Я очнулся в больнице, голова трещала, как будто по ней били тысячи деревянных палочек. Не понимая, что происходит, я попытался слезть с кушетки и выйти в коридор. Но все было расплывчато, как в тумане, и я не видел дальше своих рук. - Не надо! Прилягте, вам нужен отдых! - приказал мне женский голос. - Что... что я здесь делаю? - У вас сильный шок, и вы ударились головой о бетон. Распознался голос медсестры, пытающейся успокоить меня. Но голова, она раскалывалась на кусочки, пытаясь убить меня, взорвать. Я не помнил, что произошло со мной, а что с Дрю? Все мои мысли были только о ней. - А, что с Дрю? - вежливо, но тихо я спросил медсестру. - Дрю? Это ваша жена, да? Ну, она... мертва. Лицо загорелось, и накатились слезы. Мне захотелось рыдать и кричать, молить, чтобы Бог объяснил мне смысл жизни. Без Дрю его просто не было. - Кто ее убил? - вскрикнул я, посмотрев своими отчаянными глазами. - Мы не знаем кто, но знаем, что. Ее зверски убили в собственном доме, вырезали глаза, на животе вырезали ее имя, а в груди оказался нож. Все в точности как в моем сне, вырезанные глаза, нож в груди, чехол с надписью. Все откровенно давало понять о том, что сон был вещим. Но я не хотел с этим смириться, я хотел лишь узнать, кто ее убил.
На следующий день меня выписали из больницы, на голове у меня осталась только шишка размером с кулак, зато почти не заметная под моими растрепанными волосами. Я пошел домой, надеясь, что следы не остались после прихода толпы. Как оказалось, все чисто и убрано, будто кто-то задумал генеральную уборку. Уставшее упало на диван, подняв столб пыли, в которой я разглядел Дрю. Я очень хотел отмотать время назад и не пойти никуда, а остаться с ней, с моей любимой. Не дать никому ее тронуть, тем более убить. Я захотел попить, и, пройдя на кухню, я открыл кран и отскочил. На мгновение мне показалось, что вместо воды текла кровь, ярко-красная жидкость. Наверное, после всего случившегося у меня немного снесло крышу, обычная паранойя и ничего более. Теперь, я боялся практически всего... Ничего не давало мне покоя в этом мире без нее, без Дрю.
На следующий день я отправился погулять в парке за городом, в Эверглейдс. Только там я ничего не боялся, там меня оставляли все мои кошмары и страхи о жизни. Густые леса, несколько озер и голубое небо, чистое небо и плывущие по нему спокойные облака. Здесь, моя душа приобретала покой и запасалась энергией на грядущие события. Но я знал, что скоро все изменится...
Я искал везде, в интернете, в газетах, но подходящего детектива я не мог найти очень долго. Но наткнувшись на объявление на сайте "detectivehelp.com", я ввел в поиске свои данные, и высветился только один контакт, Дэйв Уэст. Когда я позвонил по телефону, трубку взял мужчина. - Слушаю. - пронзительно сказал он. - Здравствуйте, меня зовут Грэг Мартин, я... - Потеряли жену... Да, я знаю. - не дал мне договорить. - Об этом все жужжат как мухи. Что-то про героин, про самоубийство. - Но я не считаю, что это было самоубийство, зачем? Она бы так никогда не сделала. Я точно знаю. - с уверенностью высказал я. - Хм, дайте-ка подумать. Я полагаю, вы хотите моей помощи в расследовании? Если так, то... Боюсь нам с вами не по пути. - Но, мистер Уэст! Вы мне очень нужны. Я хочу знать кто это сделал, пожалуйста! Вы даже не представляете, что со мной сейчас происходит. - Встретимся с вами завтра в "Кэтрин Эбби Ханна парк", вы знаете, где это? - Конечно, спасибо вам огромное. - До встречи, в полдень. После разговора, у меня пробежали мурашки, сам не знаю, почему. Но я был доволен разговором с детективом Уэстом, это означало, что скоро я найду того, кто убил мою жену, совсем скоро...
Немного поспав, я решил посмотреть телевизор. Шел наш с Дрю любимый сериал, который мы всегда смотрели вместе, а сейчас мне даже не привычно без нее. Хочется обнять, поласкать, поцеловать, укрыть от всех страхов, от слез. Но ее нет, я теперь как дерево без листьев, которые никогда больше не появятся вновь. На часах 8:47, можно было еще поспать, но этого мне больше не хотелось, все силы идут только на то, чтобы понять, чтобы узнать того... Убийцу. Я пошел на балкон, посмотреть на утренний Джексонвилл. Все было тихо, как никогда. По улице никто не ходит, никто не гоняет, никто не говорит. Сонная лощина, другими словами. Мне было так хорошо от безмолвности и от спокойствия, наполняющего меня изнутри. Всегда бы так... Я решил прогуляться по городу и как ребенок поесть мороженого. Гулял по еще пока пустынным паркам и площадям, по детским площадкам. И думал, почему мы с Дрю не заводили детей. Ведь ребенок - это чудо, совершенное любовью двух людей, это их чудо. Они любят его как себя, заботятся о нем, оберегают от обид. Они помогают им подниматься, когда ребенок падает, у него есть опора, поддержка. Но так печально смотреть на то, как ему снится страшный сон, где он боится всего, что его окружает. Ребенок - это все для матери, для отца. У меня оставалось еще полтора часа до встречи с детективом Уэстом. Даже не представляю себе, как он выглядит. В голове крутились образы Доктора Ватсона, или Шерлока Холмса. Мой разум затуманен мыслями в данный момент. Подходило время, оно летело как стрела лука, через все препятствия...