Кто скажет тебе о том что вера стёрта как вчерашний ластик?
Правда ли это?
Грифель осыпается на то что было но не с тобой. Люди фантомы отравили когда-то свежее дыхание. Птицы уснули не дорассказав своей песни. Мне снилось не здешнее солнце, я встречал не свои рассветы. Такой знакомый голос произнёс где-то совсем рядом "Мы были когда-то вместе".
Я душу подушку вчерашним сном. Задыхаюсь пытаясь задёрнуть шторы комнаты в которой меня нет. В сотый раз собираю и разбираю себя на атомы и прихожу к выводу что всё что происходит происходит не со мной. Но кто тот другой? Как он выглядел сто а может быть и тысячу лет назад. Глаза помнят тёплые тона помещений где может и ты проскользнула лишь слегка скользнув взглядом на кем-то брошенный холст. Часы пробили полночь в кем-то забытом помещении. Мы росли по отношению друг к другу в геометрической прогрессии превращая себя в десятизначные числа. Ливень хлестал моё открытое лицо. Сколько я так брёл заплетающимися ногами по оттоптанному асфальту, терпел их слепящие фары, косые взгляды из под шлема. И на какой секунде замрёт часовой механизм моего сердца. Из-за шумов мы не расслышали наше биение сердец, мы не узнали друг друга на тысячном повороте. Каждый пошёл своей дорогой и маятник отсчитывающий нашу жизнь с каждым шагом замедлял свой ход.
И теперь мы бредём в пустоте ничего не ища. Путь который казался таким радостным теперь пройдёт кто-то другой...