, либо котлетами и картофельным пюре. Мне давали трифтазин с циклодолом. Я жутко разленился и я уже ничего сам не делал, ни зарядку, ни чистку зубов. Потом меня перевели на домашнее обучение и меня возили на солённые озёра и я смотрел гарри поттера. На солённых озёрах я кричал: "Я счастлив!", и папа улыбаясь спрашивал меня: "Что ты видишь?", и я ему кричал: "Эльфов!". Тогда же в лесу Гуселетовском я видел снайперов из игры Герои меча и магии 3, с которыми дружил и общался. Там же сражался с гоблинами. И мы случайно в лесу обнаружили вербльюжью ферму. Там я сфотографировал трёх женщин, и папа меня увёз обратно домой.
Ещё когда у бабушки Зои жил, когда проходил лечение на дневном стационаре, от скуки я заходил в гости к соседу сожителю соседки бабушки Зои. И он мне предложил зарегестрироваться в контакте, чтобы мне не было скучно. Он предложил мне общаться по интернету со своими одноклассниками, либо играть в игры в контакте. Вообщем я создал свой аккаунт в контакте, когда проходил лечение на дневном стационаре, потому что мне тогда было скучно без школы и кружков. И вот меня позвал в гости в 129 лицей Артём Бакулин, который меня сразу же нашёл в контакте. И папа меня к ним привёз в гости. Я там пустил свою слюну на декольте бывшей одноклассницы, из-за действия трифтазина, и она сразу же мне ответила сильной подщёчиной. Когда был в гостях у дедушки с бабушкой я в контакте общался с Настей Муратовой и она мне сказала, что я худой и у меня реально сердечко тронулось от её слов. Но при этом разные глупости вытворял, чем показывал, что старательно учусь. Я не смеялся в новой школе потому что хотел: "себе нормальное поведение". Но зато, после шайбы мне сказали санитары скорой помощи, что я могу улыбаться, и поэтому я начал улыбаться, как дурачёк. Так что в том, что я улыбнулся в диспансере я не был виноват. И вот с того момента у меня до января 2013 года был аккаунт в контакте. А потом июле 2013 года я создал себе новый аккаунт в контакте. И до сих пор не могу с ним расстаться, чтобы его удалить навсегда. Сколько же я за это время позорился в интернете, начиная с июля 2013 года, вплоть до момента удаления своих аккаунтов в социальных сетях.
Меня после дневного стационара перевели на облегчённое домашнее обучение. В мае мы с Алиной поменялись комнатами, из-за чего с учителями я занимался в Алининой комнате и позорился этим. А ещё мне же давали трифтазин из-за которого у меня слюна текла и капала на всех и на всё. Ко мне приходили учителя на дом. И из-за лекарств у меня на них слюна текла, а они же подумали, якобы я голоден и кормили меня булками. А ещё я изображал из себя нормального. Говорил: "Я избалован, я жутко избалован". Зато родителям было приятно слышать от меня такую им лесть. Когда пришла учительница английского языка, то я сидел дома за синтезатором Алининым в своей бывшей комнате и говорил ей: "Я хочу заниматься, заниматься", она мне говорит: "Ну так пошли заниматься", а я ей говорю: "Нет, я хочу играть, играть", а она мне: "Так, у тебя вроде бы же родители строгие, или уже не строгие", и я ей говорю: "Нет! Я жутко избалован, ну дайте мне ещё пару секунд посидеть за компьютером", и она мне говорит: "Так, если ты сейчас же не пойдёшь заниматься, то я тебе поставлю кол, Андестенд?!", и я ей говорю: "Я, хочу, сидеть за компьютером! Андестенд?!". И она так посмотрела в потолок и говорит: "Так, понятно, значит это игровая комната, такая мрачная, такая тёмная, а та учебная, такая светлая, такая тёлпая", "И в двери стекло разбито". И я ей говорю: "А я ещё и люстру разбил! Я в квартире мячом играл!", и она мне говорит: "Ах, так ты ещё и люстру разбил?!". Она смотрит на нормальную люстру и вместо компьютера на синтезатор. Ну она ушла и поставила мне 2, а папа надо мной жутко ржал.
Летом после 8 класса я не читал гарри поттера. Потом начал читать. Проводил время в Романово потом в бобровке. Я ничего, абсолютно ничего не делал в бобровке и дома. Общался с Димой Ермизиным. Рыбачил вместе с Женей Евтушенко, когда рыбачил один раз случайно клювиком зацепил за яйца Рому Будко, он так заверещал, а в другой раз обжогся об женькин мопед, когда он меня подвозил к пруду. Потом случайно сломал себе палец на ноге. Он у меня зожил только лишь в 9 классе. Я ходил к Паше Гончарову гулять, но он не выходил гулять и один раз он мне принёс компьютерную игру и сказал мне, что бы я в неё играл, а я в неё не стал играть.
Я высовывался в окно. И папа меня высовывал в окно, и говорил мне: "Вот рука, ты хороший человек. А вот нога, нет, ты плохой человек. А что в конце? (и хором) Один дома". И стали медленно уходить от меня и оставили меня одного дома и вообще ушли не понять куда.
В мае меня родители возили на солёные озёра, а в июне оставляли одного дома, потому что в тесте у психолога я нарисовал счастье "Один дома". Я из принципа звал гулять Пашу Гончарова, но ему не нужно было со мной гулять. Когда у него терпение вышло, он подарил мне диск с компьютерной игрой, а я ему в ответ подарил книгу "Звёздные войны", которую мне в детстве подарили на празднике у кинотеатра. В эту чёртову компьютерную игру я вообще не играл, и когда Паша Гончаров мне включил компьютер, то у меня голова заболела, а когда я ему подарил книгу про те же звёздные войны, то он мне дал ремня, типо я воспитанный от того, что мне дают ремня, значит мне надо дать ремня. Вскоре я продолжил читать книгу Гарри Поттер. И за это скучное лето прочитал все семь книг Гарри Поттера. В середине лета я был в Бобровке, где читал Гарри Поттера, которого начал читать в 8 классе и закончил читать в 9 классе. А в конце августа мы слетали в Египет, от куда прилетели уже в начале Сентября.
Летом 2012 года у меня были жуткие запоры, я не мог писать и какать. В Бобровке мы играли в карты с дедушкой и бабушкой. Живот не втягивал. Меня кормили только творогом. Я так же как и в 8 и 7 классе чистил зубы по утрам. А Баба Инна мне говорила "И в кого это ты такой пошёл?! Ты просто скажи что тебе надо от меня, что тебе не нравится во мне?! Живот?! Или что?!". И вот однажды меня в Бобровке в бане оса ужалила в ягодицу, после чего бабушка Инна сказала дедушке Саше меня свозить к врачу, и тот сказал прекратить пить нейролептики и пить противоядие от яда дикой осы, а дедушка Саша упрямый на том, что ему сказали в детском диспансере, не перестал меня заставлять пить нейролептики, а таблетки от осинного яда я пропил не долго, и их, как раз полезных и нужных для здоровья, он меня не заставлял пить, а говорил: "Эту таблетку от осы можешь не пить, если не хочешь. А эти таблетки, что тебе для того, чтобы ты был нормальным, пей!". Когда я отказывался пить их, то дедушка Саша не давал мне творога и ждал пока я выпью таблетку "от головы", и только когда я выпивал таблетки, он мне давал творога ложку или маленькое блюдце. А потом меня привезли обратно в Романово, где меня папа кормил всякими сухими булками на основе старого хлеба, либо кириешками из твёрдого хлеба.
После Бобровки я снова жил в Романово. Купались на озёрах, общался с Ермизиным. К нам одно время прибегали кошки от соседей. И мы кошек у себя оставили. Белого котёнка отдали кому-то, а чёрную Мурлышку оставили себе. С одноклассниками гуляли по селу, мы шли к болоту с тарзанкой, потом к озеру фрунзе, потом по зарослям деревьев, потом обратно домой. По дороге зашли в магазин, где помогали разгружать мешки. Так-как я был слабым физически, то те мешки за нас оттаскали толстые мужики с сильными руками и ногами. Тогда я впервые за средние классы почувствовал то, что я слабый. А когда в Бобровке в домике на диване читал книгу Гарри Поттер медленно и с трудом, что мозги приходилось напрягать, то впервые почувствовал в себе слабоумие, и понимал, что оно вызванно вредными таблетками, которые мне приходилось пить.
В конце августа 2012 года мама нас взяла в путешествие в Египет. В Египте мы были на пирамидах. Когда мы ехали с пирамид нас по дороге остановили бедуины и мы сидели в автобусе какое то время. После пирамид, я посидел поразговаривал с мужчиной, который с нами ездил на пирамиды. Я ему рассказывал про нашего папу и он мне сказал "Ты видел женскую грудь? Ты трогал её? Ты засовывал свой член во влагалище?" "Нет" "Так как ты можешь судить своего папу, если он превзошёл тебя в этом?", "Но не всё потерянно, послушай меня" и он меня спросил "ты дрочишь?" я ответил ему "Да" "значит ты уже готов к оплодотворению, ищи здесь себе девушку, познакомься с ней, тут ты можешь увидеть её фигуру в купальнике и сразу оценить её, и желательно что бы она была из твоего города, потом ты за ней будешь ухаживать и вы рано или поздно займётесь сексом и у вас появятся дети, тогда тебе придётся на ней пожениться". И я начал искать себе девушку там в отеле, в котором мы были. Вообще в Египте я много-много смотрел на женщин в купальниках и получал много удовольствия от этого. Один раз у меня произошла ирекция от слишком красивой девушки в купальнике. Я смотрел на женскую грудь и сильно хотел потрогать женскую грудь. В Египте мне стали нравиться сисястые женщины. В Египте я общался с 2 девочками одновременно с Лизой и Аминь. Так же много общался с продавцами сувениров и купался на море. Один раз я продавцов сувениров попросил мне подарить браслет, что бы я его подарил Лизе, и они мне сказали "Принеси нам еду из отеля, вот держи пакет и по больше мяса, и тогда тебе подарим браслет, иди у тебя ровно 5 минут". Они мне дали пакет и я пошёл в бар на водных горках и стал там класть пиццу в пакет, меня спросил дяденька "Эй, ты чего это", я ему сказал "У меня мама больная в номере лежит спит, я ей принесу еду", "ладно, но больше не бери", и я побежал, что есть мочи к продавцам сувениров. Я им отдал пакет с пиццой и они мне подарили браслет, который я потом когда мы ехали из автобуса подарил Лизе и сказал ей "У нас богатая семья и мы 2 раза в год ездим заграницу, вот держи браслет". А Аминь я говорил по английски "я умею плавать, я люблю плавать, мне 11 лет, давай дружить, я умею разговаривать по английски чуть чуть и Дочь". Я много плавал на красном море и любовался на обычных рыбок, а потом маме говорил, что видел ската, акулу, которая меня проглатила и выкакала, из-за чего я такой чёрный. Когда мы плавали с Лизой в бассейне, я говорил всё, прислоня ухо к трубе водооткачки, "заказываем пулемёты, гранаты, будем грабить ювелирные магазины", а мне она говорила "сначала сделай уроки, потом будешь грабить ювелирные магазины", её брат один раз с неё ливичк стянул и я увидел её грудь, но из приличия отвернулся. Потом она увидела, как мама мне давала таблетки, и я ей сказал, что это были таблетки для похудения. Она мне говорила, что её и её брата брали в агенство модельеров и моделей. Потом я как то с мальчиком поздно ночью зашёл в ресторан, где увидел тётеньку с леопардовой раскраской, потом она мне всё привет говорила, и вообще тот вечер для меня одурманивающим был. Сидел в барах и много пил безалкогольных коктелей. Когда мы прилетели с Египта, то я много рассказывал про своё путешествие, своей богатой фантазией. Мы с Алиной сильно загорели в Египте. За лето я не сильно растолстел. Но может быть и сильно, что мне летом говорили: "О, ты поправился". Но из Египта я реально прилител озабоченным на сексе. И потом в 2017 году мне мама говорила, чтобы я побольше в своих автобиографиях рассказывал про путешествия в заграницу и подробнее. Что я даже жёлтым цветом одно время выделил этот рассказ про путешествие в Египет. И долгое время у меня рассказ про путешествие в Египет был выделен жёлтым цветом. А рассказы про путешествия во Вьетнам и в Тайланд я вообще по маминой просьбе рассписывал по дням во всех подробностях. Но сейчас в 2020 году я снял жёлтое выделение с этого короткого рассказа про путешествие в Египет. Самое главное, что мы в путешествие хорошо развлекались на водных горках в отеле, и на экскурсии видели настоящие Египетские пирамиды фараона Хеопса.
Глава 2: Проблемы подростка.
Мы приехали из Египта в начале Сентября. Я приехал из Египта реально озабоченным на сексе. И пропустили часть школьных дней. В самый первый день они стали смотреть и обсуждать моё путешествие в Египет. Когда я пошёл в школу, мне перестали давать трифтазин с циклодолом, но стали колоть кортексин. Где-то неделю мне покололи кортексин с водой, а дозу трифтазина и цикладола мама мне ещё в Египте стала уменьшать по схеме, по которой в мае 2012 года увеличивали, когда начинали пить. И я уже не пил трифтазин с цикладолом, когда учился в 9 классе. С декабря 2012 года я пил до июня 2013 года какие-то два атипичных нейролептика, но это позже в рассказе будет напечатано. Когда я пришёл в школу меня ребята называли симулянтом и говорили мне: "кем ты будешь по жизни". По началу я кайфовал в школе, но когда мне мама сказала: "В школе надо учиться, а не веселиться, серьёзным будь в школе", то я снова в школе стал чувствовать себя дискомфортно. За быстрое время я отошёл от отдыха и развлечения в Египте к труду и обучению в школе. К тому же в 9 классе нас уже стали готовить к экзаменам, и у нас добавились факультативы в школе после обычных занятий в школе, то есть, после обеда.
В 8 классе я радовался тому, что не один школьный день не пропустил и тому что не клеветал на ребят и тому что не болел. Но я окна открывал потому что мне было душно в помещениях. Я открывал окна для комфортного самочувствия. Так же каждый день чистил зубы и мылся и в комнате у меня был идеальный порядок. В 9 классе у меня был такой распорядок: (утром я делал зарядку, зубы чистил, мылся, шёл в школу, после школы смотрел порно, потом шёл на факультативы, после факультатива шёл на художку, после художки делал уроки и гулял на улице, после уроков гулял на улице и ночью что бы уснуть читал гарри поттера).
В сентябре я дочитал Гарри Поттера. И в итоге я прочитал всего Гарри Поттера. Я прочитал все семь книг Гарри Поттера. И начал читать Робина Шарму, которого взял у своего двоюродного брата Жени Ерёмина. Потом и его дочитал. Из него фразы переписывал в контакт. Я мылся и зубы чистил каждый день. Мне Света Ткачёва говорила, что я воняю и мне говорила, что бы я много мылся: "Мойся, от тебя воняет! Жила бы с тобой постоянно бы мылась, есть душ, есть ванна, есть горячая вода, жила бы с тобой всем бы пользовалась". И я много мылся, из-за чего опаздывал в школу и простужался. Хоть я мылся и зубы чистил, мне же всё равно в школе одноклассницы говорили, будто бы я воняю, и я не мог понять, почему мне так говорят, если я и так моюсь и зубы чищу. На счёт питания всё точно также, как в 8 классе. Диету родители с меня уже сняли, и я питался коровьим молоком и йгуртами и сырками творожными, дома, а в школе, в школьной столовой я также питался супами и тушённой картошкой. А дома ел йогурты и сырники. Я мылся и зубы чистил каждый день. Я не сидел за компьютером и не играл в компьютерные игры. Я делал каждое утро зарядку. Я каждое домашние задание выполнял. Ходил в школу и на кружки. Я читал книги. (Сейчас так думаю, лучше бы я Свете Ткачёвой хвастался бы, что я много моюсь) - (это я так думал в 2017 году). Так вот, я мылся и зубы чистил, из-за чего в школу опаздывал, а мне всё равно одноклассницы говорили якобы я не моюсь и зубы не чищу. Я был человеком достойным уважения, а меня всё равно не заслуженно не уважали. Мне надо было в школе хвастаться своими достижениями. Просто меня в 9 классе начали воспитывать в школе, чтобы я соблюдал личную гигиену. Помню ногти не стриженные у меня были, и мне говорили их подстригать. А не стриг я ногти, чтобы кальций уходил в рост костей, а не рост ногтей, и всё же мне пришлось через не хочу стричь ногти на руках и на ногах. Я же не хотел состригать свои ногти, потому что думал, будто бы так я буду меньше рости в росте костей, а я в 9 классе сильно хотел догнать в росте старшелкассников. И в итоге в старших классах я вытянулся и ростом костей догнал взрослого мужчину. Что мой рост в пятом классе был меньше 150 см, в восьмом классе был около 150 см, а за 9 класс я вырос от 150 см до 160 см, а в старших классах к окончанию школу я дорос до роста 174 см, а потом в 2019 году мой рост уже составлял 180 см. Что в средних классах я комплексовал по поводу своего низкого роста, и хотел вырости или даже перерости взрослых парней, и в итоге постепенно к 22 годам дорос до среднего мужского роста 180 см.
У меня был такой распорядок дня: проснулся, сделал зарядку, почистил зубы, помылся, позавтракал, пошёл в школу, на факультативы, на художку, домашние задания, читал книгу, сон.
Я приходил со школы уставший от зубрёжек, и на меня отец катил бочку: "Чё рюкзак так кинул! Тебя в школе обижали ребята, теперь ты меня также будешь обижать!". Он так говорил, при том, что я его ни как не обижал и ничего ему плохого не говорил. Отец был эгоистом. Он на людях был хороший, а дома плохой. Он хитро меня подставил перед психологами, к которым сам меня возил, и это было его решение меня к ним возить. Он мне говорил: "Я желаю тебе добра, чтобы у тебя жизнь была лучше чем у меня. Не говори им про будущее, говори им про настоящее". Он хотел от них добиться разрешение на строгость, и меня подставить, а также утвердиться, как любящий отец. Он меня всю дорогу к ним нервировал, чтобы я себя плохо у них показал. Начался у нас конфликт в 9 классе, когда я зубрил параграфы, чем мешал папе смотреть телевизор. Я в первую половину 9 класса: гулял на улице, зубы чистил, мылся, делал зарядку, книги читал, ходил в художественную школу, ходил в школу, ходил на факультативы, зубрил параграфы. А папа смотрел телевизор, и я ему мешал смотреть телевизор тем, что зубрил параграфы. Он меня возил к психологам в ущерб мне так нужной учёбы, что мне только ухудшило жизнь. И по новостям в ноябре 2012 года мы с ним снялись, и он наклеветал на меня, якобы он сидит за компьютером и работает, а я якобы его обижаю, хотя он на самом деле смотрел телевизор, я ему не мешал работать. А он хитро врал, будто бы я ему мешаю работать на компьютере. Он меня оклеветал по новостям Барнаульским. Но к счастью его не показали по новостям, но меня показали, как я перечислял свои ежедневные дела, причём мою речь обрезали, не показав по новостям то, как я рассказывал про то, как я в школу хожу и на факультативы, да ещё и сказали по новостям: "У мальчика ОКР, ему можно не учиться", и будто бы я выступал за то, чтобы школьники не учились в школе, также по новостям меня оклеветали. А психологи в диспансере детей напуганных "концом света в 2012 году", делали подростками с испорченной психикой на этом новостном выпуске, и именно на моей речи по новостям, и навязывали им культ моей личности. Этих детей прозвали "нормальными мальчиками", потому что они говорили про меня "нормального мальчика" по новостям, и себя называли нормальными мальчиками. Это была программа тех психологов в детском диспаснере, к которым в октябре, ноябре, декабре 2012 года меня возил мой папа.
Когда к маме пришёл любовник с цветочком на 14 Февраля 2014 года, мой папа прикрываясь мною говорил ему: "Мамы нету, уходите", а меня мой отец хватал за шею и душил, отводя от двери, и шептал моей мама: "Альмира убери этого паразита от меня". Он вёл себя очень низко и не красиво. Ему повезло, что он уже не ходит в школу, или в университет, его бы там дрочили за его характер, и наказывали, как меня всю жизнь наказывают за выдуманную безнаказанность, что к жизни моего отца не относится. Но это событие про визит друга к маме с цветочком, и некрасивого поведения моего папы у нас дома, не 9 класса, а февраля 2014 года.
Но вернусь к рассказу про события моего 9 класса. Я - мылся, зубы чистил, ходил в художественную школу, где рисовал прекрасные рисунки, ходил в школу и на факультативы, зубрил параграфы дома, читал книги, делал зарядку. В будущем за зарядку меня наказывали, якобы я маму бил, хотя я зарядку делал. В тот период времени такого маразма не было. Зарядку мы делаем и на физкультуре. А папа маме говорил: "Какие он там коктейли пил?", имея ввиду моё взросление после путешетсвия в Египет, и как бы в гадость мне говорил, будто бы из-за коктейлей в отеле в Египте я изменился в худшую сторону, что чуть не свихнулся. Хотя я просто старался учиться и заниматься своим развитием. Видимо папе не нравились мои успехи в школе и в здоровье, и он хотел мне жизнь испортить моей деградацией, которая началась из-за отца=эгоиста в ноябре-декабре 2012 года. Я зубрил параграфы, а папа выдумывал про меня плохое поведение. Ему лишь бы сын плохой, а он хороший. В итоге в будущем я его проучил, этого эгоиста. Он всем ныл и жаловался на меня, как засранец. Я всего лишь зубрил паграфы. Я гулял на улице, что лишним было. Тогда меня не наказывали за зарядку, считали, якобы я её делаю, как на физкультуре, а в будущем якобы я маму бью и бабушку. Тогда такого маразма не было. Света Ткачёвой я не хвастался в том, что моюсь и зубы чищу, и многое другое. И ни кому я не хвастался. У папы вечно была клавиатура в крошках. У меня же была клавиатура не в крошках. Отец вечно ныл всем и жаловался на меня. Он вечно был не доволен моим поведением. Ему вечно не нравился я своим поведением. И таблетки, которые в будущем я начал пить, я считал таблетками от плохого поведения. А эти таблетки я вынужден был пить также из-за родственников по линии отца по фамилии Блем, также как и до 9 класса. В 2012 году и в 2013 году и в 2014 году, я вынужден был пить таблетки вредные для здоровья, которые мне назначали из-за вечных жалоб моего отца на моё поведение и мой образ жизни. Да и сам диагноз, который мне поставили в детском диспансере, и подтвердили во взрослой клинике (Шизофрения), как мне в октябре 2020 года говорил дедушка Саша Блем, который кстати тоже виноват в этом диагнозе, он говорил мне недавно, что этот диагноз мне не позволит получить диплом в ВУЗе, и не позовлит устроиться на работу. Тогда они мне сделали психиатрический диагноз, а сейчас в 2020 году напрямую говорят мне, что из-за моего диагноза меня не возьмут на работу, и не выдадут мне диплом в университете. Да, ещё эти два барана=эгоиста (отец - Андрей Блем, и дед - Александр Блем), сваливают вину в моём диагнозе на мою хрупкую, нежную и добрую маму. Я уже не говорю про то, что мой эгоист=отец (Андрей Блем) вечно избивал мою хрупкую и добрую маму (Альмиру Блем), а иногда и меня тоже избивал. При чём хоть он был пьяным, хоть он был трезвым, его поведение всегда было отвратительным, именно в семье. И в будущем, в 2015 и 2016 годах за моего отца=эгоиста заступалось всё общество в целом, наказывая меня физической расправой, и клеветая на меня разным людям из разных городов и слоёв общества, в поездах, маршрутках, самолётах, и социальных сетях. В основном за моего отца против меня шли Вика Макаревич из 22 гимназии и её родственники и знакомые, и друзья, знакомые моего отца, а также в нашем общем университете АГУ. Вообщем, можно сказать, что отец своим гневом на меня и на мою маму, добился смуты в обществе, а его гнев был на осонове его бредовых убеждений в том, что якобы из-за семьи он не построил себе карьеру, и якобы из-за семьи он терпел издевательства. Мой отец себе на всё стёр память в 2015 году, посыпая свои раны солью, стёр память он себе на всё хорошее про меня (своего сына) и про мою маму (свою жену). И сам отец тоже жестоко издевался надо мной, что в 2012 году, что в 2014 году, и тем более в 2015 и 2016 годах. И мама тоже, уже в 9 классе считала моего отца таким негодяем, что разошлась с ним в феврале 2013 года, но из-за меня и самого папшки она была вынуждена снова с ним сойтись в октябре 2014 года, и в феврале 2014 года мама окончательно развелась с отцом, и наказала его алиментами, что ему пришлось прекратить работать без уплаты налогов. В феврале 2014 года мама окончательно развелась с папой, потому что этот подонок (Андрей Блем) окончательно заебал нас всех своим мерзким поведением в семье. И жаль, что я в силу гипноза моего отца надо мной, обижал маму и бабушку Зою (мать моей мамы), и жаль что меня оклеветовывали разные негодяи (приспешники моего отца или мои ненавистники). Мои недоброжелатели пользовались обидами моего отца на меня, но им главное было мне жизнь испортить, им не жалко было моего отца т.к. он нахрен ни кому не нужен. Просто он был фигурой у моих недоброжелателей, как повод для травли меня в 2015 и 2016 годах. А так сам по себе эта свинья (Андрей Блем) никому из моих недоброжелателей нахрен не нужен. (Но это я отвлёкся от рассказа про 9 класс), вернёмся к рассказу про 9 класс.
Перед школой я делал зарядку и зубы чистил и мылся, заправлял постель, завтракал и шёл в школу с опозданием. После школы смотрел порно, как многие подростки. Я слова по английскому языку произносил вслух как пишутся, а не как читаются что бы лучше их запомнить, как они пишутся, и в итоге не правильно их произносил, но я с папой мог бы их учить и тогда бы хорошо бы их запомнил бы. На письменный диктант я учил слова по английскому языку, а не на устную проверку, из-за чего за устный диктант получал двойки. Мне в 9 классе обучение в школе хуже довалось, чем в 8 классе, и я думал, что ни кем по жизни не буду. Ребята реально думали, будто бы я не учился, когда был на домашнем обучении, хотя и дома тоже я учился. Но зато ученники из моего класса были свилетелями того, как я зубрил учебники на переменах. В 2017 году я думал, что мне надо было ходить к школьному психологу в 8 и в 9 классе. Сейчас не имею какого-то мнения на счёт школьного психолога, т.к. не знаю было бы лучше или хуже, если бы я сразу начал ходить к школьному психологу, вместо поездок к психологам в детский диспансер.
Мы часто были у дедушки с бабушкой в городе, где я бегал на перегонки с лифтом. И быстрее лифта бегал. Меня Алинины подружки называли дебилом. Так же меня Сидоренко во дворе называл дебилом. Мне тогда было обидно слышать про себя такое слово "дебил", потому что я считал себя умным мальчиком. Женя Евтушенко мне говорил, что бы я врезал Сидоренко, но я этого не делал потому что боялся последствий, например той же тюрьмы, или его заступников. В 2018 году я думал, что тогда мне надо было врезать Сидоренко, что тогда бы я не был бы лохом. Женя Евтушенко много курил, а я за ним сигареты затушивал, чтобы не воняло. И вообщем-то сейчас я думаю, что тогда я был пасивным курильщиком. Я смотрел порно перед факультативами в сентябре и октбяре 2012 года, пока не начал усиленно готовиться к экзаменам в октябре 2012 года. Ходил в школу и на факультативы тоже ходил после школы, а ещё я продолжал ходить в художественную школу. Общался с Игорем Тимошенко (своим взрослым соседом) он меня называл умным мальчиком. Гулял на улице. Так же продолжал искать себе на жопу приключений. Не носил трусы, что бы выглядеть худым и втягивал живот. Слушал Максим на телефоне в наушниках. С нами жила мурлышка и пушинка, они гадили нам на кровать и под кровать, мама за ними убирала, а из-за этих засранских кошек я вонял, из-за чего мне в школе одноклассницы говорили, как я воняю: "раз ты мыться не умеешь, то принимай ванны". Мне одноклассницы говорили, что я воняю. Я много мылся и много зубы чистил. По утрам делал зарядку. Мне Никита Четвериков говорил "совсем уже себе мозги отморозил" потому что я ходил без шапки что бы причёску не испортить. Гибельгаусы смеялись над моей шапкой: "о, опять в шапке мономаха пришёл, дурень", мне, один раз, в школе кто-то подложил в карман сигареты. Если бы я врезал Сидоренко, то получил бы авторитет в селе. А так я без авторитета остаюсь до сих пор. Я боялся себя плохо зарекомендовать в селе перед учителями и ребятами. В итоге плохо себя показал сопляком. Мне надо было врезать Сидоренко, чтобы получить авторитет в селе. Но я не стал этого делать потому что боялся попасть в тюрьму или чего ещё боялся получить. В итоге меня перевели на домашние обучение из-за того, что я убежал из школы и не давал родителям смотреть телевизор. Мне самому охото было посмотреть телевизор, но я себе не позволял потому что мне надо было зубрить стихотворения и параграфы. Я хотел быть отличником и ставил себе слишком высокую планку. Я думаю родители меня понимали потому что я снялся по новостям, где говорил про "себя, как белку в колесе", чем испортил многим детям психику. И когда моей сестре Алине покупали пикинеза, я рассказывал о том, как тяжело учителям, в присутствие папы и мамы.
В ноябре 2012 года родители купили моей сестре Алине собаку породы пикинез по имени Дархан. И прожил он у нас 8 лет до 6 октбяря 2020 года, потому что сегодня 6 октября 2020 года наша домашняя собачка породы пикинез (Дархан) умер от болезни или от старости. Жалко, что умер Дархан, ведь он был хорошей собакой (нас своих хозяев не обижал ни как).
Но продолжаю рассказ про события 9 класса. Когда в конце первой четверти, нас троечников оставили в школе на дополнительных занятиях в школе, тогда когда хорошистов и отличников уже отправили на осенние каникулы, меня Женя Шурова облила водой в кабинете рисования и сказала мне какую-то гадость, после чего я ушёл из школы и дошёл до трассы и обратно. И на обратной дороге домой, я попал в дом нашего классного руководителя. Ей что-то наговорил, не думая, и не осознавая то, что говорю, но на Женю Шурову не нажаловался. За мной заехала мама и отвезла меня домой, и у меня начались с того дня короткие осенние каникулы, и вроде бы я был в городе на осенних каникулах по соглашению на предложение дяди Юры (нового мужа маминой сестры тёти Лили). А после осенних каникул во второй четверти 9 класса (вроде бы тогда) меня начали возить к психологам в детский диспансер, и закончились поездки в феврале 2013 года, то есть в начале третей четверти 9 класса. Также был неприятный случай с другой одноклассницей, когда Наде Моргач сочинил стих и написал его в рабочей тетрадке, а она его взяла и разорвала. А потом в контакте писала мне всякие гадости, и я это маме показал. А вот не стал жаловаться учителям. Учителям я не жаловался на них. Учителям я не жаловался на ребят. Потому что нечего было говорить. Конфликт у меня был с родственниками, которые были мной не довольны, а я понять не мог, чем я им не угодил в своём поведении. В основном мной был недоволен мой отец и его родители (дед саша и баба инна). Это в 9 классе, потом мною стали недовольны и другие родственники. А в 2015 году и в 2016 году не знаю из-за чего на меня держали зло многие посторонние от семьи люди в разных городах. Это было так, что какие-то мои знакомые начали в 2014 году на меня клеветать, и в 2015 году уже многие люди распространяли клевету на меня. Я не знаю кто именно начал на меня клеветать, но в 2016 году уже по всей стране были люди, которые считали меня выродком, даже не зная меня лично, и не имея встречи со мной в реальности, то есть, абсолютно те люди, которых я вообще не знал и не знаю.
Когда мы оставались за плохие оценки, один раз, Женя Шурова меня облила водой, и сказала мне какую-то гадость, и я ушёл из школы, обиженный на неё, и пришёл даже вот так далеко, что даже потом, когда возращался, то зашёл домой к Светлане Алексеевне. И меня от туда забрала мама, но я ей не жаловался. Если в 8 классе "хорошо себя зарекомендовать" для меня было игрой такой, то в 9 классе я уже испытывал реальный стресс. И всё было серьёзно. Ибо репутация моя началась портиться в селе в 2012 году. Но пока что меня ещё никто не избивал в селе, что началось с 2014 года, и продолжалось несколько лет. Конечно же не каждый день, но иногда меня избивали сверстники за недовольство родителей ко мне, чтобы я любил своих родителей.
Когда мы оставались за плохие оценки, один раз, Женя Шурова меня облила водой, и сказала мне какую-то гадость, и я ушёл из школы, обиженный на неё, и пришёл даже вот так далеко, что даже потом, когда возращался, то зашёл домой к Светлане Алексеевне. И меня от туда забрала мама, но я ей не жаловался. Меня тогда Светлана Алексеевна подобрала и меня увезли обратно домой, а я не нажаловался никому и тем более Светлане Алексеевне. Когда я был у неё в гостях, она мне предложила чая, а я отказался. И с того момента меня начали возить к психологам в детский диспансер, после осенних каникул, во второй четверти 9 класса. Не знаю к лучшему это было или к худшему, вот эти поездки к психологам в детский диспансер, и это домашнее обучение, и эти приёмы нейролептиков. Но тогда в ноябре 2012 года психиатры мне поставили окончательный диагноз "Шизофрения", и пока что он у меня остаётся, не меняясь на более безобидный. Тогда я был вынужден смириться с этой поработительной машиной моих родственников и их заступников. В 2014 году мне не нравился мой диагноз. В 2017-2018-2019 годах меня всё устраивало в плане лечения и наблюдения у психиатров. Но в 2020 году сами же эти родственники мне начали говорить, что мой диагноз мне по жизни помешает. И опять же, они не уточняют, что они виноваты в моём диагнозе. В будущем, возможно, либо меня признают недееспособным, либо невменяемым, а возможно даже упекут в дом интернат. А может быть всё останется, как сложилось после 2016 года, то есть, инвалидность 3 рабочей группы "по общему заболеванию", и освобождение от службы в армии в связи с психическим заболеванием (группой D военкомата).
Одно время я ходил на ратибор и качок. На ратиборе тренер меня спросил: "О, поглядите, какие люди. И как мы докатились до такой жизни ратиборовской". Я начал что-то на автомате говорить, как говорил Светлане Алексеевнеу неё дома, когда убежал из школы. И в 8 классе я тоже говорил на автомате ребятам. Так нам этот автомат давали печатать на информатике и нас этим заражали. На качке один парень говорил мне: "Руки-спички", а тренеру называл меня мегамозгом, якобы учителя это им про меня так говорят. Вот так он вместо того, чтобы качаться просто меня решил подставить, из-за того, что сам двоченик-неудачник. Старшеклассники мне не давали заниматься на мне подходящих тренажёрах, из-за чего я в школьной качалке просто ходил без дела. Тренер в итоге мне дал маленькие по размеру, но тяжёлые гантельки 5 килограммовые, с которыми я плавно двигал руками вверх и вниз и по сторонам, от чего мои мышцы рук и спины сильно устали. В итоге подошёл ко мне тот парень, снова назвав меня мегамозгом нашему общему тренеру, а я стоял с гантельками весь дрожащими руками, тренер сказал мальчику, будто бы мои гантельки весят "полкило", я же ничего в защиту себя не говорил. Этот мужик мне же не засчитывал мои отжимания на школьных соревнованиях по отжиманию, не засчитывал из-за маленького веса. Хотя я мог бы отжаться много раз, сколько 200 раз отжался в лагере, а своим ратиборовцам засчитывал одно отжимание, как два, что состовляет большую моральную поддержку. Но это я отвлёкся от того события. Вот вообщем, я опозорился с маленькими гантелями, а тренер Скульбеда Владимир Григорьевич паралельно со мной делал теже самые упражнения, что и я, но с более большими и тяжёлыми гантелями. Мне не понравилось на ратиборе, и мне не понравилось в школьной качалке, что я перестал туда ходить, отходив всего пару недель. В будущем этот мужик меня побьёт и моего отца. И будет настриавать моего одноклассника против меня. Я уже молчу о том, что он мне хотел по физкультуре поставить кол в аттестате, и по ОБЖ тоже ставил мне колы. Хотя в 8 классе по ОБЖ он мне ставил 5. Но вообщем-то я его сам обидел в первой четверти 9 класса, написав в дневнике вместо ОБЖ - "Животноводство".
Папа меня Дадликом называл, после того, как начал моего Гарри Поттера читать. Папа мне говорил гадости пока я был дома и в ответ я ему говорил гадости, а он на меня всем жаловался потому что жалко ему себя было эгоисту. И никто из родственников не признавал мои проблемы с ребятами. А телевизор я не давал родителям смотреть потому что их телевизор мне мешал делать уроки. И окна я открывал - это я так закалялся. А может быть, я открывал окна, потому что в квартире было душно и воняло туалетом. Дедушка меня водил на осенних каникулах в суши бар. А баба Инна мне говорила: "И в кого это ты такой пошёл?! Ты просто скажи, что тебе надо от меня, что тебе не нравится во мне?! Живот?! Или что?! Ты можешь просто нам сказать чего ты хочешь?!". После осенних каникул я часто был у дедушки с бабушкой. Мне бабушка Инна говорила "и в кого это ты такой". Я очень быстро разговаривал и говорил всякий бред. Я папе говорил, когда он смотрел телевизор, что соседи перепутают меня с телевизором потому что телевизор мне мешал делать домашние задания. Дедушка Саша меня на осенних каникулах водил в суши бар, а бабушка Инна мне жарила блины у себя дома. Мама меня тоже водила в блинные бары. Бабушка Зоя угощала булочками. В итоге я растолстел. Бабушка Инна мне завязывала шнурки и носки одевала на стопу, потому что якобы я как-то не правильно это делаю. Также она мне запрещала самому разрывать упакованные только купленные носки, якобы я не правильно делаю. Таким образом она меня отучивала самообслуживанию, и всё за меня делала. Когда я приходил со школы, папа мне говорил: "Что тебя в школе обижали, и теперь пришёл меня так же обижать?!", я на это реагировал вздохом, потом он мне говорил: "Что так рюкзак кинул?!". Он мне говорил гадости и я ему говорил гадости в ответ. А конфликт у нас с ним начался ещё в 7 классе, когда я его решил перевоспитывать что бы он не пил алкоголь, когда сам не пил ещё. Просто в 7 классе, однажды я увидел, как папа блевал в унитаз, что мне стало его жалко. С дедушкой Сашей и бабой Инной мы тоже ругались. Бабушка Инна мне говорила: "И в кого это ты такой пошёл?!", а я ей отвечал: "в тебя такой пошёл, с вас пример беру". Ещё, когда я был подростком у меня были принципы: не жаловаться и не плакать, гулять на улице и делать зарядку по утрам, чистить зубы и мыться, читать книги и хорошо учиться. Не сидеть за компьютером и быть худым. Я считал то, что я людям должен доказывать свою значимость и ценность что бы они меня ценили и уважали. А без этого будут конфликты. Но потом я избавился от своих принципов, но вместо этого меня начала мучать совесть за своё "самосовершенствование".
Я зубрил параграфы методом заучивания стихотворений наизусть. Одну фразу заучить наизусть, и с закрытым учебником её повторить. Потом также следующую фразу заучить наизусть и с закрытым учебником её повторить. И тут же вместе обе фразы вместе. Потом третью фразу, и вместе с ними первую и вторую наизусть с закрытым учебником. Я зубрил и даже не знал, как это называется, чтобы кому нибудь сказать, что я зубрю. Родители тоже не знали про то, что я зубрёжкой занимался. Я зубрил из чувства долга, чтобы запомнить, чтобы потом ответить учителю на оценку. Особенно трудно мне давались стихотворения наизусть. Да, вообще, всё что нам задавали, я всё зубрил и всё сложно мне давалось. Пока я зубрил родители смотрели телевизор, чем мне мешали зубрить школьный материал на оценки. А получал я плохие оценки. В то же время меня бабушка Зоя и другие пугали тем, как сложно жизнь устроена, что необходимо образование, чтобы потом работать, а аттестат могут и не выдать, если плохо учился. Тем более трудно работать без знаний. Вообщем, мозготрахом занимался и испытывал много стресса от зубрёжек и от школьного оценивания. И не мог понять родителей, когда они смотрели телевизор, в то время, пока я зубрил учебники наизусть. Да, и зубрёжка, уже доказанно, что не эфективный метод запоминания текста. От своих зубрёжек я ничего не мог понять и запомнить из школьного обучения, то есть, того, что нам задавали знать на персказ наизусть (слово в слово).
В конце первой четверти меня, как троечника, вместе с другими троечниками оставили на дополнительные занятия. В 9 классе у меня было большое самолюбие. Я любил себя очень сильно, и уважал. И мне было не приятно от того, что меня оставили на дополнительные занятия. Я просто не понимал: почему меня оставили, почему я троечник, если я зубрил все параграфы, слова на диктант и стихотворения. На дополнительном занятии Женя Шурова меня облила водой, сказав не называть её Шуриком, как её вся школа кличила. У меня тогда было такое состояние психики, что я готов был удушить Сидоренко во дворе, когда он меня называет дебилом, и точно также в тот момент был риск удушить Женю Шурову. И тогда мне голос в моей голове крикнул: "Беги из школы!". Так я убежал из школы, а так бы, возможно, удушил бы Женю Шурову, что привело бы к более печальным последствиям для меня и для моей семьи. А так меня из-за того, что я убежал из школы, стали возить к психологам в диспансер. Я убежал из школы. Расскажу теперь, как это было. Я вышел из кабинета, взяв свою куртку через щель в гардеробе. На психе дошёл до озера Фрунзе, где сидел и кайфовал, куда думал приходить на осенних каникулах любоваться рассветом. Далее я дошёл до трассы, и на обратной дороге домой, меня позвала наша классная руководительница к себе домой. Я ей наговорил автомат, который мы печатали в 9 классе на уроках информатики. Она мне предложила чай и мясо, от которого я отказался, но зато не нажаловался на Женю Шурову. В итоге моя классная руководительница попросила моих родителей возить меня к психологам в диспансер. Меня по понедельникам стали возить к психологам в диспансер, из-за того, что я убежал из школы. Но, возможно, по другой причине.
Перед тем, как рассказывать про своё плохое поведение у психолгов, я объясню причину моего плохого поведения у них в кабинете. Меня отец нервировал всю дорогу к ним, и советовал мне говорить им не про будущее, а про настоящее, а чтобы я последовал его совету говорил мне, якобы желает мне чтобы у него жизнь была лучше чем у него. Но потом я понял, что он хотел меня подставить перед психологами, чтобы они ему дали разрешение на строгость в отношении меня. Чтобы это выглядело не мнительностью о будущем, а клеветой или обидами на прошлое. Сам же я жаловался папе на фобии, и папа говорил психиатрам про мнительность и обидчивость, но психологи им рассказали про агрессию и бредоговорение, что я сам так перед ними себя показал. Но а меня самого при такой строгости, которую я ещё опишу, мучала совесть за самосовершенствование (самоутверждение перед папой), из-за чего я перестал учиться, и стараться, но зато позволил себе расслабляться.
Размышление выше написано в оправдание моему плохому поведению у психологов, которое описано ниже. А сейчас напишу вторую (Альтернативную) версию сеансов у них.
Из-за плохого поведения дома, или из-за того, что убежал из школы, меня начали возить к психологам в диспансер. Меня возили по понедельникам в ущерб, "мне тогда так важной учёбы".
Первое занятие я не знал что говорить, и рассказывал про то, что зубрю и всё прочее, а ребята делят параграфы. На втором занятии говорил про то, что многие подростки курят, а я не курю (тогда они вышли покурить). На третьем занятии выдумывал себе обиды от своих одноклассников, что-то частично собирая из детских американских мултиков. На пятом занятии они мне кидали фразы, которые я повторял, показывая мне оценку, которая отражалась мимикой на моём лице, параллельно записывая меня на видеокамеру. Психологи меня подставили. Вся информация должна была быть конфедициальна, а значит секретна, но они всё что я им говорил передали моему классу и классной руководительнице, а моему папе посоветовали строгость. То видео, которое они сняли, они выставили в интернет потому что я не стал слушать их критику, зажав уши руками, тогда они стали мне светить лазерной указкой в глаз, от чего я заорал, и быстро-быстро они мне дали таблетку в рот, ну а я со стороны выглядел, примерно, так: Эдик зажимает руками свои уши, а ртом кричит, и при этом плачет. То и это видео они выложили в инетрнет и себе сохранили, потом показывали школьникам, которым тот новостной выпуск со мной испортил психику. Да, помимо курения, и хитростей моего класса, и октровенной клеветы, я им говорил про интернет, лайки, смартфоны, и многое другое. Я говорил что-то конкретное, что-то абстрактное, и октровенный бред. За мою клевету, возможно, наказали кого-то из класса. Но они решили меня проучить, и тогда произошла ситуация с Женя Шурова в декабре 2012 года.
Выше я привёл одну версию наших сеансов, а ниже два или три года тому назад я привёл другую версию тех сеансов. Объективно, что было: деушка Саша меня обнимал, и передаривал мне один и тот же мой телефон. Я пропускал школу на приёме у психологов. После десяти сеансов с психологами молодыми, меня стали возить к другому психологу, оставив меня неделю в городе.
Когда меня оставили на неделю в городе, и я ещё к двум молодым психологам ходил, по случайности я снялся по новостям Барнаульским. Думаю из-за того простого случая, у меня возможно, будут последствия в будущем, если их связывать с теми новостями. Я детям психику испортил, и их родители на меня озлобились, а из-за того, что психолог объясняла их новое поведение тем, что будто бы им учителя испортили психику, то значит и учителя на меня тоже озлобились. Позже будет приведено размышление про обман весны 2014 года в сети, который повлёк для меня серьёзные последствия в жизни, о которых тоже будет написано в автобиографии. Не знаю на счёт новостей в ноябре 2012 года: хорошо или плохо. Но обман в марте 2014 года, точно плохо для меня и моей семьи произошёл, да и для моей школы тоже плохо было. Да, но если обман в интернете с постом в индульгенции больше мне причинил неприятностей. То новости ноября 2012 года испортили психику детям, в чём им подпортили психику психологи в детском диспансере после ноября 2012 года. И связали испорченную психику детей от просмотра новостного выпуска, где я рассказывал о своих ежедневных обычных делах.
Ниже вторая версия сеансов с психологами. После этих двух молодых девушек меня стали ежедневно показывать уже взрослой женщине, которая придумала для меня "Кувет".
Меня папа возил к психологу в диспансер, где я тоже говорил всякий бред. Он меня возил по понедельникам во время учёбы, что мне тоже не нравилось. Каждый новый сеанс я начинал с фразы: "Столько много накопилось рассказать, что аж не успею ничего рассказать". У психолога в кабинете я дёргал пальцами, смотрел на свой пенис, брызгал слюной, махал руками и топал ногами, и говорил всякий не мыслимый бред. Они меня уже начали снимать на камеру своего планшета, но я так-же придурялся у них, как и до этого. Возможно они, даже, видео с моим кривлянием выкладывали куда-нибудь или показывали кому-нибудь, например Наде Моргач, которую я хотел и любил. Один раз, когда они вышли в "лабораторию", я им сказал, когда они вернулись: "вы курили?", на что они мне сказали: "а ты как догадался", я им ответил: "зрачки сузились, кожа потемнела, да и пахнет от вас табаком". На следующем сеансе они мне сказали, когда я в очередной раз дёргал рукой: "А ты, поди, всю ночь тарабанел по клавиатуре, и щёлкал мышью без перерыва", на что я им сказал: "А вы как догадались?", "у тебя уже нервный тик от компьютера образовался". Их сидело там двое, помощница и оснавная психолог. А когда я, в очередной раз стал кривляться и пыхтеть, они мне сказали: "Моргач, ты её любишь?", "Да люблю", помощница сказала своей ассистенке: "да ты посмотри на него, как такое животное может кого-то любить, да он её просто хочет". Потом они от меня отказались и меня передали другому психологу. Один раз, когда папа меня отвёз к психологу, меня спросили по новостям, что я делал на празднике и я рассказал, про то, что читал книгу и мылся и зубы чистил и зарядку сделал. Окна открывал по привычке. Я окна открывал для хорошего самочувствия.
Я окна открывал. Ребята мне говорили, что я воняю. Дедушка Саша мне передаривал один и тот же мой телефон. Устные предметы я зубрил, а математику списывал. Это объективно.
Субъективно - "то, что и как" я бредил у психологов. В итоге Женя Шурова мне дала подщёчину, а папа меня не стал наказывать за то, что я не сильно её ударил, хоть она меня в тайне от всех об этом попросила. Меня перевели на домашнее обучение, на котором классная руководительница меня спалила в списывании математики. И мне стали давать успокоительные таблетки. Одну от фобий, а вторую от агрессии. Ниже будет про окна.
Я окна октрывал на проветривание - это я так закалялся, чтобы не болеть, чтобы школу не пропускать, а не наоборот. А меня никто не мог понять потому что родителям было холодно.
Как раз нормально, что выше я описал вторую причину поездок к психологам, а ниже описал моё душевное состояние того периода жизни. Ранее описаны сеансы с первыми психологами, которые мало отличаются от сеансов со вторым психологом. Сеансы со вторым психологом опишу чуть ниже.
Обществознание я учил очень старательно и стихотворения, но на уроках их не рассказывал, либо плохо рассказывал. Потом меня неделю к психологу папа водил и меня перевели на домашнее обучение и стали мне давать лекарства. В 9 классе я трусы не носил что бы выглядеть худым. На ребят не жаловался. Написал книгу про мистера Бахтина. Я сильно хотел посмотреть телевизор, но мне надо было делать уроки из-за чего не позволял себе смотреть телевизор, а мама с папой смотрели телевизор, и я думал какая у них лафа. И им из-за этого не давал смотреть телевизор - говорил что соседи меня перепутают с телевизором. Я говорил родителям про телевизор потому что он мне мешал делать уроки, а не из-за соседей. (Сейчас так думаю: сказал бы родителям: "Мне надоело учиться, я хочу с вами посмотреть телевизор", и не было бы этого сценария ужастика, а тихо-мирно смотрел бы с родителями телевизор, и думаю всё равно бы школу смог бы окончить, то есть, получить аттестат за 9 и за 11 классы). Но получилось недоразумение, - с родителями, и с психологами, и возможно с учителями и со школьниками.
Я много-много мылся, а ребятам не хвастался потому что думал, что и так все всё знают. Я писал книгу сила одуванчика. Много учил уроков особенно по обществознанию, стихи учил. Я не учил, а зубрил стихи и слова и параграфы, а они мне всё равно не запоминались, я реально хотел посмотреть телевизор, а себе не позволял. Я комплексовал в том, что у ребят волосы прямые, а у меня не прямые. И переживал, что ни кем не буду по жизни, а родители подумали, что будто бы меня ребята обижают. А учительница, что будто бы я не желаю учиться. Ещё родители ошибочно думали, будто бы я боюсь соседей, либо будто бы мнение соседей мне важно, - тоже не правда.
Один раз я отличился на уроке информатики, рассказав материал лекции вплоть до единой запятой, после чего мной восхищались мои одноклассницы. А я так и говорил: "Я не сижу за компьютером. Я делаю зарядку, зубы чищу, моюсь, хожу в школу, на факультативы, и кружки, перед сном ещё книгу читаю, и не забываю гулять на улице". Меня просто спросили: "Кем вы хотите работать?", после того, как Лепчугову посоветовали поступать на инженера в политех, то я и рассказал про свои ежедневные дела и свою мечту работать школьным учителем биологии. Также я подарил цветок Алёне Сиухе, сорвав его с огорода. Ей было очень приятно, но она была мне не благодарна, но зато Сева предлогал мне сесть с ней. Ой, романтика молодых лет. Ещё на уроке информатики я сидел рядом со своей любовью Надей Моргач, которой я всё правильно решил по электронике, а потом параллельному классу помог решить задачку по электронике, после чего меня физик выгнал из кабинета. Что типо если ты всё знаешь, то зачем тебе ходить в школу. А ещё в параллельном классе на уроке истории я хорошо рассказал в целом про 20 век. Эти два занятия с паралельным классом были моими последними занятиями в школе в 9 классе.
Мама была строгая с нашими кошками. Она кошек била по заднице за то, что они срали нам и ссали на кровать и под кровать. Она так и говорила: "Засранка! Засанка! Нассала на кровать! Насрала под кровать! Кто это сделал! Кто?! На получай! На получай!" и била её по жопе. Мне каждый раз говорила: "А может быть мы выкинем этих кошек". Носом её тыкала в говно и санину, по жопе била. Да и выражение лица было такое холодное и голодное. Мама была злой и строгой. Мне всё говорила делать, делать. Да ладно, я сам всё делал. Я был нормальным человеком, (ну это я уже сейчас такой вывод сделал), хотя тогда себя таким же считал. Мама наказывала наших кошек. А из-за этих кошек, которые мне ссали на кровать, от меня воняло их мочой. Но в итоге в начале июня 2014 года я сам выкинул своих кошек из квартиры по той же причине, по которой и мама их наказывала в 2012 году. Но зато сколько счастья мне принесла моя кошка Мурлышка, когда каждый день мне мурлыкала и ластилась об меня, в дни моего школьного стресса.
В ноябре Алине купили Дархана, собаку породы Пикинез. Когда его покупали, то я говорил, как тяжело учителям. Родители меня возможно поняли, услышав от меня рассказы про нагрузку в школе. Я перечислял свои кружку и факультативы, вместе с обязательными делами. Тоже самое было перед новостями, когда меня показали по новостям. На меня многие в городе школьники и их родители озлобились, считая якобы я им психику испортил. В 9 классе я сидел в контакте, и сильно комплексовал в том, что мне никто ничего не писал и в том, что меня никто не лайкал. В 9 классе я сильно комплексовал в том, что у меня не было друзей и девушки. Я много зубрил параграфов, а не читал их потому что хотел хорошо запомнить. Я их зубрил, а не читал. Я параграфы зубрил, а не читал, я слова по английскому зубрил, а не учил, я литературу зубрил, а не читал. И переживал, что ни кем не буду по жизни. Нам кошки писали на кровати, а какали под кровати. Я думал, что будто бы наизусть все те параграфы надо учить и тексты и всё при всё. И боялся, что школу не смогу окончить и ни кем по жизни не буду. Слова по английскому языку я специально зубрил на диктант, тупо как они пишутся, чтобы их лучше запомнить на диктант.
На самом деле те новости оказали на детей коллосальный эффект в их психике. Они повзрослели и хотели стать нормальными людьми, "такие как нормальный мальчик", а то есть я. Стали читать книги, лишь бы не Робин Шарму, стали гулять на улице, мыться и зубы чистить. Чётко не курить и не пить. Довольно послушные и покладистые дети, с якобы испорченной психикой. Даже мне в будущем в "Нигде" говорили про те новости, и в диспаснере глаголили про испорченную психику детей моими устами. У меня масса последователей, но ни одного реального поклонника или фаната. Хотя да, в городе была девочка, которая говорила своей подруге эту изоретику: "Смотри, как делают нормальные люди, нам надо так же. У нас ОКР, нам можно не учиться". Они общаются с курильщиками, чем по сути являются пассивными курильщиками, и в сознании у них сигареты.
Этим детям нужно объяснить, что бывает только 3 обязательных вещи в нашей жизни - это еда, сон и дыхание. Всё остальное на собственное усмотрение, и мы живём для себя своей собвтенной жизнью. Как на вещь посмотреть - она разной будет казаться. Нету чёрного или белого, мы все разные. Дети с испорченной психикой, да дело в них, а не в новостях. Им сильнее испортили психику. Сняли новости новые лучше прежних, где также на моём примере им навивают учёбу и любовь, еду и отдых. Я считаю, что эти дети просто были напуганы "концом света в 2012 году", который тогда активно обсуждали по СМИ, в том числе и по новостям. А уже дальше этим наивным детям психологи в детском диспансере испортили психику в своих с ними сеансах.
А ещё я думаю, что родители этих детей, которым якобы я испортил психику, хотели со своих детей получать деньги с их инвалидности, с их диагноза по испорченной психике теми новостями.
Но тема "нормальных мальчиков", то есть, Барнаульских детей с испорченной психикой тем новостным выпуском со мной, может быть вечной для обсуждения, пока эти дети не работают, и продлевают себе инвалидность на основе тех новостей, в которых меня показали.
У меня ещё было размышление про "нормальных мальчиков" в отдельном произведении на портале прозы, и в контакте в отдельной публикации статьи про них. А ещё в другом варианте этой автобиографии я тоже что-то печатал про "нормальных мальчиков". Дальше идёт цитирование одной моей мысли того времени, а потом дальше идёт рассказ про события 9 класса.
Я так думал в октябре и ноябре 2012 года: "Что бы быть учителем, надо свой предмет на пять знать, что бы быть охранником или полицейским надо уметь за себя постоять, что бы быть писателем или журналистом надо уметь без ошибок писать, что бы быть психологом нужно знать все профессии, что бы быть судьёй нужно знать все законы наизусть. А я ничего не знаю и ничего не умею". Мне так говорила бабушка Зоя, когда мама ей жаловалась на то, что я скотился до троек в 9 классе, и сравнивала 9 класс с 7 классом. Мнительность о будущем меня мотивировала снова и снова зубрить учебники, которые нам задавали знать наизусть. Мне добрый папа говорил: "Выучишься в ПТУ на повара, потом законичшь курсы сушиста, и будешь нам роллы готовить". А мама ему говорила, что я закончу университет, что в пту мне делать нечего. Папа хотел, чтобы я раслабился, а мама хотела, чтобы я поступил в ВУЗ и построил себе карьеру на государственной службе, в более менее пристижной профессии, и более оплачиваемой, чем повар или механизатор. И вообщем-то родители уже понимали мою мнительность о будущей моей взрослой жизни. И вообщем-то папа давал жалобы психиатрам на мою мнительность о моём будущем. Помимо жалоб на конфликты в семье и в школе.
Моему папе не хватало любви, ласки. У меня была романтика подростка. Я любил Надю Моргач. Она меня тоже любила. Мы не сошлись характерами. Она мной восхищалась, когда я отличился на информатике. Меня Таня Гельцер звала в туалет целоваться, и Паша Гончаров мне говорил её прижать к стенке. Но я стеснялся. Мне мама говорила в школе себя хорошо ввести. Она мне говорила: "В школе нужно учиться, а не веселиться". Я обнимался с деревом. Я не понимал многих вещей жизни. У меня был комплекс не полноценности. Я считал, что мне нужно быть каким-то, общество от меня требует быть пригодным человеком совершенным. Я комплексовал в своей натуре. Был не понятым. У меня были слишком сложные мысли и чувства, не поддающиеся пониманию. Классная руководительница была ко мне слишком строгая и не любила меня. Но репутация поддонка и аморального урода ещё не была заработана. Я слушал грустную печальную музыку, такую как город не понятых. Ещё я не превратился в бесчуственную скотину. Стоял с сжатыми кулаками, смотрел на себя в зеркало. Приносил в школу камасутру и целовался со столбом. Я комплексовал в том, что меня ни кто не лайкает в социальной сети. Но реально обрадовался, когда Влад Олисов меня назвал с улыбкой своим братиком и лицемером.
Меня папа просил его убить, когда меня возил к психологам в диспансер. Он вечно был не доволен моим поведением, хотя я ему ничего плохого не делал. Он вечно жаловался и клеветал своим друзьям на меня и учителям. Он вечно клеветал на меня и жаловался на меня. У психологов на приёме я говорил обычные вещи, ничего плохого им не говорил, и не делал. А уже они сделали вид, будто бы я им что-то плохое говорил. В селе я говорил на автомате, что для меня же самого плохо. Из-за того, что мой словарный запас был маленьким, я не мог в будущем высказать все претензии, которые у меня возникали по ходу конфликтов и проблем. Даже в этой автобиографии меня бывало подводила моя неграммотность, например, я имел ввиду, что не мог запомнить текст учебников, а печатал, что уроки мне не давались, и те кто читал мою автобиографию думали, будто бы я имею виду, что мне девушки не давались. (Но эту глупую ошибку в построении своей мысли я устранил сегодня 7 октября 2020 года, когда читал и редактировал свою автобиографию, а выражался не ясно в декабре 2016 года и в 2017 году). Но продолжу рассказ про девятый класс. В подростковом возрасте я делал себе не нужную зарядку. Хоть зубы чистил, и то хорошо. Зубрил всё по школе, и списывал по математике, вообще я начал списывать по математике в 8 классе и продолжил в 9 классе. Папа мне говорил его убить. Папа меня заставлял себя называть отцом, хотя в будущем этим был не доволен. Моей ошибкой было то, что я облил его кипятком, потому что ему это пользу принесло, а мне только вред, потому что мне это не выгодно, а ему это выгодно. Так он жертва, а я насильник. Всем известно уже давно, что насильник получает больше, чем получает жертва. Папа был жертвой после ожога и пользовался своей ролью жертвы, угрожая нам тюрьмой, и шантажировал нас, угрожая нам тюрьмой. Но это после майских праздников 2015 года в 2015 и 2016 годах, а пока что в 9 классе папа мне говорил: "Убей меня". Он мне это так говорил, будто бы я реально желаю его убить. В будущем бабушка Зоя меня попросит её побить, а потом и дядя Юра, и каждый раз меня будут проверять на аффект и избивать и наказывать. А мама толи в 8 классе, толи в 9 стирала мою одежду в унитазе, за что меня потом расстреливали из автомата (правда без патронов), и избивали кулаками и ботинками пинали, что типо я вру говоря про эти случаи. Папа про мои рассказы и мысли говорил фразу: "Ложные воспоминания", и этой фразой называл все мои мысли, хотя все в селе из-за этого надо мной смеются, и меня высмеивают. После 2016 года все года продления инвалидности папа называл любые мои мысли и рассказы бредом, также и дед (отец моего папы) вечно со мнйо обо всём спорил, и все мои убеждения называл бредом. Папа только один раз реально получил из-за меня, это когда учитель русского языка пришла и ему дала подщёчину в конце 8 класса. Автомат мне самому не выгоден был потому что он подрывал доверие ко мне. А из-за того, что мои родители меня переводили на домашнее обучение, этим они настраивали школьный коллектив против меня. Потому что как бы сказать ребята чувствовали себя виноватыми передо мною, а учителям надоедало в этот срач ходить. Родители специально переводят своих детей на домашнее обучение, чтобы родители могли над ними издеваться. В итоге за короткий период мои родственники успели меня довести до того, что вся молодёжь, которая со мной была знакома была против меня. Полиция всегда брала сторону моих родственников, и скорая помощь тоже. А в 2014-2016 году вообще мне все накручивали, якобы я убил своих родственников. Мои родственники пупы земли: весь суд под ними, вся прокуратура под ними, вся полиция под ними, вся армия под ними, вся больница и школа под ними, все под ними, и все за них. Все всегда брали их сторону. Тоже самое говорили односельчане про меня, когда хотели на меня наехать морально. Да, я как ребёнок, как инвалид, являюсь и всегда являлся паразитом общества и своих близких, но они надо мной издевались.
Психологам в детском диспансере я жаловался на коварство женского пола, типо разводят женщины мужчин на алименты, и тратят их на любовников. Им я думаю как двум взрослым женщинам было обидно и неприятно слушать про женский пол плохо, и вот они меня наказали тем, что сняли про меня несколько видео, съёмки в котором я расценивал, как игру с их знаками одобрения и неодобрения. Вот они и ввели в клинической психологии термин мальчик-подросток, обозначающий меня, якобы я им клеветал по мультикам.
На Никитино в городе папа себя вёл безобразно. Он мне говорил себя убить: "Ну так убей меня", да ещё так, будто бы я реально хотел его убить, а потом жаловался маме, якобы я ему так сказал. И помимо этого он бесконечно всем на меня жаловался. И к психологам он меня возил.
Всё что описано ранее в этой главе - это первая и вторая четверть 9 класса, до декабря, когда меня перевели на домашнее обучение. В конце второй четверти был конфликт с Женя Шурова, сложная ситуация. На домашнем обучении папа и дедушка Саша были со мной строже, чем до него. А причиной тому психолог в диспансере, которая была после тех двух молодых девушек. Да, я плохо себя вёл на приёме у психологов. И после той недели с психологом, родители и родственники стали со мной строже, и классная руководительница была мной не довольна, помимо чего, возможно, класс на меня озлобился. Но зато я избавился от эгоизма и подросткового самолюбия.
После консультаций с молодыми психологами по понедельникам, меня неделю возили к психологу взрослой женщине, а может быть возили уже зимой, когда жили в городе. Я смутно помню те события, те времена, потому что было темно на улице, либо потому что уже не следил за временем. У взрослой женщины психолога я говорил уже откровенный бред, и она посоветовала моим родителям быть со мной строже. Она придумала обозначения моего странного поведения в виде слова: "Бзик". Она моей маме сказала разводиться с папой, что мне нужен строгий отец. И посоветовала на автомобиле слететь с трассы на обратной дороге домой, назвав эту психотерапию, этот приём, "Улетели в кувет". Она сказала пресекать любые попытки сопротивления строгому воспитанию. Папа требовал любви, и был не доволен то, как я ему признавался в любви, якобы не искренне. Это было при гостях на Никитино. Когда мы были на Никитино, я сходил 2 или 3 раза в гости в 129 лицей, откуда меня моя классная руководительница вывела за ухо по лестнице, и сказала мне, чтобы я за километр туда не подходил. Что все школьники сейчас учаться, чтобы сдать экзамены, а я разгельдяйничаю по городу. С иронией назвала меня отличником по физкультуре, указав на то, что якобы я не умею подтягиваться. Папа превратился в отца, и сказал его называть отцом, а не папой. Он разорвал мой рисунок: один, второй, третий. Я их принёс домой, а он их уничтожил. Сбылись мои опасения: я заболел в ущерб учёбе, и родители уничтожили мои рисунки, а мама постирала мою футболку в унитазе.
На приёме у первых психологов я говорил обычные вещи и ничего плохого не говорил, но они всё так переиначили, будто бы я говорю им клевету по мультикам. Второму психологу я пересказывал учебник обществознания. Стал обучаться на домашнем обучении. Так домашнее обучение просто иная форма обучения, это не бегство от класса, это не бегство из класса, а переход на дом для исправления оценок.
Я обучался на дому. С папой играл в компьютерную игру "Цивилизацию 4". В компьютерной игре я был на первом месте во всём, потому что играл на самом лёгком уровне сложности. Я с папой играл в компьютерную игру для того что бы ему сделать приятно. Ну и мне самому нравилось играть в компьютерную игру. Рисовал карточки про компьютерную игру и махался палкой в коридоре, представляя себя в компьютерной игре. Папа мне купил много комиксов про человека паука. Он их заказал по интернету, ценой 4 рубля за комикс. Читал комиксы про человека паука и смотрел мультики про человека паука. Это так я специально деградировал, чтобы родители были мной довольны. Ну может быть смотреть мультики и читать комиксы мне самому интересно было. И отдыхать после утомтиельной учёбы, как бы расслабляясь за просмотром телевизора. Но учителей я специально не слушал, чтобы не самоутверждаться над папой, чтобы он был доволен.
С мамой, когда съездили к психологу, то улетели в кувет на обратной дороге, была дождливая погода. А то есть, слетели с трассы на автомобиле, когда ехали обратно в Романово. Это было самое страшное в моей жизни (На тот момент!). Я быстро зубрил параграфы, а мать оживлённо водила машину из стороны в сторону и кричала: "Если сейчас же не прекратишь! Да всё так плохо! А давай врежимся в дерево и разобъёмся на смерть!". И машина стремительно слетела с трассы. Алина испуганно говорила: "Мам, что такое произошло?". Мама строго говорила: "Ну в кувет улетели, что же ещё", а потом взад на меня ещё более сердито: "Кто не был пристёгнут, тот сам виноват!". Спросила у Алины: "Ты надеюсь пристёгнутая была?". Та ей говорила: "Пристёгнута". А мне потом злобно: "А ты был пристёгнут?!", я ей сказал, что был пристёгнут, и она говорит расстроившись: "Не повезло!". Это я рассказал, как это произошло, что наш автомобиль слетел с трассы. А слетел с трассы автомобиль под управлением мамой, потому что маме психолог так посоветовала сделать, чтобы меня успокоить, чтобы я прекратил говорить бред. То есть, моя мать умышленно сделала ДТП на трассе, по рекомендации второго взрослого психолога в диспансере.
Мой старший двоюродный брат Женя Ерёмин ко мне хорошо относился. Ему тоже не нравилось, что я слишком болтливый. Хотя я думаю я был таким болтливым из-за того, что много зубрил параграфов. У меня был азарт получать 5. Я неутомимо зубрил параграфы из-за чего быстро много говорил. В 9 классе я серьёзно занялся учёбой, как бы экзамены на носу, и многие дети ломаются. Моим родственникам не нравилось, что я быстроговорю, хоть это была зубрёжка. Моим родственникам не нравилось, что я зубрю параграфы. Потому что это свидетельствует о желании получить оценку, но не знания. Мне мой старший двоюродный брат Женя Ерёмин сказал: "Перед тем как что либо сказать - тысячу раз подумай, а потом уже скажи, а лучше промолчи". И его совет я воспринял на прямую и перед учителями поэтому молчал, вообще ничего не говорил им.
Моим родственникам не нравилось, что я окна открывал. И я перестал окна открывать в декабре 2012 года. И всю оставшуюся жизнь не открывал дома окна, кроме лета 2014 года. Жил в духоте и тепле. И к тому же в 2017 году мы поменялись комнатами, из-за курения на балконе я не мог открыть окно в своей комнате, которое выходило на балкон. А вот сестра Алина с нашей мамой, - открывали окна у себя в комнатах на проветривания летом и в тёплые недели осени и весны. Да, и к тому же моя комната была самой холодной из-за дырки в стене, что подтвердили рабочие и эксперты по дому-ремонту в 2017 году. И меня в итоге 29 января 2020 года наказали в университете открытыми окнами зимой в той адуитории где я провёл целые сутки, наказали меня из-за моих рассказов про открывание окон и "закаливаний". А ещё наказанием была криотерапия в санатории "Россия" в городе Белокурихе, что было в январе 2015 года. А до того, когда мне учителя окна открывали зимой, мама меня вынудила бегать по улицам раздетым в зиму, и обливаться на улице холодной водой, и кувыркаться в сугробах снега, это было в декабре 2014 года. Так что я был наказан за то, что открывал окна на проветривания, и за хваставство об этом.
В то время (зимой 9 класса) я часто гулял на улице с соседскими мальчишками и девчёнками. И вот однажды мамины уголовщики встретились со мной в детском садике. Заводских из пневмата стрелял в меня с расстояния 5 метров. Пу-у-у-у-у-х. И снова Пух. Он стрелял по деревьям, но я боялся того, что он выстрелит в меня. Мне главное было выжить, когда я позорно уползал по сугробу снега обратно домой. Потом мои одноклассники кидались камнями или снежками в моё окно, что я вышел из дома. Тогда мои одноклассники из романовской школы: "Влад Гулькин и Деннис Рыжков" учили меня воровать хлеб из хлебопекарни. Потом с Юрой Шапиро и другими мы кидались снежками в окно старого дедушки, который выбегал из дома и бежал за нами, когда мы от него убегали. Мы это называли: "гонять би-би". Я помню, как я бежал от того деда с топором, а впереди меня бежали мальчишки старше меня, которые меня и втянули в это дело. Ещё гулял зимой с компанией Юли Шестак. Помню, как Юля Ломакова (её подруга) меня называла жирдяем, хотя сама весит 130 килограмм. Юля Шестак якобы была моей девушкой, хотя на самом деле меня водила по всем этим парням, которые меня впутывали в неприятности. Юля Шестак меня отводила на автостанцию, где меня оставляла, когда я засыпал там, а сама уходила. Меня же прогоняли от туда и выгоняли. Также она мне говорила пойти лечь туда, где водитлеи лежат, чтобы меня от туда тоже прогнали. Уже рассказал о том, как её дружки меня впутывали в неприятности, когда бросали камень в дом пожилого мужчины, называя его долбаёбом, после чего убегали от него, и мне приходилось тоже от него убегать. Но как, если я находился рядом с ними, и мне тоже приходилось от него убегать. И ещё много я гулял на улице в компании Юли Шестак. А в марте 2013 года, когда снег расстаял и стало тепло, она одна со мной гуляла, и как бы девушкой мне была либо подругой, но сама же говорила потом, что просто вместе гуляли. Ниже напечатано про то, как она весной 2013 года со мной гуляла и записывала мои бредни на диктофон, и распускала по нашему селу про меня плохие слухи. Сама же мне говорила, что за ней повторять на диктофон. А я такой добрый наивный дурак послушно повторял за ней бредни на её записи диктофона, а эти её записи диктофона, якобы моих бредней, разлетелись по всему селу.
Главное я воспринимаю всё это, как что-то хорошее подростковое потому что в те времена меня так воспитывал дедушка Саша, который сам в детстве был хулиганом. Поэтому его положили в 10 классе в психбольницу и стали травить препаратами, в итоге добив его почки: "У него почечная недостаточность", за то что он был хулиганом. Дома не хотел сидеть, уроки быстро-быстро делал и бежал на улицу "гулять". Он мне так и говорил: "А мы в твоём детстве не сидели дома, быстро-быстро делали уроки и бежали гулять на улице", "Хотел пукнуть, получилось какнул", "А в твоём классе стали мальчишки бегать и кричали (Таня покажи сиську), когда у неё сиська выпала из кофты", "Дэн Голод высокий и тупой. Он в Максима Цюру беляшами кидается, и пинает его в школьной столовой, и рычит на весь класс (Ры-ы-ы-ы-ы-ы), у него ирекция была на учителя, когда он пересказывал параграфы, что напугала учителя". Вот по его рассказам как раз можно сказать: "Ералаш". Да, но это он нме говорил глупости в сентябре 2012 года, а в декабре 2012 года он со мнйо был строгим. И в начале января 2013 года, когда в очередной раз взял меня в Белокуриху, то тоже был со мной строгим. Тогда зато вместе с нами поехала наша мама в Белокуриху. И уже мама понимала, что я многое что говорю неосознанно, и меня поэтому простила, и обиду не держала на меня, пока я вновь не стал буянить в семье, что было уже в старших классах.
В декабре 2012 года мне было сильно стыдно за то, что я обижаю папу и маму и сестру. Меня сводили на фильм, где я посмотрел сов, где отрицательный персонаж был мальчик, который попал в секту и плохо себя вёл дома. (Это я в школе нахватался всякой ерунды и потом её дома выдаю своим родным и близким). В декабре 2012 года, после бесед с психологом в диспансере, дед Саша мне однажды сказал: "совсем уже избаловался, я твой родной дедушка, а ты меня ни во что ни ставишь, как и нас всех, чтоб больше я не слышал слов: "хочу - не хочу", только слова "ладно, согласен, и сделаю", ты обязан нас во всём слушаться и уважать старших". Папа после бесед с психологом на меня орал: "Это бзик, это бзик, это бзик!!!". Папа уничтожал мои рисунки, которые я рисовал. "За не нормальный его рисунок я уничтожу его нормальный рисунок, чтобы он не рисовал рисунки, потому что это БЗИК". Папе не понравился мой рисунок, и он его сжёг, остатки потушил в унитазе и смыл водой. А вот карточки не нужные, он не уничтожал. А на художке наоборот Николай Александрович уничтожил мои карточки, либо директор, но мне сказали, что директор нашла и сказав: "Что это такое?!", уничтожила мои рисунки. Папа уничтожил портрет мой, который мне нарисовал учитель рисования, а сказал маме будто бы я его уничтожил. Он также уничтожил мой самый лучший рисунок, а сам-то ничего подобного не сможет нарисовать. Ну вот какой смысл рисовать рисунки, если их уничтожают. На остановке в придорожном кафе дедушка Саша на меня сильно заругался и закричал за то, что я не хотел снимать шапку, потому что мне холодно было от препаратов. Он кричал: "Сними шапку, сейчас же". Мужчина официант ему говорит: "Да, нормальный у вас внук. Хорошо воспитан ваш сын", а дедушка Саша ему так отчаянно говорит: "Да вы что! Давайте обменяемся внуками, вы будете воспитывать нашего сына, а мы вашего", и тут же сразу резкое: "Что?! Не хотите?!". Мама предлогала её грудь трогать, гости меня спрашивали про вымя и соски, и разговаривали со мной про грудь, говорили, что мне нужен строгий отец. Ой, ералаш творился, какой то ужас. Родители меня водили в блинный бар и при этом считали меня избалованным и всем жаловались на то, якобы я их заставлял себя водить в блинный бар. В будущем бабушка Зоя сама мне стала готовить блины, будто бы я наркоман на блинах, мне говорила не говорить того и этого, чтобы она мне приготовила блины. Они меня кормили блинами, будто бы я наркоман на блинах. Я Алину катал на санях и мы катались на улице с ледяной горки. На день рождение ко мне пришла бабушка инна и дедушка саша и тётя лиля. Бабушка Инна мне подарила киндер моржа и сказала мне: "молодец, закалённый, но сердце у него чёрное", а тётя лиля меня сфотала, когда я зажигал тортик и сказала мне "не втягивай щёки" и я не втянул, и она открыла окно. Про меня говорили: "Ну может быть в глубине души у него всё таки сердце есть, такое червивое, скомканное, маленькое, но есть". Меня всяко ругали на моём дне рождения. Всяко меня оскорбляли, унижали, мне портили настроение. Ох, испортили мне день рождение. Я думал молча: "Просто молчи, терпи всё, просто не обращай внимание, вскоре всё забудеться, они от тебя отстанут". Творилась хрень в середину 9 класса. Бабушка Инна меня ругала, дедушка Саша на меня ругался. Вот я не так закрыл дверь, вот я не так открыл дверь, вот я обуваться не умею, вот я такой секой. Я просто боялся громко хлопнуть, и боялся, что дверь закрыл не правильно. Дедушка Саша резко вышел и на меня закричал за это. Психологи в диспансере моим родственникам советовали быть со мной строже. И они были со мной строже, и мне это не нравилось. Я считал, якобы психиатры советовали им быть со мной строже. Мама на Никитино предлогала её грудь потрогать, я же сослался на то, что она пьяная, потому что такого быть не должно. Она же мне сказала выпить алкогольный коктейль, ну то есть ликёр, сказала будто бы это молочный коктейль. Одноклассники меня учили воровать. Юра Шапиро учил дразнить пожилого одинокого мужчину и хулиганить. Но был ещё конфлкит с классным руководителем в конце второй четверти 9 класса, когда она увидела доказательства того, что я списываю математику, намеренно, допуская пару ошибок, при списывании. И к тому же ей не только, как учителю математики было обидно, но и она хотела разрешить наш конфликт с классом, как наш общий классный руководитель. Дальше будет подробный рассказ про одну ситуацию, которая возникла в декабре 2012 года, то есть в самом конце второй четверти 9 класса.
Светлана Алексеевна меня ругала всяко разно и упрекала меня и что только не делала со мной. И говорила моему отцу быть со мной строже. Сама меня ненавидела всем сердцем и душой. Говорила про меня фотографу ещё в 8 классе: "Поместите его между Кукариным и Лепчуговым, потому что по сути он двоечник". Мне Светлана Алексеевна сказала, что со мной хотят поговорить ребята и я пошёл с ними разговаривать. Это было в конце декабря 2012 года. Когда ко мне пришла на занятие, она меня спросила: "Что, переписываешься с Надей Моргач и играешь в цивилизацию?", я ей ответил: "Да". Она мне сказала: "С тобой ребята хотят поговорить, Женя Шурова хочет перед тобой извиниться, они тебя будут ждать в 6 часов вечера у магазина Русич, знаешь где такой?". Я пришёл к Русичу и там меня ждала Женя Шурова и Яна Скульбида с ещё какой-то девочкой. Там стояла Женя Шурова и Яна Скульбида и ещё кто-то. Женя Шурова мне сказала: "Извини меня пожалуйста за то, что облила тебя водой на уроке рисования, мне сильно стыдно, и извини меня за то, что называла тебя вонючим, ты по правде не воняешь". Женя Шурова обняла меня после извинений и попросила меня её поцеловать, а шёпотом прошептала мне: "ударь меня в щёку". Ну я и ударил её легонько. Окна Светланы Алексеевны закрылись. Мне уже было без разницы, что говорить и что делать, потому что я считал, что раз меня перевели на домашнее обучение, и я думал, что будто бы их больше не буду видеть, да и к тому же я не знал, что Светлана Алексеевна наш классный руководитель это видела, то я и поступал не думая, а как они мне говорили поступать. Они у меня спросили, что мне не нравится, и тут же мне шёпотом сказали мне сказать "девушки нету" и я так сказал, после этого она меня ударила, и другая тоже, а Яна сказала, что все всё знают. И я полистал по деревьям ладонью, находясь уже толи оглушённым толи совсем спокойным. И это было перед окнами Светланы Алексеевны. После того, как Женя Шурова мне дала подщёчины, она мне дала вторую и сказала: "А это от Нади Моргач, она просила меня тебе это передать. Она так ждала тебя на дискотеке, хотела с тобой потанцевать за то, что ты моешься каждый день, а ты по наглому не пришёл", я сказал "Так я боялся того, что она мне отмстит или что нибудь плохое сделает", Яна Скульбида сказала тут же: "За что тебе мстить, ты же "идеальный"-". Я начал тароторить и мне Женя Шурова сказала: "быстро не говори, не ни куда не торопимся, в отличие от тебя. Хорошо подумай перед тем как что-либо сказать.". Она мне дала третию подщёчину со словами: "девушки ему не хватало, а нам сильно досталось из-за тебя уже во второй раз". Я снова по кустам пошелестел ладонью и ушёл домой, после чего забыл про это, а на следующий день ко мне пришла Светлана Алексеевна и сказала мне про то, что её окно выходит на магазин Русич и она всё видела. Мне многое наговорили они, после того как я сказал, якобы у меня девушки не было, но это я сказал, как отговорку потому что жаловаться было нельзя, а всё видела Светлана Алексеевна наш классный руководитель, и когда окна закрылись мне Женя Шурова многое наговорила. Что не помню, но вот что помню, я добавляю это сюда. Добавить к словам Жене Шуровой в разговоре у магазина Русич в середине 9 класса слов: "ты можешь не придуриваться среди нас твоих сверстников, не делай из себя девочку скромняшку, ты лучше так себя веди уважительно к старшим. Своих родителей не во что не ставишь! (дала мне подщёчину), ты лучше бы с нами себя бы так вёл, как ведёшь себя дома. Молодец ты моешься каждый день, и от тебя по правде хорошо пахнет, А вот дома ты себя ведёшь отвратительно! (дала мне подщёчину), на два с минусом! (добавила Яна)". (Сейчас так думаю, что лучше бы я её поцеловал тогда. И ещё сказал бы, что я и так много моюсь). Дальше идёт вставка рассказ про эту ситуацию с Женя Шурова у магазина Русич, что произошла в декабре 2012 года. И дальше идёт вопрос с вариантами ответа, как бы мне лучше было бы поступить в той ситуации. Ещё могу добавить, что Женя Шурова мне дала сильную подщёчину с фразой: "Не смей самоутверждаться над своими родственниками (родителями) - ! - ! - (Деградируй!)".
Зимой 9 класса моя классная руководительница Светлана Алексеевна Попович мне сказала прийти в русич, что если я не приду туда, она мне поставит 2 за четверть по математике. Там меня ждала Женя Шурова и ещё две девушки. Они извинялись в том, что уделили мне мало внимания. Попросили их поцеловать, но шёпотом умоляли, чтобы я их ударил. Я Женю Шурову ударил не сильно, хоть и мог ей челюсть пробить. Окна Свтеланы Алексеевны закрылись, и она мне дала сильную подщёчину, и наговорили мне всяких гадостей. Светлана Алексеевна эту видеозапись показала моему отцу и родителям одноклассниц. А я же мог её поцеловать, либо ударить сильно, чтобы она начала меня уважать. А то как я не сильно её ударил потому что не хотел ей причинить боль, она посчитала это, как за трусость и слабость. Мне мои друзья из игры советовали просто уйти от туда.
А как мне лучше было поступить?
1) Не приходить туда
2) Уйти от туда
3) Поцеловать Женю Шурову
4) Врезать этой дуре
Я по началу плохо учился потому что считал, что будто бы уже нечего терять и всё равно я жил один дома целые сутки, да и к тому же я весь был погружён в компьютерную игру цивилизацию, в которую мы играли вместе с папой. А в цивилизацию я играл вместе с папой, что бы с ним были хорошие отношения. А играл я с папкой в компьютерные игры потому что меня совесть мучала очень сильно за то, что якобы его обижаю, что на самом деле не так всё было. Потому что то, как я хороший был, этим я ни как папу не обижал. А он же наоборот меня заставил разорвать и сжечь мой рисунок, который ему не понравился, и за это как он сказал: "За такой его рисунок, я разорву его нормальный рисунок", и разорвал мой другой рисунок. За не нормальный его рисунок, я разорву и сожгу его нормальный рисунок! Ему просто не понравился мой рисунок, который бы учитель рисования оценил бы по достоинству. Он мой "не нормальный" рисунок разорвал, обрывки сжог, и потушил в унитазе. И мой "нормальный" рисунок тоже уничтожил, который висел у меня на стене и всем учителям нравился. Я нарисовал рисунок наподобии картины крик, но отец его с гневом уничтожил. Но зато играл со мной в цивилизацию. И своим гостям на меня жаловался и играл в жертву, а его друзья меня ругали. Учителям он говорил: "У него альцгеймер, на держи лекарство, ну а я что могу сделать". Учителям он притворялся любящим отцом. Система жизни такая, что детей любят, которых родители не любят, и наоборот. Летать в заграницу вообще опасно. К тому же Женя Ерёмин мне советовал побольше молчать и меньше говорить, а я его совет воспринял напрямую. Светлана Алексеевна во 2 четверти не вела со мной учебную программу, не занималась со мной математикой, а, как она это называла, "вела воспитательную работу", состоящую из упрёков, подзатыльников, замечаний и высмеиваний. Зимой 2012 года меня сильно мучала совесть за то, что я был слишком развитый и слишком плохо отношусь к папе. Много комиксов читал про человека паука, которые у меня стали ассоциироваться с муками совести за плохое отношение к папе. Папа же на меня много ругался и сам же говорил гостям, и они мне говорили, что у меня отец как друг, он со мной играет, а не воспитывает меня, а мне нужен строгий отец. Папа своим гостям на меня жаловался постоянно и они мне говорили: "У тебя отец как друг, он с тобой играет, а не воспитывает тебя, а тебе нужен строгий отец". И учителя тоже говорили за компанию с этими дурами: "Мы понимаем тебя, и нам тебя жалко, что у тебя ни когда не было отца, который бы тебе ремня давал". И в середине 9 класса зимой меня сильно мучала совесть за то, что я якобы папу обижаю, из-за чего я боялся над ним самоутвержаться, а то есть самому быть хорошим, а то есть уроки делать, и книги читать, и закаляться и мыться и зубы чистить и зарядку делать, а вместо этого всего я стал плохо учиться и лёжа на кровати стал играть в компьютерные игры вместе с папой. Я лежал с ноутбуком на кровати потому что у меня розетка возле стола не работала. А потом уже в привычку вошло лежать с ноутбуком на кровати. А изначально ещё с первым ноутбуком я вынужден был лежать на кровати, потому что в моей комнате розетка возле стола работала только для удленителя к другой розетке возле окна.
На домашнем обучении я молчал не только потому что меня мучала совесть за то, что я слишком развитый, но и потому что мне Женя Ерёмин говорил: "Перед тем, как что либо сказать - тысячу раз подумай, а потом уже только скажи, а ещё лучше промалчи". Вот я и молчал перед учителями. Хоть и знал что такое КПД - коэфициент полезного действия.
Я не был виноват в том, что молчал перед учителями. Просто я следовал совету - "Молчать".
Мой любимый папа уничтожил два моих рисунка, и рисунок нашего любимого учителя рисования, когда я их попробовал принести домой. Какой смысл рисовать рисунки, если их уничтожают? Да, я папу называю папой. Он сам меня в 9 классе учил его называть отцом, а потом был не доволен тем, как я его называю отцом, просил его называть папой. Вы меня конечно же накажите за то, что я говорю про своего папу плохо, и называю его отцом, потому что у вас реально строгие родители, которые вам ремня дают. А потом в феврале 2020 года я сам уничтожал свои рисунки, разрывая их на мелкие куски бумаги, а эти кусочки разрисованной бумаги складывал в мешок, а потом мешки выкидывал в помойку во дворе нашего дома. В феврале 2020 года я сам уничтожил почти что все свои рисунки, будь то старые или новые фентези карточки, либо исторические карты, и даже обычные рисунки уничтожал. Помимо рисунков в феврале 2020 года я удалил со своего ноутбука все свои фотографии и все свои автобиографии и фантастические повести. Рисунки уже ни как не вернёшь, а вот автобиографии, творческие фантастические рассказы, и фотографии, - мне вернули разные люди, у которых были копии этих документов и фотографий, а что-то я сам вернул из интернета (уже в конце февраля 2020 года, когда решил вернуть, что удалил). Но в основном, в том числе и эта автобиография мне вернулась после выписки из психбольницы летом 2020 года, в каких-то копиях от папы, а в этой копии от Жени Ерёмина. И мне пришлось удалять гадости в своей автобиографии, которых я в 2020 году обнаружил очень много в своей автобиографии, когда начал её читать, или изначально просто проматывать весь текст.
Я нарисовал творческий рисунок зимой 9 класса, а папе он не понравился и он меня заставил его разорвать и съесть. И за такой рисунок он разорвал мой рисунок, ни как с ним не связанный. Да но, когда Денис Гмарь зимой 9 класса приехал и надо мной начал самоутверждаться, то папа пошёл с ним разбираться, а он смылся и там остались одни девочки и он мне же сказал: "Слабак, девочки его обижают". Ещё зимой мы ехали из города от психолога на дедушкиной машине и остановились в кафе, где я не стал раздеваться потому что мне было холодно. А холодно мне было из-за лекарств. И дедушка на меня сильно заругался потому что решил, что я над ним издеваюсь, или ему психологи насоветовали всякого. А отец взял его сторону и в душе ему было радостно от того, что дедушка на меня ругается. Дяденька вступился за меня: "Да хорошо воспитан ваш сын", а ему дедушка, как прям отчаянный, сказал: "Давайте поменяемся детьми, мы будем воспитывать вашего сына, а вы нашего! Что?! Не согласны!". На меня в Бобровке ругались соседи за то, что я называю бабушку на ты и съел их тортик, который они сами мне сказали съесть. Зимой я гулял на улице, и ребята из ПТУ на меня нацеливались пистолетом, а так-же мне говорили, что бы я перевернулся сам собой и прыгнул в снег. Фунтик меня один раз ударил в живот. На ребят не жаловался. Как-то раз меня Денис Андрющенко, соседский парень, только что приехавший из Москвы, позвал погулять, и он меня ругал за то, что я стал смотреть сантубарбору (он имел ввиду мультсериал про человека паука), и не могу докинуть снежок до гаража, и ругал меня за то, что я растолстел. Как-то раз, когда мы с мамой пошли в Мария Ра, то я "мамкал", это что бы никто не подумал, что будто бы она моя девушка. Я читал комиксы про человека паука и смотрел мультики про человека паука. Ещё я один раз напугал соседского маленького мальчика зимой, а потом весной и летом я его катал на своём велосипеде, а когда он был у меня в гостях, то мы вместе смотрели телевизор, но в июле 2013 года я ему поставил сильный подзатыльник за то, что он попросил у меня дать ему эвтаназии, и он перестал со мной общаться и дружить, и от него у меня остался только лишь рисунок его портрет с художественной школы, когда я его один раз взял с собой в художественную школу.
В 8 классе на день рождение мне тётя Лиля подарила 8000 рублей. Что бы я их отдал маме заплатить за кредит. Но мама отказалась от такого моего подарка. И я эти 8000 потратил на сломанную клюшку. За эти 8000 я купил себе сломанную клюшку для хоккея у Сидоренко. А потом на этом хоккее мне шайба в голову прилетела. А тётя Лиля была сердита на меня за то, что я не отдал эти подарочные деньги маме заплатить за кредит. К тому же я не сказал своим родственникам полную сумму денег покупки сломанной клюшки. Я приуменьшил сумму покупки сломанной клюшки в 10 раз. Так я сказал, якобы я купил эту клюшку за 800 рублей или даже за 200 рублей. Хотя на самом деле я, не разбираясь в спортивном инвентаре, отдал за покупку хоккейной клюшки все свои деньги. И родственники думали, якобы я эти подарочные 8000 рублей потратил на сигареты. И вообщем-то на дне рождении 7 или 8 января 2013 года меня вместе ругали не только за пропажу денег, но и теми речами про мой плохой характер, про что я уже рассказал раньше чуть выше по тексту. Но в 2017 году, когда это вспоминал, успокаивал себя тем, что уже пособием по инвалидности мне эти деньги вернулись, хоть и не напрямую от продавцов сломанной хокейной клюшки. Ну, вот так я лоханулся в феврале 2012 года, и был наказан в январе 2013 года на своём празднике дня рождения, когда мне исполнилось 15 лет, в кругу родственников в нашей городской квартире на улице Никитино 60. Жалко потерянные деньги, но что теперь с этим поделать. Вот и родственникам тогда было жалко, тогда потерянных, денег.
Меня дедушка Саша и бабушка Инна отвезли в Бобровку зимой, где я был в гостях у консерватинвых соседей, которые указывали мне на мою избалованность, что я дедушку и бабушку называю "на ты", а не "на вы". И как разговариваю с родственниками. И съел их подарочный тортик. Когда собрались ехать в Белокуриху, у нас с дедом произошёл конфликт. Мне казалось, что я не правильно закрыл дверь автомобиля, из-за чего дверью хлопал, я думал, будто бы она не правильно закрылась, но на самом деле меня дедушка Саша объективно отругал за якобы: "Ты надо мной издеваешься?!". Я пытался правильно закрыть дверь, и её закрыл дедушка, и мы поехали в Белокуриху. В скором времени туда приехала и наша мама Альмира Блем. Всё было точно также, как в прошлый раз, но уже не столько много впечатлений от зимней красоты.
На новогодних праздниках снова мы поехали в Белокуриху, как и в прошлом году, где все вместе катались на санях и на лыжах с большой горки. Так же мы там катались на конях, купались в бассейне. Я не ленясь доходил до самого вверха горки, и мы круто-круто съезжали вниз по горке. А бабушка Инна нас фотографировала. Было очень круто ездить на лыжах с больших горок. Маме зимой помогал тем, что чистил снег (выгребал снег) во дворе, и посуду мыл и в подвал ходил за картошкой и компотами. В Белокурихе я удалил свою страницу в контакте и не восстанавливал её. Я параграфы зубрил, а не читал, я слова по английскому зубрил, а не учил, я литературу зубрил, а не читал. И переживал, что ни кем не буду по жизни. Я с папой играл в цивилизацию что бы ему сделать приятно (щас так думаю, что лучше бы было, если бы я с папой учил бы стихотворения и слова по английскому языку вместо того что бы с ним играть в игру). (А вообще лучше бы не зубрил бы параграфы, а смотрел бы телевизор вместе с папой и мамой). Даже можно было сказать, что я папе завидовал в том, что он сидит дома и ничего не делает, а я нагружён делами и заботами. Те карточки, которые я рисовал зимой, я принёс на художку и их Николай Александрович выкинул. Мама с папой развелись, и я радовался тому, что папа отдыхает от меня. В марте нам делал ремонт в туалете и ванне Роман Хохряков. Он нам, по маминой просьбе, совмещал туалет с ванной и клал плиткой и менял ванну и раковину, и унитаз. Меня он всяко развлекал. Постепенно, я перестал читать комиксы про человека паука и сидеть с папой играть в цивилизацию. Я начал кататься на велосипеде, даже ещё тогда, когда снег ещё не расстаял. Я много каждый день катался на велосипеде по Романово, не держась за руль руками, и гордился этим. Опасно катался, но очень классно катался на велосипеде, очень профессионально. У меня в 9 классе была заниженная самооценка из-за чего я катался на велосипеде, не держась руками за руль. Катаясь на велосипеде, я повышал себе самооценку и укреплял свои мышцы ног и спины, кроме мышц рук, потому что за руль руками не держался. Маме помогал тем, что носил ей сумки в подвал и из подвала и мыл посуду. Ходил за картошкой и за компотами, и чистил эту картошку от кожуры. Много гулял с нашей собакой породой пикинез по имени Дархан. Его водил в детский садик к ребятишкам. Его выпускал на улицу одного потому что ему так было приятнее и с ним гулял без поводка. Много проводил времени с Мурлышкой. Я думал "интересно, как кошки чувствуют реальность и воспринимают мир". Мы с мамой смотрели телевизор. Хорошо решал задачки по математике. Потому что Светлана Алексеевна Попвич мне подробно и тщательно объясняла, как что решать в алгебре и геометрии. Да, но уже к 11 классу у меня все те знания по математике вылетели из памяти, точно также, как знания по решению задач по генетике, что нужно было для решения ЕГЭ по биологии в части С. Вообщем, в 9 классе накопил знания по математике и биологии, а в 10 классе их забыл, и в 11 классе уже не помнил, как решать те задачки по биологии на генетику, и по математике программы девятого и десятого класса. На счёт устных предметов могу сказать, что учителя мне не рассказывали параграф, а только лишь спрашивали пересказ параграфа. А из-за того, что я зубрил, а не читал, я не мог пересказать параграф, и приходилось говорить бред либо жестикулировать, но мне учителя ставили 4 и 5 в третей и четвёртой четверти 9 класса. Как бы исправляли мне оценки на домашнем обучении.
Вообще, на домашнем обучении учителя мне ничего не рассказывали, а только лишь приходили спрашивать и воспитывать. Если в школе учителя рассказывают школьникам учебный материал, перед тем, как его спрашивать, то на домашнем обучении учителя мне не давали знаний по своему предмету, а только лишь заставляли отвечать, и за ответы оценивали. Я хотел бы, чтобы учителя мне рассказывали свой предмет, и оценивали за прослушивание их рассказов. На домашнем обучении каждый урок меня спрашивали учителя. Я каждый урок был обязан отвечать им по учебному материалу. Если в школе спрашивают не каждый урок, а только лишь тогда, когда хотят оценить. Каждый урок спрашивать нельзя. Хотя и в школе я не знал, когда меня спросят.
Один раз меня соседка, когда я стоял на дереве под забором она залезла на дерево и шатала мою ветку, а так-же она меня ударила и сказала мне, что я буду землю грызть, что на земле буду валятся. Я на неё в тот же день приехал в прокуратуру на велосипеде и рассказал про неё прокурору, в ответ на, что он позвал мою маму и она сказала, что сами разберёмся. Она сходила туда без меня. Так та соседка заступилась за свою маленькую дочку, которую я в тот день как-то обидел. И вскоре после того, как мама с ними поговорила, после того, как я съездил в прокуратуру, они сами съездили на велосипедах, либо в школу либо в прокуратуру, уже на меня.
В Апреле на военкомате мне дали группу Д. Тогда я ещё не задумывался об армии. Психиатр только лишь спросила меня про мои лечения и как я учюсь, на что я ей выдал информацию, которой сам владел. И в следующие года мне тоже на военкомате психиатр ставила группу D. И в итоге меня не взяли в службу в армии, так-как военкомат признал меня не годным к службе в армии, но в апреле 2016 года, (на последнем военкомате) мне сказали, что если случится война с НАТО, то меня возьмут на войну. Но будем надеятся на то, что войны не произойдёт у России.
Питался я рыбным филе, картошкой, овощами, мясом, котлетами, мантами, супами. Пил компоты и соки и молоко. Нам кошки ссали на кровать и срали под кровать, а учителя ходили к нам в гости, меня спрашивать и мне задавать домашние задания, и им приходилось нюхать эту вонизму от кошек из-за кошек. Учителя думали, будто бы это я писаю на кровать и будто бы так грязно в моей комнате, типо хлам вещей под кроватью. А осенью 9 класса, когда я ходил в школу, одноклассницам не нравился мой запах потому что мне на кровать ссали кошки, из-за чего я спал в их моче. Но всё же мне нравилось проводить время с кошками дома, и с собакой гулять на улицах села. Животные меня в то время любили очень сильно, то есть, пока не начал курить табак.
В апреле или в марте, а может быть и в мае, общался с Юлей Шестак. Ей говорил всякий бред, который она зхаписывала на диктофон и по всему селу распускала сплетни и слухи про меня. Эти слухи и сплетни потом я слышал во дворе от дяди Игоря и Анюты осенью 11 класса, и боялся наказания за эти слухи и сплетни. Женщины хитрые, женщины коварные. Юля Шестак меня просила про себя что нибудь выдумать плохое, чтобы ей поднять самооценку, и когда я ей выдумывал про себя плохое, она записывала эти не былицы на диктофон. И теперь докажи, что это не правда. Также она мне говорила автомат, и говорила его повторять за ней, что тоже записывала на диктофон. Весной Юля Шестак записывала на диктофон небылицы из моих уст.
Весной на домашнем обучении, а то есть в марте и апреле, я хорошо учился по математики. Светлана Алексеевна мне сама всё объясняла всё математику, благодрая чему я её хорошо понял. Хорошо учился по математике. Но к сожалению все знания всей математики пропали из моей головы уже к 10 и тем более к 11 классу. Осенью 11 класса дедушка Саша меня подставит со списыванием математики. Но весной ещё пока что я ничего не знал про будущее, и хорошо учился по математике. Почему не задумывался о будущем. Также хорошо я решал по Биологии задачки на генетику из части С из ЕГЭ. Но к сожалению в 11 классе уже не умел решать все эти задачки.
За день до экзаменов я сходил в церковь и молился тому что бы хорошо сдал экзамены. ГИА я сдал хорошо. И потом я в церковь в благодарность, за хорошо сданные экзамены, отнёс свою одежду, которая мне маленькая была. Но потом снова похудел и жалел, что свою одежду подарил церкви. На экзаменах с уверенностью вышел самый первый, что-бы показать всем что так могу. Сдавал Биологию, Обществознание, Русский Язык и Математику. По обществознанию я сделал научно-исследовательскую работу, я думал, что её надо как параграф наизусть рассказывать у меня было три распечатки, но получил 5. По Биологии отвечал по билетам и хорошо так рассказал или плохо, но получил 5. Математику я сдавал отдельный экзамен (решал задачки) и сдал его на 4. По русскому языку писал изложение и написал его на 3. Честно меня оценили на экзаменах 9 класса только по математике и по русскому языку, которые я сдавал отдельно от всех остальных. А вот традиционные устные экзамены по билетам, которые в нашу паралель вернули в нашем 9 классе, я сдавал вместе со всеми остальными девятиклассниками, и их мне оценили с поблажками, завыся оценку с тройки на пятёрку. После экзаменов я сильно радовался тому, что их сдал. И мне выдали аттестат, с окончанием 9 классов. После экзаменов меня ребята как-то обидели Рымарь и Гибельгаус, они мне говорили, что я такой же, как и девочка, которая сумасшедшая. Они меня называли долбаёбом и запинывались на меня, а так-же мне говорили что бы я перевернулся сам собой и я переворачивался. И мне говорили, что я сдал экзамены просто потому что у меня мама судья. И я решил не пить лекарства что бы быть нормальным. Благодаря домашнему обучению я сдавал упрощённые экзамены, что на самом деле не так. Потому что благодаря домашнему обучению я не сдавал облегчённые экзамены, а хорошо к ним подготовился, а сдавал я наоборот усложнённые экзамены. Троечники мне внушили, якобы от лекарств я становлюсь тупее. И в июне 2013 года я решил не пить свои лекарства (нейролептики), чтобы быть умным мальчиком, и чтобы быть здоровым человеком. А так я несколько месяцев пил два разных нейролептика каждый день, один от фобий, другой от агрессии. Сразу после ГИА мне мама перестала давать лекарства и я их больше не пил потому что считал, что из-за них я становлюсь тупым. Летом я перестал кушать и пить лекарства потому что считал, что тупым становлюсь из-за еды и лекарств. Мне так внушали троечники-неудачники-завистники. Рымарь и Гибельгаус меня отпинали летом и угнали мой велосипед, хоть я всем давал на нём кататься. Их мысль была, якобы учителя просто так мне ставят 5, а от лекарств я становлюсь тупым, чтобы я пил лекарства и от них тупел, мне учителя просто так ставят 5. Во второй половине 9 класса я тоже много зубрил параграфов потому что хотел хорошо запомнить. Я их зубрил, а не читал. Я параграфы зубрил, а не читал, я слова по английскому зубрил, а не учил, я литературу зубрил, а не читал. И уже не переживал, что ни кем не буду по жизни. Потому что мама мной была довольна и отца с нами не было, и с ребятами я не контактировал, а учителя мне ставили пятёрки в дневник.
Когда мне вручали аттестат, мне сказали, что я им не нужен в Романово, чтобы я уезжал от них. Что типо они мне оценки специально сделали хорошие, чтобы меня в колледж взяли без проблем. Поэтому я уехал в город продолжать учиться. Учился в 10 классе в 3 лицее, пока меня оттуда не отчислили, во что не верили мои одноклассники. И в октябре я снова стал учиться в Романово на домашнем обучении (по месту жительства).
Летом я реально расслабился, что школа уже позади и смог окончить 9 классов и получил атестат с хорошими оценками, я уже больше ничего не зубрил и мне не приходилось что-либо запоминать и пересказывать. Но зато из-за своей шизофрении я испытывал нереальные мучения от паранойи.
Летом после 9 класса я считал, что у меня настолько сильный дух моего организма, что думал, что на мне все болячки заживают как на собаке, образно говоря. Я, когда оставался один дома, я питался сырыми сосисками. Когда ломал себе руку, падая с велосипеда, мне врачи перевязывали руку и запрещали кататься на велосипеде, а я, считая, что бороться с болезнью или ранами нужно силой духа, а дух приходит в трудных ситуациях для организма, и в итоге катался на велосипеде с перевязаными сломаными руками. Руки у меня даже уже не были перевязаны потому что я сразу снял всю повязку, думая, что правильно, если раны сами заживают от силы духа. А силу духа я считал, что черпаю, ведя натуральный дикарьский образ жизни, приблежёный к естественной природе. Так я ходил без трусов, пил воду из колонки или из скважины и даже из рек из озёр. Закалялся, открывая окна зимой на проветривание, и гуляя по улице раздетым. Делал зарядку и мылся, и чистил зубы, считая, что это укрепляет мой организм. Ну что то типо ёги получается или самолечением. Я продолжал кататься на велосипеде и смотрел телевизор и играл в компьютерные игры и рисовал рисунки. На себя смотреть не мог в зеркало потому что казался себе чудовищем. Глядя на то, как мама Дархану в мясо подсовывала лекарства, я решил, что она и мне так-же в еду подсовывает лекарства. Так я и стал маму, и не только маму, подозревать в том, что она мне в еду и в меня самого пихает лекарства, а лекарства я стал считать вредными потому что открыл интернет и прочитал про них, а там были написаны просто медицинские ужасы, к тому же я тогда сильно беспокоился о своём здоровье. Вот я и закрывался и прятался и отворачивался от рук и обыскивал всё в квартире и ничего не ел, боясь получить какой-нибудь отравы. Однажды, в очередной раз, обыскивая всё у себя в квартире, я нашёл у мамы в шкавчике трифтазин с циклодолом, который тут же смыл в унитаз по одной таблетке. Возможно какие-то из них мне попали в рот. Закрывался и прятался от всех. Какое-то время я продолжал кататься на велосипеде, и так же катался, не держась за велосипед руками. Когда я проезжал мимо фунтикого дома, то в меня кто-то что-то колючее врезал или вколол и я был в психозе какое то время. Так же когда проехал к пруду, то Рымарь мне показал маленького мальчика и тот мне говорил: "Ты передвигаешься на своей инвалидной коляске, пердишь много" и всё тому подобное, а Рымарь мне говорил, что если я его трону, то он меня тронет, и что стакан воды мне не преподнесёт малой. А ребята другие пердели и грудь мне свою показывали. Ну вообщем издевались надо мной ребята как обычно. Они мне показывали мою не нормальность, но со стороны. Я сам ни кому не жаловался. Но решил стать нормальным из-за чего отказался от еды и лекарств. Я упал с велика и переломал себе всё, и так до не возможности поломанное, и позвонил маме и нажаловался, она мне сказала, что бы я позвонил в скорую и я так и сделал, а в скорой я не жаловался и говорил, что будто бы у меня ничего не болит. Боль свою скорой преуменьшал. Мне сделали перевязку ладони и сказали, что у меня растяжение связок луче-запястного сустава на левой руке. Но на следующий день я снова катался на велосипеде, сняв повязку, потому что у меня тогда всё заживало так же быстро, как на собаке. И реально себя плохо чувствовал психически, потому что резко бросил пить нейролептики, которые резко нельзя бросать пить. Но на мне всё выздоравливало, как на собаке, и я гордился этим и уже на следующий день катался на велосипеде. Какое-то время я ещё катался на велосипеде, но потом стал играть в компьютерные игры и снова зарегистрировался в контакте, где сделал себе новую страницу. Я на свою новую страницу стал выкладывать чёпопалошные фотки с скрин камеры ноутбука. Так-же стал играть в мегаполис, куда один раз скинул деньги с телефона. Потом я создал Алине страницу в контакте, и запустил ей мегаполис и перевёл с её мегаполиса в свой мегобаксы, она меня спросила: "а как, а у меня то есть они отнялись? Ты сделал мне страницу что бы себе тут помогать в игре?", я ей сказал "Да, я себе хочу помогать с твоей страницы, будешь получать мегобаксы, перекидывай их мне, а ещё материалы мне тоже перекидывай и помогай строить мосты", она мне сказала: "Хитрый, значит ты будешь играть успешно, а я буду как нищая бомжевать и побираться! У тебя они прибавились, а у меня отнялись! А как же я тогда буду дальше играть?!", она заплакала и мне даже не стало её жалко и я ей сказал же ведь, что я её пригласил в контакт и сделал ей страницу вк, и она согласилась со мной бедняжка: "хорошо, буду тебе помогать, когда ты будешь учиться в школе, а я буду играть что бы тебе помогать в игре потому что ты мой любимый братик, даже кружки буду пропускать чтобы тебе в игре помогать". Но потом я одолжил у игры мегобаксы, взяв их с обещанием позже заплатить за них, и так за них и не заплатив, после чего мне прислала игра сообщение: "мы не дураки, раз вам жалко играть честно, мы у вас отнимем в два раза больше мегобаксов, чем вы себе их хитрым путём забрали, и за то как вы алчно поступили со своей сестрой, мы больше не будем вам дарить мегобаксы и монеты". Я разозлися и обиделся на игру и перестал в неё играть, а моя сестра продолжила в неё играть и играла и мне помогала. Моя сестра в то время играла в другой социальной сети в игры. В то время моя сестра любила играть в приложения в социальных сетях. Деньги, как и я, она туда не скидывала, но азартно играла. Я позже неё стал играть в игры по интернету. Всего две недели в них играл и перестал в них играть. Всё лето в путешествиях и конфликтах с мамой. Шизофрения. Потом я на порно сайте нажал на рекламу, мотивируясь тем, что: "ну порно сайту должна же быть хоть какая-то прибыль", мне, обещанного, на рекламе так и не показали, за то с моего счёта в день стали снимать по 20 рублей, в итоге у меня уже в минус баланс уходил, доходило даже до -346 рублей мой баланс, но потом, к счастию мама мне отключила эту "услугу", со словами: "Ты лазил по порно сайтам и на одном порно сайте щёлкнул на рекламу и ввёл туда свой номер телефона, после чего у тебя со счёта деньги списывались в минус, так что теперь я тебе отключаю интернет". (Сейчас мне Алину так жалко, что я у неё украл мегобаксы, она же мне говорила: "прекрати сейчас же это делать, а то я играть не буду"). Но она играла, хоть я уже не играл в игры.
Когда мы с мамой поехали на Аю летом 2013 года после моего 9 класса, я такое там творил. Боясь того что мама меня хочет отравить, я перевернул весь домик верх дном в поисках отравы и нашёл парацетамол и цетрамон и выкинул их за холодильник. Потом пошёл в домик администрации и стал говорить им про то, что моя мама хочет меня отравить цитрамоном и просил себе отдельный домик с семью замками где-нибудь под землёй и вентиляцией. А потом моя мама пошла в домик администрации с просьбой дать ей цитрамон потому что у неё голова болела, а свой цитрамон она не нашла потому что я его выкинул и ей пришлось администрации тур базы рассказать про мой поступок и потом администрация меня ругала и пугала выселением. Когда я искал отраву, я нашёл у мамы в кошельке 500 рублей, которые украл и потратил на тарзанку, а дяде управителю тарзанки сказал, что украл эти деньги у мамы и он позвонил ей и она разрешила ей их не отдавать, но в наказание мне меня так прокатить на тарзанке чтоб у меня все яйца оторвало. И он меня так прокатил что я прям скользил по воде и у меня все мои бриджы и трусы слетели, и я потом по этой горе, а в дальнейшем и по тур базе до домика шёл голый без трусов в одной футболке, за что меня потом администрация тоже ругала. Ещё я как-то вечером, когда смотритель катамаранов отошёл покурить, взял и угнал катамаран и плавал бесплатно на нём по озеру, а потом наплыл на камень и он дал течь и потанул, а я вплавь добрался до ближайшего берега и спрятался в туалете от охранника, который к счастью не знал из-за кого потонул катамаран. Когда мы были с мамой на Ае, я у мамы украл из кошелька 500 рублей и сходил на тарзанку, на которой меня по маминой просьбе или так просто, катали так что я аш воду не задевал на максимальной скорости, что у меня все трусы слетали и слетели на фиг. И я там стоял пока мне мама не принесла мою сменную одежду. Про катамаран, конечно-же, моя бредовая выдумка лета 2017 года, когда экран на ноутбуке барахлил, что половину экрана не было видно, от чего я испытывал много стресса. Что правда из того путешествия, так это конфликт с мамой, и наказание мне тарзанкой.
Какое-то время мне мама говорила, что-бы я шёл устраиваться работать на почту, а я хотел на хлебокомбинат, я туда ходил к 6 утра, но меня туда не взяли. Когда мы с мамой ездили на озёра, то я головой стукался об крыш автомобиля, потому что не был пристёгнут, и в поездках в горный Алтай тоже головой стукался об крушы автомобиля, потому что не был пристёгнут. Когда мы с мамой ездили на озёра, то я там катался на машине, сам водил машину, сам был за рулём. Мы с мамой ездили на озёра, где я копал огромные ямы из песка, в которые сам помещался со свой рост. Дома шкафы двигал и кровати и перестановку делал. Это доказывало мою физическую силу, но и параноидальное мышление. Скорее всего из-за цикладола у меня был альцгеймер. Но после диспансера я прекратил таким заниматься. И к счастию для папы, который мне всё это напоминал по телефону, когда я спал, на меня упал шкаф с книгами, который я неудачно пододвинул. Я потерял свою футболку, когда купался на озёрах. Интересовался феодальной Японией, много фантазировал на эту тему и смотрел фильмы про неё в интернете. На озёрах я рыл себе ямы в песке, работая, просто как машина, ногтями на пальцах под палящим солнцем, безостановочно маялся хернёй. И вообще, эта глава написана была, когда у меня на экране ноутбука была видна только левая половина экрана. Потому что мне серый, как обычно сломал экран ноутбука.
В середине лета я создал себе новую страницу в контакте. Играл в контакте в Мегаполис. Также играл в героев меча и магии на компьютере. Меня мама звала в крону, а я не хотел и в итоге я поехал в крону. В кроне я голос потерял и думал, что из-за фумигатора. Из-за чего фумигатор постоянно выключал. А мама снова и снова его включала. Я думал, что будто бы меня мама травит. А голос у меня пропал из-за зубрёжек, а все думали, якобы я летом заболел, по причине того, что искупался в реке, где была инфекция. Меня насекомые в кроне кусали из-за выключенного фумигатора. Я там жил со студентами, также там был мой друг Андрей Бахтин с компанией малышей, которые друг другу письки показывали и над этим ржали. Но были у меня друзья и старше, которые приехали реально из Москвы в студенческий лагерь в далёкой глухой сибири. Эти трое мальчиков занимали третие места, получая соки, а я им отдавал свою сгущёнку, которую получал за первые места в турнирах, потому что с них родители требовали нашу Алтайскую сгущёнку. По дружбе мы не только обменивались призами, но и играли в карты. Весело проводили время в лагере. А вот их родители преподаватели с меня снимали штаны с трусами, когда спрашивали меня, как я учюсь. Хоть я им и показал, что я зубрю, они всё равно решили, будто бы у меня голос пропал не из-за учёбы, а когда с меня снимали одежды ног, то били меня по яичкам. Врач и профессора на отдыхе в лагере меня раздевали, чтобы вызвать у меня чувство стыда, которое сломало бы мне психику и вызывало дискомфорт. В столовой я не ел из-за чего похудел очень сильно. А не ел я потому что считал, что от еды я тупым становлюсь. Там одна тётенька сисястая и полная меня в реке соблазнила и я на неё запал. Я уходил пешком в далёкое село и обратно, после того как меня дедушка в столовой как-то обидел, он на меня наругался и прогнал меня из столовой. Да, афигеть, пешком пройти 30 киллометров босеком по бездорожью под палящим солнцем и по лесу с насекомыми. Это свидетельствовало о моей значимости обществу и пригодности к ГТО. Но ушёл я на психе, который мне устроил мой дедушка-профессор из-за того, что отец ему жалобно ныл про меня. Мама раговаривала с врачом в Кроне, которая ей говорила про анорексию, что она пишет докторскую эту тему. Та ей говорила, что анорексии нету в природе, и приводила в пример олигаторов, которые с жадностью кидаются на еду. Что животные себе делают всё для максимального выживания, и при этом физически привосходят человека, а человек себе многое делает не для выживания, а для опускания по этой лестницы жизни, ну просто лишние дела. А мама ей, и не только ей, говорила, якобы я убил всех своих родственников, кроме неё, а про то, что не ходил в столовую, объясняла тем, что она мне покупает конфеты, якобы по моей просьбе. И тут понеслось наказание врача над пациентом, который ей показывает средний палец. Она меня просто поцарапала по коже ногтями и каблуком. А ещё грустнее стало от мысли. Мальчик в лесу меня ударил кулаком в нос, и взяв мои волосы, я стал кричать, якобы убил своих родителей, или не кричал я так, но потом прошёл в лагерь и там знакомые моей семьи мне говорили, якобы я убил своих родителей. Тот пацан мне сказал не жаловаться, а когда я кричал запихнул мне в рот сигарету, так я и так шёл из лагеря до другого лагеря, после того, как меня дед прогнал из столовой. Когда на психе я убегал в лес, да причём босеком, меня встретили Вакаевы, которые являются друзьями моей семьи. Так они мне говорили, якобы я убил своих родителей, и весь их разговор строился из этого. Тот молодой, но коренастый мальчик ударил меня кулаком в лицо. Мне не понравилось то, что он курил. Он мне дал закурить, после чего дал мне сильный подзатыльник. Также, он меня заставил кричать, якобы я убил своих родителей, пока я это делал, он мне свою сигарету запихнул в рот, эту гадость, эту отраву, тогда я ещё пока что не курил. Он мне поди специально устроил строгость, чтобы я вернулся в свой лагерь. Но я дальше пошёл на уже более сильном психе "тупо куда глаза глядят". Я шёл на психе, не зная куда иду, в итоге 30 киллометров по бездорожью в лесу босеком прошёл до Калиновки по адским плёсам. Мной двигал психоз. Летом мы были в Кроне. Дедушка Саша в столовой на меня зашумел, что я на психе ушёл из столовой и дошёл до Калиновки. Афигеть, да?! Там расстояние 30 километров. Я шёл по адским плёсам, по бездорожью, басеком, меня кусали насекомые, как паразиты сосали мою кровь, но я шёл и шёл, и в итоге дошёл до населённого пункта, и вернулся обратно в Крону.
Также летом мы были в горном Алтае. Но был и не приятный случай тем летом, когда я зашёл на порно сайт, и из мысли, что им тоже должна быть какая-то прибыль, подписался на платную услугу, а то есть повёлся на платную рекламу: "Ну, им же должна быть какая-то прибыль". После этого мама мне говорила, будто бы я убил своих родственников. Обливала меня водой, и убегала в подъезд, и останавливала машину на трассе. После кроны мы с мамой поехали в горный Алтай на Телецкое озеро к маминым знакомым. Поехали мы всей семьёй (тётя лиля, бабушка зоя, женя ерёмин, мама, алина и я). Там мы сплавали на остров водопад я там лазел по всюду как тарзан. Где я лазил и бегал по горам. Так же мы на гору поднялись, я быстро-быстро нёс Алину на себе и мы танцевали. Я там своровал деньги из дерева и купил себе на них арбуз и кока колу. Мне тётя Лиля подложила в мои игрушки ключ от дома, в котором мы жили. А по дороге я его нашёл. И мы вернулись туда снова. В дороге меня тётя Лиля ругала за то, что якобы я своровал ключ от дома. И все поверили именно злой тётке. Потом я жил в бобровке у дедушки с бабушкой и пошёл к папе в гости в крону. Сходил я туда пешком. Ему я старался делать только приятные вещи и мы вместе катались на машине по лесу. Со своим другом я играл в теннис. Потом мы снова съездили в горный Алтай. Там я играл в цивилизацию. Потом мы жили в селе Романово у мамы был любовник Никонов, папа им был не доволен и отсылал маме плохие смс со всякими матерками и гадостями, я чтобы сделать папе приятно с маминым любовником боролся. Под конец лета мне мама сказала, чтобы я езжал в колледж учиться, а я в колледж поступить не смог, из-за чего меня бабушка записала в 3 лицей.
Мне не надо было переставать пить лекарства. И не надо было закрываться. Мне не надо было уходить из Романовсокй школы в город. Мне надо было пить лекарства и продолжать учиться на домашнем обучении в Романовской средней школе.
Меня просто завуч по воспитанию, когда мне вручала аттестат, сказала мне, чтобы я уезжал в город учиться, что типо им не нужен в Романово. Что типо оценки они мне специально сделали хорошие, чтобы меня в колледж взяли без проблем. Поэтому продолжал учиться в городе. Бабушка Зоя меня отдала учиться в 3 лицей, и я у неё жил, а потом вернулся к маме.