Как-то мы выходим на улицу, не подозревая о существовании потных людей. Я тоже потный, когда задумываюсь об этом, мурашки по коже. И друзья мои и подруги - все потные. Ну да, мы все состоим из атомов, пять литров воды, водородная бомба вообще м. Если я взрываюсь, то лопается стакан, ну а вообще-то взрываюсь я на потных мужчин и женщин, осознавая, что сам такой. Сказка к примеру: "Всадник на потном коне, Иванушка, да и сама Марья с бидоном молока, также потные - ещё как. А чего только русалочка стоит, если рыбы потеют. Получается, что жительница моря и есть сам пот. Труд пот, жизнь пот, рождение туда же.
Так что же это родимые, получается, без этого нельзя?
Да, конечно есть полотенца - помогают. Да и сами нации разделяются на потные и не совсем. Те, что севернее менее потные, они пот водкой глушат. Ну уж если так обстоят дела, и стиральные машины на каждом шагу, выход единственный - уход в пустыню. Но без пота видения всякие начинаются. Иисус говорят, самого чёрта увидал, и когда хотел сказать господа, без него некуда, распяли бедного. Так и продолжает жить род человеческий в поту, а я вместе с ним. Только что пот свой в чернилах выливаю, как слёзы, что в принципе одно и тоже. И пусть кто-нибудь скажет, что дела обстоят иначе!