|
|
||
Я ноги таскаю еле
И, видимо, близок конец. И будет на той неделе Двенадцать лет, как Венец Господь возложил на плечи, Как часть моего креста. Отставить заздравные речи! Неделя молитв и поста... Мне тяжко и страшно сегодня, И, чувствуя близость конца, Я в мире потустороннем Хотел бы увидеть отца. Давно я оставил мщенье, Я сам виноват больше всех. Хочу попросить прощенья У деда и бабки - за грех! Прошу у матери тоже, Прошу у всех остальных... Мой грех мою Совесть гложет, Нет, голос её не затих! Прошу прощенья у Бога, Я, Господи, стал другим. Помилуй меня хоть немного, На муку не дай меня им. Я будто бы вышел из леса, Так ясно всё вижу теперь! Моё окружение - бесы, Открыта для бесов дверь. Ты мне помоги бороться И душу свою спасти. Я словно на дне колодца, Прости меня, Боже, прости! Но всё же, пока мы живы, Надежда тоже жива. (А бесы и люди лживы - Слова это всё, слова). В Тебе всё моё упованье, Ты в Небе моя Звезда. Надежда - ОБЕТОВАНЬЕ, Оно непреложно всегда. Стою у Предвечного брега С ответом на "Вечный вопрос": Ты "Альфа" и Ты "Омега", Надежда моя - Христос! И будет на той неделе (Возможно, тут Богу решить) Пятёрка с восьмёркой, на деле, Что мне довелось прожить. И давит мне Крест на плечи, Но близок Предвечный Порог. Отставить заздравные речи, Пора подводить Итог!
3 февраля 2008, 9.46
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"