С высоты своего низкого роста, крестить вас легкой ухмылкой снисходительно-мажорного цинизма - это так легко да благостно, точно вера в свою незабвенную уникальность и в вашу безграничную пошлость.
Когда ты одинаково ненавидишь всех людей - легко принять любую сторону. Только такие же как я - могут проникнуться всем цинизмом этой надуманной дуальности. Хотите вторую сторону? Можно и третью, и четвертую, и пятую... Мы же фрики - для вас, для своих соратников, для самих себя. Здесь нет места ненависти - только усталость и мертвенная злоба: на свою "гениальность", на вашу "недалекость", на их - "актуальность". Они... они... всегда в стороне, всегда умнее себя.
И мы рвем друг другу глотки... Растаманы против фашистов, прозаики против стихоплетов, дети Света против детей Тьмы. Смотрите взрослые, как ваши чада самозабвенно потрошат своих сверстников! Наблюдайте дети за своим затяжным виртуальным суицидом, самоинициированным оргазмом, дешевой известностью и фальшивой доблестью!
Мне УЖЕ двадцать один год, я уже для вас - ВРАГ.
Поняли, наконец, в какой я уникальной позиции? Дети для меня уже дети, а взрослые - еще взрослые. :) И при всем при этом я сам - взрослый, я сам - ребенок. Тем и другим - счастье тоталитарного одиночества:
Давайте будем жрать!
Давайте будем жрать!
(с) Летов
Они смеются легко, у них живые глаза,
Они беззащитны, и им нравиться жить,
И они все вместе - так было всегда,
Они последние кто помнит что такое свет...
(с) Летов
В розовых очках по золотистым мостовым, пересекая искаженные плачем лабиринты сказочных королевств, вы идете легкой походкой, сплетая слова в слезливые ритмы приторных монологов и ждете прихода вожделенной любви.
Сопливые романтики - ой-йо-йой, уродливые мальчики, толстенькие девочки, обгрызенные пальчики, прыщавые мордочки, ночные поллюции, фонтаны гормонов, первые признания, первые - отказы и...и... и... хронический недотрах ака спермотоксикоз.
Вас послали нах? От вас воняет потом и дерьмом, но вам чудится запах весенних мимоз, сладких и хрупких блаженно невинных чудесно-точеных мимоз? Ваш голос груб, ваш смех не звон серебряных колокольцев средь сочных трав, вы - не возбуждение мечты, вы - не оргазмическая любовная реальность, вами правит неудовлетворенная банальность - мечтами розово-сопливыми воплощенная в действительность. Сердце, нежное детское сердце... тебе так хооочется чистой и большой любви, хоть какой-нибудь, но обязательно - от красавца на белом коне или златокудрой принцессы топлесс.
Ах, это все грязные инсинуации! Вы же - ДУХОВНЫ, вы не верите в ГРЯЗНЫЙ СЕКС. Вы - дети непорочно зачатые, жаждущие истинно-чистой платонической любви, которая бы вам помогла самоутвердиться и самоопределиться, доказать себе что вы - не лесбиянки, не гомосеки, а абсолютно нормальные симпатишные человеки. Оу, ау, черт! Нет, блин! Я - лажанулся!!! Не симпатичные - а наипрекраснейшее воплощение попсово-лощеной гламурной мечты, такой грудастой и белокурой, чтобы светка-дура сдохла от зависти и с таким мускулистым торсом, чтобы васька-гнида двинул копыта от зависти.
Да... а пока они на вас эти торсы-сиськи снизойдут, вы окунетесь в слизкое болото соплей и слез, розовых мечтаний и заунывных стенаний. Здесь - на страницах СИ, на сотнях серый листков вы будете рыдать навзрыд и так же фальшиво смеяться, захлебываясь тоскливым оптимизмом крошечных жизней и убогих подростковых помыслов. Нестабильный спятивший химизм ваших неуклюжих произведений изливается на читателя демонстративным суицидом, обиженным вяком придушенного котенка. Внутри вас нечистоты мешаются с ангельской пылью, котел души бурлит переполненный этой дикой смесью, варево благоухает грубыми ароматами... Во что бы вы не отлили свой романтизм - он все одно ненатурален, и нецелованные губы будут шарить в пустоте, руки конвульсивно двигаться под столом, а воспаленный разум - творить, творить благостные миры где вы - всегда на коне с пулеметом в могучих руках, всегда с впечатляюще упругой грудью - всегда впереди... в розовом тумане своей смешной и жалкой мечты-обманки.
...а у нас не осталось ничего - мы умрем,
И все что мы можем - это быть лишь льдом.
Мы лед под ногами Майора!!!
Мы лед под ногами Майора!!!
(с) Летов
Ритмично биться мордой о сталь непроницаемого скепсиса общественного мнения, в кровь разбивая губы, стирая пальцы, надрывно выхаркивая в пустоту ругательства и контраргументы. Дрожа от страха жадно глотая огненные капли адреналина - вперед в ненаказуемый виртуальный подвиг!
Виртуальные файтеры - "вот я, атакуй меня! Сетевой антихрист, электронный анархист - блюющий правдой и заливающий бездонные глотки обывателей черной ядовитой кровью. Красная тряпка для быка, стальными берцами вминаю в грязь жалкие останки сгнившей двуглавой СИСТЕМЫ". Защищенные анонимностью они атакуют и провоцируют, подсекают, бьют в спину, вырывают кружева цивильных грешных кишок из глубин мягких податливых животов. Живут борьбой, дышать яростью и ненавистью, они всегда наступают, они - бездушные механизмы разрушающие чужие сознания. Хакеры душ, адепты самопальной социальной инженерии, недоучки шутя играющие с чужой смертью, чужой болью, чужой жизнью. Им нравиться сладкое упоение властью, мстительно-садистское удовольствие от сношения с невинными мозгами малограмотных взрослых, с их комплексами, сложноподчиненными окостенелыми оболочками болезного самомнения. Цереброкопуляция. Избиение визжащих бородатых младенцев, смешных личинок путающихся в коконы беспомощной злости. Трусливый восторг от собственной неимоверной храбрости - да, да, да - за ним вы сюда пришли. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
Искусно ткете вы насквозь вымышленный образ, очерчиваете круг эрзац-интересов, рисуете показательно уязвимые точки на броне своей анонимности. Здесь - "я - девственник", тут "у меня неблагополучная семья" и вот там, на блестящей лобовой пластине, чтобы все видели - ярко красное - "Я - АСОЦИАЛЕН". Выблевываете сладкую приманку, любовно синтезированный лживо-правдивый выкрик и ждете, в глубине панциря зажимаясь дрожащим от возбуждающего чувства страха комочком. Сейчас он клюнет, счавкает приманку и кинется на вас, метя ядовитым жалом в "уязвимые" точки! И первый вопль: "ах прыщавый малолетка!" - прервется в полузадушенную агонию, стирающую из жизни еще одного человека пораженного вирусом "кризиса среднего возраста" и добитого, доведенного до самоубийства - именно ВАМИ, мои милые сетевые бойцы.
И вы пишитееее кроваво-моргинальное, суицидально-злободневное, изыскано натужно грязное. А теперь мы вам - по морде и ногою в мозолистый пах, а затем с колена в твердое брюхо, прямо со всего маху - в брюхо! Как вы и хотели, о чем вы и мечтали сидя в пустой квартире, глядя на залапанный монитор и на солнца свет или блики луны - сочащиеся сквозь пыль не стираных штор. Дни и недели в пустой квартире, среди чужих родственников и жалкого одиночества... без друзей или любимой, долго-долго... до розовой в ванне воды... до шершавой бельевой веревки... до ночного смурного моста... до конца.