Если бы когда-нибудь я оказалась в горах, я бы попросила показать мне тропинку, ведущую к самой дальней скале.
Я бы хотела оказаться там, где никого нет.
Там, где вечер так сказочно красив.
Там, где закат так потрясающе волнует кровь.
Там, где ветер играет с волосами так нежно и жестоко, еще больше запутывая и смущая сердце.
Там, где нет ни одного человека и где можно плакать и кричать так громко, как того просит душа...
Все равно никто не услышит...никто не осудит.
Я бы стояла, закрыв глаза и вдыхая ароматы горных трав и только это высокое небо смогло бы прочитать мои мысли, и только ветер, пролетающий мимо смог бы услышать мое сердце, которое кричало бы о своей боли......
И я бы кричала...кричала до хрипоты, набирая полные легкие воздуха и выталкивая силой всей своей сущности душу на волю.
-Кто тыыыыыыыыыы???
А эхо бы мне ответило со всей прямотой:
-Ты ты ты ты ты......
И слезы бы брызнули из глаз и только шум ветра зазвенел бы в ушах разбитым зеркалом....
-Где яяяяяяяя????
-Моя моя моя моя....
-Ведь я тебя люблююююююю!!!
-Благодарю ...люблю... молю .......
-Ведь я же все тебе отдаааааааам...
-Оставь себе....я буду сам сам сам....
-Зачем ты так....Зачем ты так??????
-Я друг ...я твой...я враг... я враг!!!!!
Губы бы сводило от отчаяния и непреодолимого желания сделать шаг туда...вниз....вперед.....ввысь.
-Ты подождииии......
-Уйди....прости...беги...беги....
-Постооооой.....
-Глаза открой...я твой ...я твой.......
-Ну почему ты не со мнооооооооооой????????
-Я твой... я твой... я твой... я твой....
И я бы плакала чистыми и прозрачными слезами. Не думая о будущем, не вспоминая о прошлом, не чувствуя настоящее.......
И я смогла бы начать жизнь сначала, с чистого листа.