Глядя из постмодернистского окна на долину Армагендон и размышляя о прошлом...
Спой молитву которую пел много лет назад когда был самим собой. Задумайся что было не так не в твоей жизни. Что было так у людей с которыми тебе не нужно было пересекаться. Несчастный случай всегда в фазе Танцев минус в минуту ухода в смысловые галлюцинации. Пока меня здесь не было городишко стал как прокатный стан для колясочек с видом всё на ту же долину.
Парк без парков, скамеечки если надо лузгать, ступенечки если в гору пешком. Где-то там за ближайшим холмом хвост кем-то забытой Ностердамусом кометы. Хвост лежит уже несколько дней, но на него никто не обращает внимания. Как призрак сюрреализма моя тень укладывает своё пальто на шарообразность не достриженных кустов, недописанных стихов, недоделанных холстов. "Улисс". Точка. Думал Д.Джойсс но тот самый древний грек как терракота ведь тоже Улисс. Время героев с печную трубу. Причём здесь герои когда спутниковая связь и вообще орбита захламлена глыбами наших воспоминаний. И если булавка не из моего сна выйдя на орбиту и пробьёт обшивку корабля союзников то третья мировая не понадобиться, а также бабушка со спицами и котёнком. Надо закрыть форточку чтобы нектарница не влетела.