Покидая большой город в котором искал уют, тепло... Город, который ночами грел свечками за пять центов. Город, который окутывал индийскими благовониями которые приобретал у афроамертканца, там у Американского посольства, в прошлом тысячелетии. Там на крышах мы танцевали пляски уходящего века, там город который нас поглотил . Наше тепло оказолось не нужным ему, опустели его крыши-корабли старых домов, стёрли наши лица в слепящем свете фар, перестали быть слышны наши шаги на его площадях смытые информационной войной. Увяла роза, выращенная в твоём саду, разбился вазон, исчезли картины со стен. И никто уже не вспомнит что там было. Мы собранные воедино расспались, брошенные на растерзание безжалостному времени.
Теперь я не узнаю улицы этого чужого города, я глух к его музыке стальных скрижалей, я равнодушен к его запаху бензина. Забыв наслаждение закрыть глаза и вспомнить детство, забыв наслаждение идти по следам запахов к прошлому. Я проклинаю тебя город предавший меня вавилонской блудницей. Иногда я посещаю твои бетонные цитадели и ощетинившиеся жалюзи. Ты даёшь мне стёртые временем лица призраков. И мне кажется что никто из случайных прохожих не отбрасывает тени. Куда-то исчезли те сладкие сны, которые утром было приятно поглащать с араматом кофе. Твоё море стало враждебно тебе. Я знаю твои стены молчат пытаясь этого не замечать. И только море помнит и греет мои следы, оставленные там в другом тысячелетии. Следы моего счастья.